форумвариоры мля.... обсерать незнакомого человека вершина лоховста и необразованости, тут добавить нечего. Если есть притензии к человеку их нужно в лицо говорить, а не на форуме слюни распускать! А Фан вполне хороший парень, я его уважаю. В любой работе бывают проблемы с клиентами, если этого кто то не доганяет, то жить вам в лесу.
Т.е. ты считаешь что его многочисленные кидки есть "проблемы с клиентами"?

У тя тоже подобные проблемы бывают чтоль?
Получается простая логика, если для тебя это простые проблемы с клиентами следовательно ты такой же как ТС?
Не ной, никто тебя не обсирал. Просто кто-то предположения изложил. А в какой форме - дык специфику форума потом поймёшь и не будешь обижаться.P.S. Кому из Вас я что плохого сделал? Я кого-то лично обидел. Все кто на меня отписался - стадо. А овцевод - AnPr. Причем овцевод явно не образованный.
И ты теперь тоже тутПолучается на Харьков Форуме не люди. На Харьков Форуме - звери.

Блин, ТС, я не оправдываю кидки на товар и считаю это чмошничеством, но такое творится сплошь и рядом, и мало кому удается что либо доказать.
доказать что?

и эта...у тебя пунктик по поводу высшего образованя? Пишешь об этом в каждом посте.
Что болит о том постоянно и говорит

ну то что обосрали и болит то понятно. А чем ВО болит я не понял ещё