Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
ага...тем более, что уже раз грозился не появляться здесь. явно не отвечает за слова. Препод! Ты балабол!

Логические выкладки этого горе-математика просто убивают наповал.
2. Он **********, не желающий отвечать на поставленный вопрос...А если обычный человек не желает отвечать. Ты не рассматриваешь такой вариант?
Препод! На тебе нужно проводить различные опыты. Ты афигенный материал для психиатров. Огромный комок комплексов и рефлексий.

Я задал прямой вопрос. Обосновал его. Человек не отвечает на прямой вопрос в трех случаях:
1. Он является служителем Иеговы;
2. Он **********, не желающий отвечать на поставленный вопрос.
3. Он идиот и вопроса, в принципе, не понимает.

Из всей этой словоблудии получил один только невнятный ответ на свой вопрос:
"проси извинения у бога" одного недалекого парня. Больше ни один из учавствоваших на поставленные мной вопросы не ответили. Поливать грязью - вот та тема которая Вас интересует.

В результате рекомендую выбрать из списка подходящий Вам вариант.

Прошу прощения, но так как я не общаюсь ни с одним из перечисленных вариантов людей, то и на этом форуме общение закнчиваю. Ни один из вышеперечисленных на вопрос не ответил. Можете дальше чехвостить Фана. Я Вам мешать не буду. Да и не за этим я суда пришел. И уж точно не слушать оскробления выкидышей прячущихся за никами возрастом 18-19 лет. Аккаунт свой удаляю.
Рекомендую совершить священный обряд сеппукусамозабанивания.

Я задал прямой вопрос. Обосновал его. Человек не отвечает на прямой вопрос в трех случаях:
Узко мыслишь)
Он не отвечает на прямой вопрос в следующем случае:
1. Он уже ***ть ответил на него, но ты в упор этого не понимаешь :D

Рекомендую совершить священный обряд сеппукусамозабанивания.

Вот как раз лучше совершит обряд сеппукуножвсраку :D

• Це лайк!
Реакції: jaja

Из всей этой словоблудии получил один только невнятный ответ на свой вопрос:
"проси извинения у бога" одного недалекого парня. Больше ни один из учавствоваших на поставленные мной вопросы не ответили. Поливать грязью - вот та тема которая Вас интересует.

В результате рекомендую выбрать из списка подходящий Вам вариант.

Прошу прощения, но так как я не общаюсь ни с одним из перечисленных вариантов людей, то и на этом форуме общение закнчиваю. Ни один из вышеперечисленных на вопрос не ответил. Можете дальше чехвостить Фана. Я Вам мешать не буду. Да и не за этим я суда пришел. И уж точно не слушать оскробления выкидышей прячущихся за никами возрастом 18-19 лет. Аккаунт свой удаляю.

Самое обидное, что если ЭТО таки является преподом, то комплексы свои ОНО отыгрывает на студентах :(

ЗЫ А как там Фан? ;)

• Це лайк!
Да Фан уже никому не интересен)

• Це лайк!
Месье оскорбленный! Если я, как человек с двумя высшими образованиями и поверю, что Вы - преподаете в институте, то вероятнее всего физкультуру. Ну, или труд, если его еще преподают в институтах. Хм... Или "военку"? ГО?

• Це лайк!
Были в субботу на Лоске, зашли в мото магазин, резину поспрашивали и т.д., выхожу - пацан подходит, грит: а нафиг вы тут смотрите, берите у Вадика резину и ваще у ниго всиго дофига, он щас как раз новое СТО открывает, фседила...так что пока вы тут топчите клаву...
Пока на свете будут дураки - нам ******* и грабить будет не с руки, на дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь и делай с ним что хош (с) фильма про Буратину.

Пишет "Пацан". Так ка я на этом форуме не был зарегистрирован, то не знал всех тонкостей дела. Специально зарегистрировался, чтобы отписаться. Зарегистрировался сегодня. Можете проверить.

А теперь по-порядку:
- Во первых, в отличие от существа с которым я общался, по мне видно, что я "пацан", по нему понять сложно. Культурный человек написал бы - парень.

- Во вторых, я не говорил, что у него очень много всего разного есть. Я просто сказал, что взял у него резину по более низкой цене, чем им (ихней группе) предлагалось.

