Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И еще флуд на пол часаДобавлю. Ваши половые трудности и проблемы с психикой готов выслушивать вечером. Сейчас, извините, некогда. Я пошел заниматься делом.
Зацепило не упоминание о ВО, а стиль, в котором это было сделано и требованияПомахал человек ВО как красной тряпкой и ,смотрю, многих это зацепило![]()
Та-да. Я тоже от данной темы отвлечься не могуИ еще флуд на пол часа
Ув. Виталий Викторович. Идите уже заниматься делом, а то оно скиснет
Помахал человек ВО как красной тряпкой и ,смотрю, многих это зацепило![]()
НеугадалInt21H - здравствуй Витя. Как дела?
Кроме разве что выпяченой высокопарности.
А ВО для тебя мерило? Т.е. если с ВО, то ты потупишь взор и будешь внемлеть всему, что тебе скажут, препод?Greedged. Как я вижу доказывать что-то здесь бесполезно. Опять-же проверяют ошибки и только. Много их или мало. Какие. Подымаются книги за 6-7-8 класс. Начинают искать и определять степень их важности. Медаль себе на ***** никто не вешает, но выслушивать тупые поучения от людей без ВО не собираюсь. Кроме того, поучения, в принципе, не по сути вопроса. А про свое образование Вы аккуратно умолчали. Желания свои я уже озвучил. Будь вниметелен и получишь конфетку. Как в 1 класе. И я не препод, а преподаватель.
Greedged - Моожешь еще раз проверить ошибки. Будь паинькой - помоги мне.
ЗЫ Тупой флуд, не имеющий отношения к теме топика обычно не привлекает внимание, но препод забавен![]()
Да, кстати. Человек, который ХФ не читает, друзья которого ХФ не посещают, для которых ХФ - отстой, вдруг вот так вот сразу без упоминания имени а лишь по общим признакам нашел, где якобы его честное имя хотят облить грязью. Причем довольно оперативно ,как для считающего ХФ отстоем и принципиально его не посещающего чела.Как он вообще эту тему нашёл?![]()
Как он вообще эту тему нашёл?![]()
ему виновник торжества наверное обещал долг отдать,если тему засрет своим негодованием страниц так на несколько.другого объяснения не вижу,ведь факт умышленного кидка доказан.
![]()
Ему Фан подсказал![]()
Я же говорю, никто то, что я пишу не читает. Тема мне не интересна. Я просил извинений. И можете дальше заниматься Фаном и всей этой чехордой. Извинений не получил.
Как интересно.
Greedged. Деньги Вам платить не за что. Конфетку тоже забрать необходимо. Также не за что.