Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Да Вы что!!!!!!!!!!! я читаю и ужасаюсь с самого начала,да и фото не выкладывали?...Кто выкладывал фотографии на всеобщее обозрение с бурной фантазией,обведённой красным цветом,кто ржал и падал под стол,кому было так весело? А теперь уже дороги назад нет! Сделали-наслаждайтесь!

это 4 конкурс,может и те конкурсы отмените за накрутку? Булгаков-молодец.

Ну я не выкладывала. А теперь да. наслаждаюсь. Булгаков же молодец. :D

Булгаков молодец даже в том,что за ваши хихачки и хохотушечки и тыканье пальцем,он смог вывести Надин на первое место, а победителей не судят! Вам не стыдно?????????????

Лиса!!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Правильно пусть победит девочка пиписка.

Булгаков молодец даже в том,что за ваши хихачки и хохотушечки и тыканье пальцем,он смог вывести Надин на первое место, а победителей не судят! Вам не стыдно?????????????

Да тут вопрос кому должно быть стыдно. Нам нет, а вот тому кто такое фото выложил должно быть. Ну и за накрутку. :D

Вот лично вам,девушки,обсасывающие тему фотграфии и без вины делающие Надежду виноватой! Вам не стыдно?

**** разгорается с новой силой.:D

Вот лично вам,девушки,обсасывающие тему фотграфии и без вины делающие Надежду виноватой! Вам не стыдно?
а за что должно быть стыдно? за бок фотографа? И когда этот бок побеждает, почему бы не посмеяться? Даже Булгаков на приколе, а вы нервничаете :)

**** разгорается с новой силой.
не долго была тишина в библиотеке :D

Насколько я понял, кроме того, что обосрать, на большее не способны!

Да успокойтесь уже. Он и сам себя прекрасно защищает, чего впрягаться. Только признайте, объективности тут нет. Таким же методом можно сфотографировать оленя в зоопарке и голосами проспаменых и друзей выиграть. Это объективно?

чёт вы у меня вызываете впечатление провокаторши:rolleyes: ну ладно заварилась каша, не самая правильная с любой стороны, но зачем каждый проходящий мимо считает нужным осудить одних и обелить других (не важно кого именно), тем самым разжигая по новой? особенно так настойчиво и красочно...

Ну если Вам нет.то и наслаждайтесь результатом!Фото отличное,это воспитание у Вас плохое! За накрутку? так а кто придерживался темы? Буквы знаете? Тему конкурса прочитать до конца можете?

Да успокойтесь уже. Он и сам себя прекрасно защищает, чего впрягаться. Только признайте, объективности тут нет. Таким же методом можно сфотографировать оленя в зоопарке и голосами проспаменых и друзей выиграть. Это объективно?

разрешаю отдать свой ник оленю :D

Правильно пусть победит девочка пиписка.

И пусть победит, почему нет? Если понравилась модель, а девочка действительно хорошенькая очень, то почему из-за косяка фотографа нельзя проголосовать за модель? Если бы нужно было оценить исключительно качество фотогорафии, не обращая внимания на модель - то да, а так, не вижу проблемы.

а "девочка пиписка" - это :рл: очень некрасиво с вашей стороны..кто тут хуже, одинаковые. Одни оскорбляют, другие накручивают.

Ну если Вам нет.то и наслаждайтесь результатом!Фото отличное,это воспитание у Вас плохое! За накрутку? так а кто придерживался темы? Буквы знаете? Тему конкурса прочитать до конца можете?
аааа, пойдите и почитайте. :D

а за что должно быть стыдно? за бок фотографа? И когда этот бок побеждает, почему бы не посмеяться? Даже Булгаков на приколе, а вы нервничаете :)

не долго была тишина в библиотеке :D

Я вам могу одолжить фартушек и даже оплатить студию, посмеёмся? только уже с Вас

чёт вы у меня вызываете впечатление провокаторши:rolleyes: ну ладно заварилась каша, не самая правильная с любой стороны, но зачем каждый проходящий мимо считает нужным осудить одних и обелить других (не важно кого именно), тем самым разжигая по новой? особенно так настойчиво и красочно...

Букочка. будь на высоте. Ты у нас самая позитивная и толерантная. Не лезь в это ******.

:рл: Понеслась. Поумнее не выходит?

Я вам могу одолжить фартушек и даже оплатить студию, посмеёмся? только уже с Вас
я и сама с себя могу прекрасно посмеяться. И ради Бога, посмейтесь на здоровье. Хоть просто так :D

Назад
Зверху Знизу