- В третьих, как человек культурный и имеющий высшее образование (не путать с ПТУшным образованием того человека с которым я разговаривал) я не мог сказать "а на нафиг вы тут смотрите, берите у Вадика резину и ваще у ниго всиго дофига, он щас как раз новое СТО открывает, фседила...так что пока вы тут топчите клаву...". Ну не мог я и все. Я преподаватель национального университета.

- В четвертых, услышав печальную историю о поломанном мотоцикле из-за краш-педов и неровной дороги (чуть не пустил скупую мужскую слезу) я понял, что человек в школе физики не учил, а если и учил то может-быть забыл (первое - вероятнее всего). И забивать краш-педы в двигатель может только умственно отсталый механик. (История была о том как краш-педы не спасли мотоцикл на неровной дороге).

- В пятых, человек не знающий другого поливает его грязью - это меня я имею ввиду. За что? Мне, допустим, не понятно. А его еще и стадо поддерживает. Как говорит умная пословица: "Послушай одну сторону, послушай другую, а истина находится где-то посередине". Меня кто-нибудь знает? Нет. А Вы все дружно меня обсосали. За что? Из-за необразованного высказывания того парня. Попытки помочь. Впредь больше ни одному незнакомому мотоциклисту помогать не буду (раньше ко мне в гараж все кому не лень мотоциклы ставили и инструментами пользовались), потому как фраза "мотоединство" - сказки бабушки и все попытки помочь "жестким и жизненным мужикам", оказываются выходят боком.

P.S. Кому из Вас я что плохого сделал? Я кого-то лично обидел. Все кто на меня отписался - стадо. А овцевод - AnPr. Причем овцевод явно не образованный.

P.S. О, забыл. Есть еще одна пословица: "Сделал человеку добро, собери его и выброси в озеро - чтобы не нашел". Это о том существе.

По Фану отдельный разговор. Поддерживаю wicked evil по поводу СТО (насчет цифры шесть я бы не утверждал). В истории которую я услышал от существа еще нужно разобраться. То что оно мне рассказало - бред сивой кобылы. По другому не скажешь. Люди которые не только теоретической механики не понимают, но и общей физики не знают.

Нема базара, слово "пацан" беру обратно, увы не знал что ты на тот момент уже была парнем какого-то мужика :іржач:
А вот теперь по порядку, ты хоть и из меньшинств как я понял, но уж не обезсуть - за слова отвечать прийдётся:
-Во первых: по причине того что не распознал в тебе представителя ****меньшинства, и принимая во внимание то что твой возраст столь мало превосходит возраст моего сына и столь меньше моего, что я образно назвал Вас, мадам, пацаном - это, *****, не повод упоминать даже мой ник в среднем роде.
-Во вторых: если твоё утверждение " у Фана и кроме резины большой выбор запчастей" не является тем что я сказал "ваще у ниго всиго дофига", то Вы, барышня - ****, страдающая расстройствами памяти.
-В третьих: если вам завидно, что ваш диплом, в отличии от моего, вам ничего в жизни не дал кроме наличия самой бумажки, которой вы тщетно пытаетесь кичится, то это не повод предполагать только ПТУшное образование у других.
-В четвёртых: если вы, сударыня, не в состоянии понять механизма повреждения мотоцикла при падении - это не повод утверждать о недостатке знаний других.
-В пятых: мне похуй, что моё неосторожное причисление, вас к числу молодых особей мужского пола вызвала дессонанс вашей ранимой женской натуры, речь о тебе собственно мной не велась - был приведен факт известности героя ветки, и если ты, сучка, не пререстанеш лепить левые отмазки для этого героя, мой нейтралитет в отношении персонажа может вполне изменится, и занятных фактов может появиться нескромное количество.
И Пы Сы: будьте любезны, посетите ресурс, верно указавающий путь таким как вы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И Пы Пы Сы: в следующий раз когда дважды!! будете меня благодарить о том " спасибо за предоставленную информацию о Фане, буду иметь в виду, впредь буду с ним остороженее, ещё раз спасибо" (твои, *****, слова) - извольте приседать в реверансе (можна в неглубоком), ну как подобает культурным особям с ВО, и того, внатуре, буть осторожна - предохраняйся, как-никакак ты в группе риска.:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Писец да тут просто крысы...
Слушай ты патлатый *****,а не много ли на себя береш ?
Я не в теме,и отношения к ней не имею,но знаком что с тобой что с товарисчем "преподавателем"
Но чего то у меня появилось непреодолимое желание дать те под хвост.За твои мелкие грешки...Специально заеду сегодня на смотровую...
Кстати может кому интерестно вот данные по этому *****у.

