Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! ФЛП Прудникова Виктория Алексеевна

• Автор теми Автор теми anonim128
  • Дата створення Дата створення
ТО ЧТО ПРУДНИКОВА ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ НИ ЧЕМ НЕ ДОКАЗАННО,ТАК ЧТО НЕ Х...Й ****ЕТЬ !!!
ВЫ СНАЧАЛА ДОБЕЙТЕСЬ В ЖИЗНИ ТОГО,ЧЕГО ОНА ДОБИЛАСЬ,А ПОТОМ УЖЕ ТЯВКАЙТЕ !!!!

Добиться того, чтобы стать ****иной?.. Увольте, господин хороший. Быть лохом, кинутым, наивным - это неприятно, но человек наивен тогда, когда честен. Я никого никогда не кидала, поэтому для меня это действие - непреемлемо. Каждый, у кого есть правильное понимание слов "истина", "честь" и "гордость" (я не говорю о добре и зле) - будет против тех моральных ****ов, которые могут добиться чего-то только посредством причинения вреда другим. Если вы так ее защищаете, можно предположить, что вы либо из ее "жополизов", либо сами недалеки от "кидальщиков". Может, мое мнение и не вполне обосновано, но я, по крайней мере, имею смелость быть честной с окружающими и с самой собой и хорошо знаю, что такое "честь". Это понятие - неведомо только тем, кого с натугой можно назвать людьми. А "кидалово" ее доказывается очень просто. Я скидывала в одну из тем договор. Он нарушается по п. 1.1, 1.2, 2.1.3 и 5.4. Уж простите. Факты - налицо.

А "Капс" используют либо дети, либо те, кто не уверен в своей правоте. Это - к слову.

Ахаха,ты-красавица! Молодец,что шибанула её дверью!!! Ох как мне знакома эта история,я так же попалась в сентябре,правда на 600 грн. В принципе я совсем не агрессивна,но эти дамочки вызвали во мне бурю ярости,вот только в драку мне не дал полезть мой спутник. А жаль....

Ну вы и терпилы. Бесплатный **** бывает тоько в мышеловке. Это же старейшая схема развода, в книгах художественных описана.

Картина маслом. Вот, нарыл трогательную до слез историю о ее отце:
ПРУДНИКОВ АЛЕКСЕЙ ФИЛАТОВИЧ
ПРУДНИКОВ АЛЕКСЕЙ ФИЛАТОВИЧ родился в деревне Бобры Смоленской области 15 августа 1934 года. Во время блокады жил в Ленинграде. Маленьким мальчиком где-то в 20 летнем возрасте уехал на ДОНБАС. Жил в Кировске (донецкой области). Закончил Донецкий Горный Институт – инженером. Уже будучи в старшем возрасте женился и забрал из д. Бобры, к себе мать, которая в последствии умерла на Донбассе, уже в преклонном возрасте.
Первая жена, Тамара - имела 2-х детей: ЮРУ-сына и АЛЛУ – дочку, которые проживали в МАКЕЕВКЕ. Сейчас Юре где-то 53 -57 лет. у него был сын - ему сейчас где то 32 - 36 лет. Алла имела тоже сына приблизительно такого же возраста. В настоящий момент, по-видимому, Юра и Алла проживают в г.Макеевка Донецкой области. Вторая жена Прудникова Алексея Филатовича – Людмила Васильевна, моложе его на 15 лет. с ней они проживали в г.Кировске Донецкой области. Далее в г.Первомайске Днепропетровской области. 12 сентября 1973г. во втором браке у них родилась дочь Прудникова Виктория Алексеевна. Виктория родилась в г.Могилёв Подольский Винницкой обл., откуда вторая жена Алексея – Людмила. Когда Прудников А.Ф. проживал вместе со своей женой в г.Первомайске Днепропетровской обл. – его навещали дети от первого брака Юра и Алла.
Когда умерла первая жена Алексея Филатовича, он поздно получил телеграмму, и не успел на её похороны. Прудников Алексей Филатович умер 2 Марта 2003г. и похоронен в Винницкой обл. Могилёв Подольском районе в с.Немия (это пригородная зона г.Могилёв Подольского, от ж/д вокзала до кладбища идти 15 минут). На Немийском кладбище похоронены мать и отец второй жены Автодойчук Василий Грогорьевич (автоинспектор) и Плешко Евдокия Григорьевна (агроном). В пригороде Могилёв Подольского в с.Немия, сохранился дом, в котором последние годы жизни проживал Прудников А.Ф.
В настоящем вторая жена Алексея проживает в г.Харьков, вместе с дочерью Викторией. Дочь, Прудникова Виктория Алексеевна – бизнесмен, владелица сети агентств.

