Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! ФЛП Прудникова Виктория Алексеевна

• Автор теми Автор теми anonim128
  • Дата створення Дата створення
Кого реально зае...бали.
Есть возможность сделать приятное кидале. Каждый вечер, около 19.00, со всех офисов, свозится касса (нет никакой охраны, в количестве одного человека с одного офиса). Вероятнее всего встреча происходит в гостинице Харьков, старый вход, 317 комната, или просто проследить куда направляется агент после 18. У агента денег мало, а вот у бухгалтера, который все соберет?(конечно все зависит от сезона). Бухгалтерша с вашими деньгами, выходит с офиса,..., садится в машину и уезжает. Это происходит каждый день.

Кого реально зае...бали.
Есть возможность сделать приятное кидале. Каждый вечер, около 19.00, со всех офисов, свозится касса (нет никакой охраны, в количестве одного человека с одного офиса). Вероятнее всего встреча происходит в гостинице Харьков, старый вход, 317 комната, или просто проследить куда направляется агент после 18. У агента денег мало, а вот у бухгалтера, который все соберет?(конечно все зависит от сезона). Бухгалтерша с вашими деньгами, выходит с офиса,..., садится в машину и уезжает. Это происходит каждый день.

И в комнатке 317 обозленную толпу клиентов встречает не менее обозленная толпа кидал :) Которые с криками: Сколько можно на нас гнать, кидаются в драку :)

Работал я там!!! Прудникова и Сеняев не кидают!!! Кидают ***** которые, под их именами дают вам на подпись договора!!! Агенты понимают что они не ебя подставляют. На многих агентов, писали заявления, за то что они воруют бабки прикрываясь фамилиями Прудникова и Сеняев кидали людей.

Кидалово Внимание

Офис находится по адрессу полтавский шлях 31 4 этаж офис 45. Кинули падлы на деньги. комнату искал(снять) через их кантору. деньги попросили вперед якобы это оплата за проживание и у них заключен договор с арендодателями, а я *** уши развесил , нате. Если предложат прийти к ним понту нет. берегите карманы.

Офис находится по адрессу полтавский шлях 31 4 этаж офис 45. Кинули падлы на деньги. комнату искал(снять) через их кантору. деньги попросили вперед якобы это оплата за проживание и у них заключен договор с арендодателями, а я *** уши развесил , нате. Если предложат прийти к ним понту нет. берегите карманы.

Где икону спёр?

так часто разводят

а не конкурент ли наш ТС?

А не дело ли это мадам.... мать её.....какже ж эту суку фамилия....***** запамятовал.... Ну вобщем в блэке её знают:D:D

Я так понял, что сисек не дождемся..

тема с кидаловом по этому адресу в главном имеется. нужно было сначала на ХФ почитать, чтобы потом не приходилось постить свои несчастия

Сотая тема на ХФ. И все одинаково. Если лохи не переведутся, то скоро этим агентствам придется тактику менять, т.к. все уже их стратегию знают :)

Прудникова! :) На этот офис у них чп зарегано вроде...

visti*.tv/new.aspx?newsid=6818

Убирите * и посмотрите!!! Очень занятно!!!

cам себя в блек, круто

Такие же на Сумской 4, офис 219, Полт. шлях 56А - 701 и 403 офисы.
Столкнулся не по поводу аренды,но убедился, что твари редкие!!!

А вот и из конторки подтянулись. А я уж думал не придете.

Назад
Зверху Знизу