Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
У меня не пятнадцать а одно. У Вас их полное отсутствие. Ржут лошади. Вы меня пугаете.

Мне хватит и AnPr. Хотя я привык людей называть по именам. Клички и ники - это прирогатива домашних животных
И это говорит юзер с таким оригинальным логином

"И хорошо, и не надо". Смысловая нагрузка фразы для меня ускользает. Прошу прощения. Не понял.

Да вы ещё и тугодум батенька. разъясняю специально: если ваши друзья такие жекак и вы , то очень замечательно, что их здесь нет.

У меня не пятнадцать а одно. У Вас их полное отсутствие. Ржут лошади. Вы меня пугаете.

А вот это не надо ;)
З.Ы. У вас там какая-то срочная работа, походу это она и есть :D
Оригинальный батаник :іржач::іржач::іржач:

И это говорит юзер с таким оригинальным логином

Я спецом прочитал все посты начина я с первого упоминания AnPrом о том, что какой-то бегунок рекламировал фана. Угроз расправы я чего-то от него не замечал.

sergioking2 Ваше впечатление ошибочно. Ошибочно в корне. В сфере экономики говорите. Меня грызут очень большие сомнения. Человек с не купленным ВО на Йух не посылает. Чаще всего.

Int21H - здравствуй Витя. Как дела?

Бегунком не подрабатываю. Это мнение также ошибочно. Просто хотел рекомендовать. Я и Фана до этого видел лишь раз в жизни.

Пусть Ваши сомнения перегрызут Вам горло :)

Да вы ещё и тугодум батенька. разъясняю специально: если ваши друзья такие жекак и вы , то очень замечательно, что их здесь нет.

Действительно Вам бы несказанно повезло если бы все были как Вы. Очень бы повезло. Дико. Можно было бы форум закрывать, т.к. клевать было бы некого и незачем.

И Вас на Йух я не посылал, заметьте, проффессссссссор с устоявшейся психикой.

Также как и он. И что это меняет в принципе?

Так, что-то тема перестала быть про кидалу фана, а про какого-то никому не нужного 4копыта...

Каверканье слов также не доказывает наличие ВО. Я в шоке. Как Вас и где выпустили и за какие заслуги?

Так, что-то тема перестала быть про кидалу фана, а про какого-то никому не нужного 4копыта...

Зато стала интересней. Толпа топчет одного. Как это романтично. И главное - правильно. Ладно я пошел. Вечером, может пообщаемся.

Каверканье слов также не доказывает наличие ВО. Я в шоке. Как Вас и где выпустили и за какие заслуги?

Выпускают у Вас, в сумасшедшем доме. Все остальные ВО заканчивают, учатся...

Досвидания, мусьё, ах простите, месье!

Зато стала интересней. Толпа топчет одного. Как это романтично. И главное - правильно. Ладно я пошел. Вечером, может пообщаемся.
C вашего разрешения :D:D:D А то тут одни недостойные собрались, обсирают благородного чекапэте :іржач:
А чегой-то на форуме до сих пор висишь??? Дела ж вроде-бы. Романтика , *** :D:D:D

• Це лайк!
Реакції: jaja
C вашего разрешения :D:D:D А то тут одни недостойные собрались, обсирают благородного чекапэте :іржач:
А чегой-то на форуме до сих пор висишь??? Дела ж вроде-бы. Романтика , *** :D:D:D

Как ты, недостойный плебей, смеешь вмешиваться в великосветскую беседу двух людей с Высшими Образованиями? :іржач:

• Це лайк!
Реакції: jaja
Назад
Зверху Знизу