Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Повідом.: 70
ТО ЧТО ПРУДНИКОВА ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ НИ ЧЕМ НЕ ДОКАЗАННО,ТАК ЧТО НЕ Х...Й ****ЕТЬ !!!
ВЫ СНАЧАЛА ДОБЕЙТЕСЬ В ЖИЗНИ ТОГО,ЧЕГО ОНА ДОБИЛАСЬ,А ПОТОМ УЖЕ ТЯВКАЙТЕ !!!!
Добиться того, чтобы стать ****иной?.. Увольте, господин хороший. Быть лохом, кинутым, наивным - это неприятно, но человек наивен тогда, когда честен. Я никого никогда не кидала, поэтому для меня это действие - непреемлемо. Каждый, у кого есть правильное понимание слов "истина", "честь" и "гордость" (я не говорю о добре и зле) - будет против тех моральных ****ов, которые могут добиться чего-то только посредством причинения вреда другим. Если вы так ее защищаете, можно предположить, что вы либо из ее "жополизов", либо сами недалеки от "кидальщиков". Может, мое мнение и не вполне обосновано, но я, по крайней мере, имею смелость быть честной с окружающими и с самой собой и хорошо знаю, что такое "честь". Это понятие - неведомо только тем, кого с натугой можно назвать людьми. А "кидалово" ее доказывается очень просто. Я скидывала в одну из тем договор. Он нарушается по п. 1.1, 1.2, 2.1.3 и 5.4. Уж простите. Факты - налицо.
А "Капс" используют либо дети, либо те, кто не уверен в своей правоте. Это - к слову.