Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
Пишет "мальчик". Я не читал форум до того как отписался. Я не маска. И не являюсь одним человеком. Я не выгораживаю Фана. Меня оскорбило то, что меня обсосали за помощь. И я не являюсь Фаном. ОНО подтвердит. И к Фану я никакого отношения не имею. Вообще я преподаватель Вуза. Имею свой мотоцикл. Насчет орфографических ошибок. У меня очень высокая скорость набора - более 400 символов в минуту, поэтому ошибки являются естественным дополнением высокой скорости. Кроме того, я не "мальчик" как про меня написали. Уверен, большая часть людей, которые меня обсосали не зная - и есть эти мальчики с неустойчивой психикой... Задолбали блин. На работе хватает неуравновешенных студентов. И еще Вы блин. Я еще раз спрашиваю, меня за что? За совет? И какого черта большая часть людей не знающих меня, обо мне негативно отзывается. Меня куда-то посылают. Мне рекомендуют поломать руки и ноги, чтобы не срастались. Вы что все, психи недобитые. Еще раз повторяю в ситуации не разбирался. Меня оскорбило, что какой-то мне незнакомый человек не зная меня, видя меня всего минутку меня обложил, а толпа ему вторила с допиской "изувечить наглеца - продвигает плохой продукт". Рекомендация не является направлением к действию. А если для Вас является - то Вам в детский сад. Очень неприятно, что я живу в городе где так друг к другу относятся. Свинство полное. Взаимные оскорбления, негативные высказывания и т.п. Очень, очень хорошо. Так держать... Авось и станете настоящими людьми.

P.S. Насчет ошибок. Кто их не делает. Давайте дорогой друг в этом вопросе потягаемся. Как насчет украинского языка. Я свободно разговариваю и набираю с одинаковой скоростью на обоих. Может вскрыть Ваши темы и тоже выделить Вам пару-сотен ошибок.

Пыщь-пыщь ололо. Какие мы нежные. здесь вам не университеты здесь вам ХФ. С вами ещё культурно общались. Если чё сходи в политику, там быстро расскажут что и как.

Получается на Харьков Форуме не люди. На Харьков Форуме - звери. "С Вами еще культурно обошлись". Молодец. Такую фразу придумал. Возьмите с полки пирожок, вытрите пыль и положите на место. На большее Вы не способны. Рекомендую Вам простерилизоваться, чтобы детей не наплодили. А то мне "нежному мальчику" их учить. Пожалейте пожалуйста, жестокий дядька с 7 классами образования.

P.S. И жалость мне Ваша не нужна. Мне нужно, чтобы всякое *** отучилось поливать человека за спиной. А то это напоминает ясли. Или дурдом. Форум блин...

И еще. Я на ты с Вами не переходил. Это еще раз доказывает уровень Вашего образования, а именно - очень низкий. Приношу извенения за жесткие высказывания.

Получается на Харьков Форуме не люди. На Харьков Форуме - звери. "С Вами еще культурно обошлись". Молодец. Такую фразу придумал. Возьмите с полки пирожок, вытрите пыль и положите на место. На большее Вы не способны. Рекомендую Вам простерилизоваться, чтобы детей не наплодили. А то мне "нежному мальчику" их учить. Пожалейте пожалуйста, жестокий дядька с 7 классами образования.

:іржач: Вы ж тут точно так же срёте как и все остльные, ваш пост тому подтвержение. Так что не надо тут разводить сопли, что вас дескать обидели.

О, мы уже на Вы. Значит воспитательная мера возымела воздействие. Вы не конченый идиот. Поздравляю!!!
P.S. Я не "сру" я хожу в туалет - именно в туалет. А Вы я вижу "срете" и еще наверное где-попало.

Но вернемся к "Нашим баранам" как говорили древние. Кроме "срете" этого слабоумного есть еще ко мне какие-нибуть притензии. Жду ответа.

"Ихнего" не понравилось. Повторюсь еще раз. Я очень бысто набираю. Часто когда набираю не успеваю проверять. Не перечитываю. Если очень грамотный - можем это проверить. Даем определенное время на набор и текста с сайта. Любого. Время засекаем. Вывешиваем два текста. ****изируем количество набранного и процент ошибок. Желание есть?

P.S. Кому из Вас я что плохого сделал? Я кого-то лично обидел. Все кто на меня отписался - стадо. А овцевод - AnPr. Причем овцевод явно не образованный.
По Фану отдельный разговор. Поддерживаю wicked evil по поводу СТО (насчет цифры шесть я бы не утверждал).

Не хочу никого выгораживать просто Вам необходимо привыкнуть к тому, что на ХФ свои законы общения и на все посты в свой адрес необходимо смотреть несколько с улыбкой... Иначе как минимум у Вас испортиться настроение - как максимум...:)

Так же хотелось бы заметить что Антон ака АнПр ВСЕГДА несколько оригинально, интересно и нестандартно (несколько даже философски) выражает свои мысли... и, я уверен, что цель его поста - не отозваться о Вас плохо, а лишний раз подчеркнуть, что несмотря на "войну" разверную тут с Фаном, его "дело живет в массах"...

По поводу номера 6 я тоже намного утрировал поэтому так и написал... Имелось ввиду, что несмотря на то что все считают (или Фан всем рассказывает) что он открывает СТО, на самом деле, на сколько я знаю, владелец данного заведения Ярослав ака Ясик, положительный и адекватный человек, а поскольку Фан там даже не соучередитель (судя по его долгам....:rolleyes:), а обычный наемный работник, с как оказалось подмоченной репутацией... Вот и всё...

