Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорю, никто то, что я пишу не читает. Тема мне не интересна. Я просил извинений. И можете дальше заниматься Фаном и всей этой чехордой. Извинений не получил.
Greedged. Это и все что Вы смогли написать? По моему вопросу ответа у Вас нет?
Я атеист. К религии никакого отношения не имею. И не бог мена обкладывал. Интересен не ХФ, а люди с которыми я общаюсь и ситуация в которую попал. По моему вопросу опять нет ответа? Говорим обо всем, о чем только можно. О ВО, о "срал" о моей личности. Конкретно по вопросу. Те кто выражает недовольство мной считают ситуацию правильной?
Выпускают и из Вузов. Именно выпускают. Заканчивали Вы явно не Вуз.
ВО это твой фетиш?Как интересно. Только человек отошел, как уже все собрались. Главное, что за спиной. Никого я на дуэль вызывать не буду. Мне не интересно. Фан мне ничего не подсказывал. Подсказал знакомый, которому я историю с общением на лоске рассказал. Фан мне ничего не должен. Кидаловом не занимаюсь. Бегунком не работаю. Хотя, в принципе, то что я пишу вы не читаете. Ищете где можно подколоть, посиму пояснения в третий раз считаю нецлесообразными.
Выпускают и из Вузов. Именно выпускают. Заканчивали Вы явно не Вуз.
До общения с Вами ХФ отстоем не считал. Просто не знал о его существовании. Отстоем не называл. Назвал информационной свалкой (или мусоркой, как кому будет угодно).
Greedged. Деньги Вам платить не за что. Конфетку тоже забрать необходимо. Также не за что.
Главное, что самое интересное. Человек защел на ХФ. Попросил извенения за необоснованные оскорбления. Сразу появилась куча недоброжелателей. Пошла проверка ошибок, проверка личности, поиск альтернатив. По моему вопросу и прозьбе отзывов нет никаких в принципе. Лично меня никто не знает. Но оскорблены все поголовно: "Так на форуме вести себя нельзя, мы на форуме тут говорим что хотим, как хотим и кого хотим обкладываем. Так тут, мол, у нас заведено. И не надо лезть со своим уставом к нам в монастырь. Тебе нужно привыкнуть". Бред какой-то. Если пол форума на улице в туалет ходить будут - мне что тоже этим заниматься.
Я же говорю, никто то, что я пишу не читает. Тема мне не интересна. Я просил извинений. И можете дальше заниматься Фаном и всей этой чехордой. Извинений не получил.
Щаз уссусь со смеху.Не вздумайте перед ним извиняться, такая тема пропадет!!!!
![]()
А ещё мне его студентов жалко![]()
Эй, ну где же ты? Копыто, выходи подлый трус!
Я задал прямой вопрос. Обосновал его. Человек не отвечает на прямой вопрос в трех случаях:
1. Он является служителем Иеговы;
2. Он **********, не желающий отвечать на поставленный вопрос.
3. Он идиот и вопроса, в принципе, не понимает.
Из всей этой словоблудии получил один только невнятный ответ на свой вопрос:
"проси извинения у бога" одного недалекого парня. Больше ни один из учавствоваших на поставленные мной вопросы не ответили. Поливать грязью - вот та тема которая Вас интересует.
В результате рекомендую выбрать из списка подходящий Вам вариант.
Прошу прощения, но так как я не общаюсь ни с одним из перечисленных вариантов людей, то и на этом форуме общение закнчиваю. Ни один из вышеперечисленных на вопрос не ответил. Можете дальше чехвостить Фана. Я Вам мешать не буду. Да и не за этим я суда пришел. И уж точно не слушать оскробления выкидышей прячущихся за никами возрастом 18-19 лет. Аккаунт свой удаляю.