Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! ФЛП Прудникова Виктория Алексеевна

• Автор теми Автор теми anonim128
  • Дата створення Дата створення
Конечно набавляют.... но тут смысл в другом... ты едешь в люкс номер а дают те уже в Крыму сарай....

т.е. я оплачиваю люкс в Ореанде, а меня селят в частном секторе с туалетом на улице?
Может хватить смешить плавки? Вашего босса пришибли бы после первой недели работы.

т.е. я оплачиваю люкс в Ореанде, а меня селят в частном секторе с туалетом на улице?
Может хватить смешить плавки? Вашего босса пришибли бы после первой недели работы.

У человека недовольство агентством, дайте же ему высказаться!:D

Останнє редагування:
ну так все уволенные сотрудники недовольны бывшим работодателем.
Кстати, работодатель тоже может что-то сказать про бывшего сотрудника. как правило.. ;-)

Конечно набавляют.... но тут смысл в другом... ты едешь в люкс номер а дают те уже в Крыму сарай....
Ага.Вот как раз если бы я узнал,что мои работники-сотрудники набавляют,то тоже как и Вы искали бы себе другую работу и мне не подошли бы.Все цены в интернете,на сайтах операторов.

Ага.Вот как раз если бы я узнал,что мои работники-сотрудники набавляют,то тоже как и Вы искали бы себе другую работу и мне не подошли бы.Все цены в интернете,на сайтах операторов.

Турция, Египет и т.д. понятно, но а с Крымом и Азовом как? Цены у каких операторов смотреть? А?:D

Да ладно:іржач:....можете не рассказывать:rolleyes:....сами в этой каше варимся:курю:

До готовности ещё не дошли, но подгораем уже!:іржач:

а другие турагенства, наверняка, на путевках ничего не "набавляют". Даже наоборот, сами оплачивают часть стоимости путевки

А укажите хоть ОДИН случай "НАБАВЛЕНИЯ" цены в нашей турфирме менеджерами - НАЧАЛЬСТВО обещало гарантированный приз. Путевку!
Вы что, смеетесь?
Все цены турпакетов выложены на сайтах туроператоров.
Каждый турист в состоянии и в праве проверить!
Нет, никто ничего не набавляет...Эт Вы загнули.

Турция, Египет и т.д. понятно, но а с Крымом и Азовом как? Цены у каких операторов смотреть? А?:D

Крым и Азов - путевки в отели, пансионаты и санатории по их же цене стойки.
А они уже рассчитываются с агентством за работу.
Разве у вас в агентстве не так?

Вояж-клуб, перефразирую риторический вопрос: Вы на продаже путевок вообще что-то зарабатываете? Или так, от любви к мерзким клиентам творите добро?

Это не упрек - это нормально. Турагентство, как и любой бизнес, должно зарабатывать деньги, поэтому не надо обижаться, если кто-то сказал, что турагентство зарабатывает на продаже путевок.

Крым и Азов - путевки в отели, пансионаты и санатории по их же цене стойки.
А они уже рассчитываются с агентством за работу.
Разве у вас в агентстве не так?

Не совсем:) Или работаем через ТО или свои блоки мест:rolleyes:
Или Вы хотите сказать, что Вы работаете напрямую с каждой базой в Крыму и Азове?:D
Вы скажете ещё о том, что продаете путёвки по цене стойки и вам за это ещё база или гостиница доплачивает?

Останнє редагування:
Давай Карамель, мочи конкурента!.. :D:D:D

Мда... разосрали темку. Смотрю турагенст в теме много))))

ТС, а вы ж уже простили обидчика?
Так и закрывайте тему. Зачем месить воду в ступе?

действительно. Закрывайте.

Вояж-клуб, перефразирую риторический вопрос: Вы на продаже путевок вообще что-то зарабатываете? Или так, от любви к мерзким клиентам творите добро?

Это не упрек - это нормально. Турагентство, как и любой бизнес, должно зарабатывать деньги, поэтому не надо обижаться, если кто-то сказал, что турагентство зарабатывает на продаже путевок.

На продажет путевок, естественно, зарабатывает фирма.
Для этого она и работает.
Только агентству платят комиссию туроператоры, отели, пансионаты...) и на стоимости для туриста это НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ.

Не совсем:)
Вы скажете ещё о том, что продаете путёвки по цене стойки и вам за это ещё база или гостиница доплачивает?

А у вас в агентстве ЦЕНА дороже стойки отеля или санатория? :eek:
Странно тогда, что у вас эти путевки вообще покупают..
Конечно, отель или пансионат платит нам комиссионное вознаграждение за проданную путевку. Для туриста цена СТОЙКИ.
Может, вы через третьи руки работаете?
А вы напрямую попробуйте, и у вас так будет. :)

ТС, вам удачи.

А у вас в агентстве ЦЕНА дороже стойки отеля или санатория? :eek:
Странно тогда, что у вас эти путевки вообще покупают..
Конечно, отель или пансионат платит нам комиссионное вознаграждение за проданную путевку. Для туриста цена СТОЙКИ.

Нет, не дороже стойки, прочитайте ещё раз внимательно моё сообщение. :)
Мы с Вами, немного не понимаем или не хотим понять друг друга и говорим о разных вещах:rolleyes:
Удачи Вам в продажах!:курю:

Назад
Зверху Знизу