Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! ФЛП Прудникова Виктория Алексеевна

• Автор теми Автор теми anonim128
  • Дата створення Дата створення
я тоже кинутый,на штучку гривен,одним потлатым лохом с этой конторы,представившимся фальченко артемом,готов подписаться под любую маляву!!!!!!

я тоже кинутый,на штучку гривен,одним потлатым лохом с этой конторы,представившимся фальченко артемом,готов подписаться под любую маляву!!!!!!

потому что сам на это попал:)

А толку? Уже два раза в харькове на нее заводили дело, в офисах был обыск, писались заявы - но толку как видите ноль. Все еще работает и вполне успешно.

А толку? Она из донецка к нам вроде пришла (или днепропетровска, точно не помню) но и там успешно кидала и все про это знали

Ну и что? они расплачутцо и будут страдать от содеянного?

я вижу ты вообще паря безтолковый,что ты толк ни где не видишь!!!!!!!,ты случаем администратором не работаешь))))))

не ошибаеться тот кто ничего не делает!!!!!!!!,жду ответа от адекватных граждан!

маришка я с тобой, но напиши лучше номер ты,свой оставить не могу,прости,почему-объясню при встрече.

Останнє редагування:
оо, неужели тему прикрепили... Это правильно конечно.
Но могу поспорить, что кол-во кинутых Прудниковой не уменьшиться, ровно как и приток свежих тем о ней в блеклисте.

Информационная борьба

Никому не приходила идея размещать везде, где можно предупреждающие объявления? Много интернет изданий и газет принимает бесплатные объявления. Может кто-то может и платное дать. Человек ищет: сдам дом в харькове. И в этом же разделе ему попадается предупреждение с описанием схемы мошенничества, мол давайте деньги только после просмотра дома и документов на него. Предупрежден, значит вооружен. Пострадавших будет меньше. И работать кидалам-труднее. А главное-осуществить это не сложно!

10 декабря Украинский Национальный Союз, Национал-большевистская партия Украины и другие дружественные организации проведут пикет возле посольства Российской Федерации в Киеве, и генерального консульства Российской Федерации в Харькове, в знак протеста против преступной политики власти РФ и фальсификаций, допущенных на выборах 4 декабря в Государственную Думу Российской Федерации.
Место проведения:
Киев: возле посольства РФ пр. Воздухофлотский ,27;
Харьков: ул. Ольминского, 22.
Начало пикета:
Киев:14.00
Харьков:15.00
Контактные телефоны:
Киев:0635912439
Харьков:0632966052

Обращение к мошенникам и аферистам

Граждане мошенники! Нет здоровых среди подлецов и лжецов. Законы Вселенной не обойти! Остановитесь, пока не поздно. Вспомните это обращение, когда болезни начнут одолевать Вас.

Никому не приходила идея размещать везде, где можно предупреждающие объявления? Много интернет изданий и газет принимает бесплатные объявления. Может кто-то может и платное дать. Человек ищет: сдам дом в харькове. И в этом же разделе ему попадается предупреждение с описанием схемы мошенничества, мол давайте деньги только после просмотра дома и документов на него. Предупрежден, значит вооружен. Пострадавших будет меньше. И работать кидалам-труднее. А главное-осуществить это не сложно!
А не приходила более здравая идея в голову: происходит кидок, береш пару-тройку товарищей, возвращаешься в офис и пиздишь охрану и эту блонду или брюнетку (тока не надо верещать про бить женщину и прочую хрень! это не женщины и не девушки, а кидалы!) Если так будут поступать многие (на все нет надежды), над подобного рода особями нависнет угроза физических увечий, а значит животный страх за себя любимых! это и приведет к уменьшению их популяции с последующим исчезновением вообще! Главное, найти в кипе свои бумаги и забрать, чтоб базы доказательств твоего присутствия не было.
А пока все будут скулить про ментуру и прокурорских - они будут продолжать свою деятельность, ибо всё куплено!
ПыСы: можно еще и помочиться на них, сняв это на камеру и выложив на ютуб! но только чтоб своих не было видно... и заголовок "Так будет со всеми кидалами"!

Да че вы дрочитесь, дайте паре наркош на дозу, и покажите пальцем. они ее так отмудохают парой кусков арматуры, шо инвалидом станет стопудово.