P.S. Судя по информации в Гугле (Днепропетровск, Запорожье, Львов и др.) эта бизнесменша скоро поставит во всей Украине этот, млять, "вид бизнеса" на поток.

Останнє редагування:
Ну вы и терпилы. Бесплатный **** бывает тоько в мышеловке. Это же старейшая схема развода, в книгах художественных описана.

Знаешь,в жизни случаются ситуации,когда от отчаяния человек готов пойти на любую глупость и всему поверить. Дай Бог тебе не попасть в подобное положение. Я не из тех,кто верит во всякий лохотрон,я очень,даже слишком осторожный и прагматичный человек,никогда даже 50 грн просто так не подарю,но тут я была не в том состоянии,чтобы взять себя в руки. А обзывать людей "терпилами" и "лохами" очень некрасиво,такое впечатление,что ты неуязвим и никогда никому не доверял и застрахован от обмана. Это мания величия какая-то. Добрее надо быть и уметь сочувствовать,а не злорадствовать и издеваться. Мы ведь все живые люди,живём в одном городе.

Ахаха,ты-красавица! Молодец,что шибанула её дверью!!! Ох как мне знакома эта история,я так же попалась в сентябре,правда на 600 грн. В принципе я совсем не агрессивна,но эти дамочки вызвали во мне бурю ярости,вот только в драку мне не дал полезть мой спутник. А жаль....
Спасибо! :) Хотя, на самом деле, Остапа (в моем лице) несет довольно часто - толи годы занятий каратэ, толи просто дурной нрав и твердая вера в то, что основополагающая сути человека - честь.
Я не терпимая, напротив, в чем-то я "злобный радикал" ("кал", по крайней мере - точно. :) ) Просто для моего восприятия мира - мошенничество, как и другие виды обмана - неприемлемы. Обманывать кого-то - унизительно. Быть обманутым - оскорбительно. Быть обманутым и смириться с этим - нереально.
Для многих такое действие - бессмысленная мелочь, так они и скажут, если кто-то задаст такой вопрос. Но внутри себя, даже святоше хочется пнуть того, кто ему гаданул в душу. Я просто считаю, что если человек не имеет смелости признаться в этом даже самому себе - то он просто непроходимый трус. :пиво: Бить их надо. Причем, с остервенением. Саму "Прудилу" - достать нельзя, наверное. Но, признаться, меня взбесила не так эта мухля с конторками - лохотронками, как те пиписки, которые трудятся на благо ЧП "*****а" и думают, что они крутые техи. Кидалово - это одно. Хамство - совершенно другое. Есть куча шулеров, которые "работают" красиво. Таких ненавидишь, но уважаешь. А есть мадамки (гопари в юбках), которые в гадющнике родились и гадють, и гадють, и гадють... Вот таких надо с ноги мочить. Ну, чтобы подростающее поколение не взяло пример с такого *****.
А вообще, я считаю, что кем бы ты не работал - надо работать красиво.
Вот такие вот дела...

Как еще этой *****астке не начистили ****ьце?

Как еще этой *****астке не начистили ****ьце?

Вопрос хорош. Лично меня останавливает тот премилый момент, что из-за такой грязи мне не хотелось бы попасть в тюрьму. А так... (стать бы злобной ниндзя-невидимкой!!! :) )

Да... Пруникова та еще зараза. Сама в этом месяце попалась на ее удочку. Теперь вынашиваю планы о возврате своих денежек. Только, по-большенству, получаются кровавые, преисполненные особой жестокостью, сцены. А вот отжить срок в полосатом костюмчике, как и Sasuke_teme, как-то неохота. Блин, а пиписьки на Полтавском Шляху 31 и впрямь мудовидные. Теперь, если захочу протошниться, буду представлять ****ьца Иришки и Осиповой.
И, если не получится выбить из них свои денежки на родину законным путем, то нагажу им простым и извращенным человеческим отмщением.
Народ, если кто-либо из вас был кинут подобным образом, пишите, так как когда работает одна голова - хорошо, но множество лучше. Идей борьбы больше.
Понятно, что быть кинутым - это плохо и признаться в этом тяжело, но неотомщенным кинутым - еще хреновей.