Антон Приймак
Моб. 097-678-29-09

Вкладення

• x_50f08f67.webp
    x_50f08f67.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 363
  • x_88db26c3.webp
    x_88db26c3.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 385
  • x_82ace90f.webp
    x_82ace90f.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 365
  • x_21471b20.webp
    x_21471b20.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 345

Серёжечка, будь добр уточни кому, а главное аргументируй. Товарищ вроде как аргументы конкретные привёл, а ты только фотки. Твой главный аргумент что ты дрочишь на его фотки??
Смысла в его данных не вижу, он в адеквате.

Зы
Кстати именно ты уж больно похож на *****а :(

Я не в теме,и отношения к ней не имею,но знаком что с тобой что с товарисчем "преподавателем"
Но чего то у меня появилось непреодолимое желание дать те под хвост.За твои мелкие грешки...Специально заеду сегодня на смотровую...
Кстати может кому интерестно вот данные по этому *****у.

Антон Приймак
Моб. 097-678-29-09

***** да это же Фан!!!!!!!
Собственной персоной отписался :D
Привет, как дела?) Бабло думаешь отдавать, ноутбуки же покупаешь? :)
Выдал своего товарища преподавателя ещё :)

Зы
А зачем тебе крашпеды, ты ж их вроде сам продаёшь? :D
Иль сам себя пиаришь? :)

Самая большая крыса в теме - это ты. Именно ты кидаешь втихаря, именно ты скрываешься :D
Опять тебя сучку раскусили :D
К теме он ***ть отношение не имеет, смотри какой :D

Нема базара, слово "пацан" беру обратно, увы не знал что ты на тот момент уже была парнем какого-то мужика :іржач:

Жду отчёта о том, как Фанчик выполнит очередное взятое на себя обязательство :)

Останнє редагування:
:попкорн:
В очередной раз себе врагов наживает ****** :D

• Це лайк!
Я фигею, дорогая передача. Int21H, не в курсе, Чекапете заходит на форум или нет?

Останнє редагування:
Да, такое не каждый день улицезреешь :D

Я хуею, дорогая передача. Int21H, не в курсе, Чекапете заходит на форум или нет?

Сегодня его ещё небыло :)
Т.е. адресованное в его сторону сообщение он ещё теоретически не читал.
Ты это и сам на его профиле можешь лицезреть, в разделе статистики.

Инт мне как то пох и раздувать кто я и что я не буду,но то что я не фан,это точно а то что мы сидим за одним компьютером это не отрицаю.
Так что иннах ))) ты мне не интересен)

Инт мне как то пох и раздувать кто я и что я не буду,но то что я не фан,это точно а то что мы сидим за одним компьютером это не отрицаю.
Так что иннах ))) ты мне не интересен)

Я знаю что ты 100% фан)
Доказать или всё-таки сам признаешься? :)
Я могу доказать то, что ты именно фан) То что за одним компьютером допизды :)
Впрочем я докажу только заинтересованным в личку, АнПр я уже рассказал почему ты именно фан в личку. Сюда методы не опубликую, дабы небыло противодействий :)

• Це лайк!
Реакції: FL
097 027 59 36 Славик Int21H

Кстати как там твой хундай соната Славик ?

ps.Я точно так же заинерисованое лицо как и ты Славик ;)

097 027 59 36 Славик Int21H

Кстати как там твой хундай соната Славик ?

ps.Я точно так же заинерисованое лицо как и ты Славик ;)

Очень жаль, но номер не мой :(
Хьюндай кстати тоже не мой, предприятие предоставило, с водителем :)
Ты меня помниццо обещался найти и пиздюлей дать, но так и не нашёл, очень жаль :)

Кстати Славик,оказывается тебя оочень хотят увидить некоторые люди :) вообще не по этой теме....Собственно моя задача,показать где ты живеш,ставиш машину,и тд :) Хош приколоццца? Вечерком весточку увидеш :)

Кстати Славик,оказывается тебя оочень хотят увидить некоторые люди :) вообще не по этой теме....Собственно моя задача,показать где ты живеш,ставиш машину,и тд :) Хош приколоццца? Вечерком весточку увидеш :)

Те, кто меня хотят увидеть уже видят :)
Жду недождусь весточки(уже месяц жду) ;)

Назад
Зверху Знизу