ФЛП Саенко, Прудникова и другие, развод на предоплату

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ "клиентов", заключившим письменный либо устный договор с посредником (агентством недвижимости) ФЛП Саенко Юрием Игоревичем, Свидетельство о регистрации №24800000000139700, Инд. код 3323509775.
Несколько адресов, по которым находится посредник: г. Харьков, ул. Плехановская 4а, офис № 18 (второй этаж); Полтавский шлях 31, офис 45 (4-й этаж); ул. Конева 7
несколько телефонов, по которым даются объявления: 0637856219; 0669519987; 0635602149; 0669564980; 0663740999; 0661715832; 0951871806; 0930250442; 06617158

ФЛП Саенко АВ или Capital Group - связанная с ФЛП Саенко ЮИ организация, работает по той же схеме. Адреса: пр. Гагарина, 1, 5-й этаж. Телефоны: 0501591224.

Судя по всему ФЛП Прудникова и ФЛП Хрептов так же связана с первыми двумя, ведут себя так же с точностью во всех деталях.

Просьба всем пострадавшим связаться с нами, независимо от того, обращались ли вы уже за помощью к юристу, в милицию или другие органы. Сейчас ведется поиск пострадавших, без достаточного количества показаний потерпевших и свидетелей сложно привлечь мошенников к уголовной ответственности.
Многие обращались в милицию, где получали ответ, что "сделать ничего нельзя". На самом деле МОЖНО не только вернуть свои деньги в гражданско-правовом порядке, но и наказать их в уголовном порядке. Существует большое количество прецедентов по уголовным делам, в отношении создателей подобных схем, а также судебных решений по признанию подобных договоров недействительными, незаключенными или ничтожными.

Наши координаты:
электронная почта: antibespredelua@mail ru (желательно писать с почты, созданной на mail ru)
Мобильный МТС: 095-164-31-57 c 15-00 до 20-00 (если не дозвонились, обязательно напишите смс или перезвоните)
Поддержку (в т.ч. юридическую) получат все обратившиеся!!! Защищайте свои права!!!

почитайте блэк, это пятая тема о них кажется....

если не стопятая :D

Лучше с такими ФЛП разбираться по закону, деньги не всё.
Обезательно нужно доводить до государственных органов и средств массовой информации, "перекикать нестоит".

Приношу свои соболезнования пострадавшим. Агентство по адресу Полтавский шлях 31 закрыто.

и переехало куда? :D

Конева 7 по техническим причинам закрыто )) К сожалению жена попала туда, отделались легко, все бумаги, а так же заявление идут в здание на Центральном рынке :)

и переехало куда? :D

написал заявление с Юристом в налоговую ,милицию и прокуратуру пойду и в другие инстанции доведу это дело до конца,меня тоже розвели ,этот флп Саенко ,а потом попросили написать заявление что они вернут мне деньги в трехдневный срок ,но я знаю это развод,кто попал в такую ситуацию звоните надо вывести этих мразей на чистую воду 0956331967

Лучше с такими ФЛП разбираться по закону, деньги не всё.
Обезательно нужно доводить до государственных органов и средств массовой информации, "перекикать нестоит".

написал заявление с Юристом в налоговую ,милицию и прокуратуру пойду и в другие инстанции доведу это дело до конца,меня тоже розвели ,этот флп Саенко ,а потом попросили написать заявление что они вернут мне деньги в трехдневный срок ,но я знаю это развод,кто попал в такую ситуацию звоните надо вывести этих мразей на чистую воду 0956331967

написал заявление с Юристом в налоговую ,милицию и прокуратуру пойду и в другие инстанции доведу это дело до конца,меня тоже розвели ,этот флп Саенко ,а потом попросили написать заявление что они вернут мне деньги в трехдневный срок ,но я знаю это развод,кто попал в такую ситуацию звоните надо вывести этих мразей на чистую воду 0956331967 а что вы пишете адреса кто пострадал а номер не действителен вместе работаете с саенко .

Останнє редагування:
Чистое кидалово, причем грамотное. "Лохи" отдают деньги ( уже доходит до 1200 гривен), после чего едут на несуществующие адреса. Потом возвращаются, устраивают скандал и им в морду тычут еще несуществующие адреса. Едут. Возвращаются, вызывают наряд милиции и только после этого читают в договоре, который ими подписан, что им оказывают "информационные услуги" т.е. никто реально никому ничего не должен. И дело не в "крыше", с юридической точки ничего не предъявишь. Поражают люди, которые ведутся на разговоры о "базе данных", сидя в офисе, где кроме стола, стула, газеты "Премьер" и несовершеннолетнего стажера больше нет ничего. Масштаб кидалова - десятки "***** " в день, в городе несколько офисов( отель "" Металлист, ул. Полтавский шлях 31, "Харьков" и т.д.)

да точно наказал бы кто-то их уже!

Назад
Зверху Знизу