Да,вот тут ты права по поводу хамства,Sasuke_teme!!! У меня такая же мысль была,ладно если бы они ещё начали красиво съезжать и что-то плести.а тут я задаю вопрос в лоб :"Короче,дамочка,я тут не буду с вами в кошки-мышки играться,я так понимаю,что это на*б чистой воды и за бабки рубиться смысла нет??? ",на что развалившаяся на стуле быдлятина мне говорит открытым текстом:"Совершенно верно,самый обычный на*б и бабло ваше прекрасно лежит у нас,вы его не увидите и мой вам совет: не пытайтесь рыть землю-менты,СБУ и КРУ нас крышуют. Вы захотели без кошек-мышек вот и получайте,а теперь идите себе домой,я от вас устала,хочу ********.кофе и домой." Вот после этого я вскочила со стула,а она перевела взгляд на сидящего рядом её телохранителя и сказала,что для таких случаев у неё есть охранник....

Я вот с их охраной не встречалась, но мне также прямым текстом высказали о нае...е. Заодно пообещали отослать меня куда-то в расчлененном виде

та пойдите вы ей насрите под дверь, денег всё равно никто вам не вернёт, а менты делать ничего не будут, так как есть договор в котором всё сказано, что она вам должна предоставлять информационные услуги или что то типа того.
Тема боян, 100 раз такое поднималось и по ТВ даже в новостях показывали таких Прудниковых

Мою подругу тоже на тушенку обещали пустить... :(

та пойдите вы ей насрите под дверь, денег всё равно никто вам не вернёт, а менты делать ничего не будут, так как есть договор в котором всё сказано, что она вам должна предоставлять информационные услуги или что то типа того.
Тема боян, 100 раз такое поднималось и по ТВ даже в новостях показывали таких Прудниковых

У них "Дырка" в договоре. Не надо быть юристом, чтобы ее найти. Там есть пункт (2.1.3, я поднимала эту тему раньше), по которому они ОБЯЗУЮТСЯ предоставлять инфо в заверенном сторонами письменном виде. А на деле они все "дают" по телефону. След. - инфо не предоставляется, так как нет доказательств, что она была дана. Хуже того. Этот пункт четко регламентирован в разделе "Права и обязанности посредника". Такой договор может быть расторгнут по Вине посредника, юридически - услуга не предоставлена. Даже такая размытая, как "инфо". (Инфы не дали). Так что...

Вот после этого я вскочила со стула,а она перевела взгляд на сидящего рядом её телохранителя и сказала,что для таких случаев у неё есть охранник....

Когда там была я, к их сожалению (и к счастью для охранника!..) - охраны не было. А даже если бы и был, его тоже какашками закидать. :D Я гориллы не боюсь - я ими просто брезгую. Но берцем по роже - можно. А потом - какашками, как в "Мадагаскаре"!.. План хорош внезапностью.:іржач:

Мою подругу тоже на тушенку обещали пустить... :(

У них "Дырка" в договоре. Не надо быть юристом, чтобы ее найти. Там есть пункт (2.1.3, я поднимала эту тему раньше), по которому они ОБЯЗУЮТСЯ предоставлять инфо в заверенном сторонами письменном виде. А на деле они все "дают" по телефону. След. - инфо не предоставляется, так как нет доказательств, что она была дана. Хуже того. Этот пункт четко регламентирован в разделе "Права и обязанности посредника". Такой договор может быть расторгнут по Вине посредника, юридически - услуга не предоставлена. Даже такая размытая, как "инфо". (Инфы не дали). Так что...

ну как то ж не спроста эти "дыры" делаеют и не только эта Прудникова, а ещё и другие точно такие же "честные" и "порядочные" агенства и ЧП. Не спроста ведь это делали, делают и будут делать. Инфы не дали ? а попробуй докажи что её тебе не давали, палка о двух концах и спорный вопрос.

Инфа - в данном случае - лист с количеством вариантов и подписями сторон. Сверить подпись - плевое дело. :)

Что-то я прописалась в "блэк-листе". Черт, я тот самый, 12-й злобный зритель... Класс...

А вообще - вы правы. Нифига без денежных затрат не добьешься. Ну, или без связей. Но, по крайней мере, крови ихней попить - не грех. Пускай их хоть кто-то подергает за сиски, да подоит. Чтобы помнили мою физиономию. :)

Инфа - в данном случае - лист с количеством вариантов и подписями сторон. Сверить подпись - плевое дело. :)

Что-то я прописалась в "блэк-листе". Черт, я тот самый, 12-й злобный зритель... Класс...

А вообще - вы правы. Нифига без денежных затрат не добьешься. Ну, или без связей. Но, по крайней мере, крови ихней попить - не грех. Пускай их хоть кто-то подергает за сиски, да подоит. Чтобы помнили мою физиономию. :)

В любом случае, надежда умирает последней

Это есть такое. Однако, не попытавшись - вообще невозможно узнать, был ли у тебя шанс (в принципе), или нет. Как говорится, лучше сделать что-то (пусть даже процент "удачного исхода" - 1 к 99), чем не сделать, а потом маяться рассуждениями о том "а вдруг бы вышло". В конце концов, жизнь - игра, играя в нее выиграть проблемно, но не играя - просто невозможно. Зачем терять свой 1%?..
Да и большинство ****цев - мошенников делают ставку на то, что наши люди - просто уверены в своей бесправности, в том, что они ничего добиться "по-честному" - просто не смогут. Повторяют это - не хуже Кашпировского "у вас все равно ничего не выйдет". Но, скажите мне, как я могу судить о препятствии, не попытавшись его преодолеть?..
Если честно, я просто уверена в том, что большинство тех, кого кинули - не пошли дальше пустых руганий с кидальщиками и самоутешения в виде: "у них там все схвачено, у меня все равно бы не вышло. Чтож, будет мне наука..."
Не думаю, что кто-то станет со мной в этом спорить. Да и то, что в нашей стране - мало кто знаком с законом и даже собственными правами - тоже факт.
Не нужно искать ответа в сложном, ведь он зачастую в самих нас.
Давно, еще в школе, я занималась каратэ (киокушин). Так вот, мой тренер всегда говорил, что если перед боем ты допускаешь мысль о своем поражении - ты уже не победишь. Так и в жизни.
Поверьте, я с этим знакома не по наслышке - чуть меньше года назад в доме был пожар. Там семь квартир. Мои соседи сказали, что брыкаться - бесполезно. Я брыкалась. В итоге - мою квартиру реставрируют, мне предоставили бесплатное временное жилье(дерьмово, но хоть платить не надо). А соседи живут по родственникам, да и ремонт их квартир "замер" уже несколько месяцев назад. Хотя, для того, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки - пришлось "добраться" до секретариата президента (город только мозги лечил). Но ведь подействовало?..
Вот и пример того, что победить может исключительно тот, кто не только "не сдается", но и имеет внутреннюю установку - побеждать. Тот, кто имеет волю к этому. :)

Да соберитесь вы уже и подайте коллективное заявление в прокуратуру. Обязательно рассмотрят. И чем больше народу будет, тем лучше.

Да соберитесь вы уже и подайте коллективное заявление в прокуратуру. Обязательно рассмотрят. И чем больше народу будет, тем лучше.

Согласна. Но пока что "желающих замарать руки" - нет.

Неужели никто не хочет воплотить мысли о мести в жизнь?.. Если не пытаться, то точно никогда не получится!.. Встряхнитесь, души славянские, плечи распрямьте, вспомните, чему нас учили в детстве: воры ДОЛЖНЫ сидеть в тюрьме! Неужели все - настолько добропорядочные христиане, что готовы просто простить?.. о___О

Повторюсь: Кого кинула Прудила, те, кому это не понравилось и те, кто хочет ДАТЬ СДАЧИ - пишите или в ЛС или на [email protected]

Sasuke_teme, я с тобой!

Назад
Зверху Знизу