Надеюсь Вы адекватно вопримите всех членов:yahoo: нашего мотосообщества и как владелец мотоцикла присоеденитесь к нам на форуме...:)

wicked evil спасибо за пояснения но хамства терпеть ни от кого не намерен. Особенно от людей с моими интересами. Вот представьте себе ситуацию. Вы рисуете картины. Заказываете масло, акварель и т.п. Купили ну очень хороший комплект. Рекомендуете человеку, который на природе рисует при Вас картину....

А Вам через день сообщают, что на форуме Харькова Вам рекомендують поломать все, что вообще ломается да так, чтобы не сросталось. Очень и очень увлекательно. Особенно касаясь темы "мотобратство". Как хорошо и приятно о себе это выслушивать. Да еще какие-то ребята лет 16-17 ищут у Вас в посте ошибки и их выделяют. Уровень очень высок. Лично к Вам у меня притензий нет. И быть не может, потому как я обожаю марку Kawasaki. Но ко всем, кто меня рекомендует увечить очень большое недовольство.

Насчет вливаться - извените. Зачем, чтобы мне руки и ноги поломали за еще один-два совета. Да и нет у Нас с Вами общих интересов. Гразью поливать кого ни попадя мне смысла нет. Я уже езжу на своем мотоцикле больше 4 лет и первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Ну да ладно автомобилисты которые подрезают и пытаются сбить, но такие же как и я. Короче дожились.

О, мы уже на Вы. Значит воспитательная мера возымела воздействие. Вы не конченый идиот. Поздравляю!!!
P.S. Я не "сру" я хожу в туалет - именно в туалет. А Вы я вижу "срете" и еще наверное где-попало.

Но вернемся к "Нашим баранам" как говорили древние. Кроме "срете" этого слабоумного есть еще ко мне какие-нибуть притензии. Жду ответа.

"Ихнего" не понравилось. Повторюсь еще раз. Я очень бысто набираю. Часто когда набираю не успеваю проверять. Не перечитываю. Если очень грамотный - можем это проверить. Даем определенное время на набор и текста с сайта. Любого. Время засекаем. Вывешиваем два текста. ****изируем количество набранного и процент ошибок. Желание есть?
Воспитывай своих студентов. Ты, товарищ, срёшь самым натуральным образом, более того- спустился до банальных пожелания увечий и т.п. Чем ТЫ здесь лучше остальных? Да ничем. Ты даже хуже многих, потому что здесь нисмотря ни на что мало кто даёт пожелания такого рода.

ЗЫ Мне абсолютно похуй с какой скоротью ты набираешь и сколько ошибок ты делаешь. Здесь тебе не клавогонки: хочешь быть печатной машикой - вали именно туда.

4kpt, у Вас, видимо, запятая западает.
Кстати, рекомендую почитать про написание "не" с глаголами.
И напоминаю про существование вопросительного знака.

А то как-то "грамотный, культурный человек и преподаватель университета" слабо стыкуются со стилем написания школьника.

Я же говорил - дело доходит только до поиска ошибок. На смысловой нагрузке никто акцента не делает. Я не предлагаю Вам переходить на мою скорость набора, я просто аргументирую причину появления ошибок. Насчет клиента с зацикленным словом "срете". По-моему я уже с этим школьником закончил. Забираю свои слова обратно. Вы ничему не учитесь. Бесполезно. В Вашем случае поможет только полная стерилизация. Потому как сын дебила - дебил в квадрате.

Я ничем не лучше остальных. Да трудно на этот вопрос ответить. Я и не говорю, что я луше. Просто меня приучили за спиной людей не обсасывать, как делает большая часть из Вас. Я приучен говорить все в лицо.

Насчет не- с глаголами. Согласен полностью. Но опять же. Рекомендую перечитать предыдущий мой пост. Авось что-нибуть поймете. Ну ладно, поясняю повторно. Я набираю одинаково на двух очень отличных друг от друга языках. Большую часть времени набираю на украинском. Поэтому с учетом большой скорости набора и перехода с языка на язык могут появлятся ошибки. Кроме того, я не преподаватель педагогического Вуза, а технического университета, поэтому ошибки и знание грамматики для меня не являются догмой. Знание математики и спецпредметов - вот тот постамент на который я опираюсь. А если для Вас эти вещи слабо стыкуются - рекомендую провести сравнения Наших с Вами знаний в других областях. Особенно в математике. Я закончил.

4kpt Ну ты и нудный! Из шести постов, в четрырёх ты упоминаешь свою ебическую скорость печати. Тебя это волнует? Расскажи об этом.

Так же как и Вас "сру" я так ка Вы или нет. Для большей части учасников данное ветки приходится повторять все дважды. Вы не являетесь исключением. И я уже по-моему сказал, что я с Вами общение закончил. Я не собираюсь общаться со столиком или стулом. По меньшей мере это будет выглядеть идиотизмом. С учетом того, что Вы ничему не учитесь - для меня Вы приравнены именно к этим предметам.

Так же как и Вас "сру" я так ка Вы или нет. Для большей части учасников данное ветки приходится повторять все дважды. Вы не являетесь исключением. И я уже по-моему сказал, что я с Вами общение закончил. Я не собираюсь общаться со столиком или стулом. По меньшей мере это будет выглядеть идиотизмом. С учетом того, что Вы ничему не учитесь - для меня Вы приравнены именно к этим предметам.
:іржач: Товарищ - да ты же овощь!

Ну-ну. И поэтому меряюсь "сраньем". Именно овощи этим занимаются. И я Вас на прямую не оскорблял. Я сказал что для меня общение с Вами является ****огией общениию со стулом или столиком. Оскорблять другого без аргументов - это прерогатива школьников 7-9 классов. Свое мнение я обосновал тем что человек с незнакомыми людьми без их согласия на "ТЫ" не переходит. Но в Вашем случае можете считать как хотите. Если это обеспечит Вам спокойный сон и хороший стул.
Повторюсь еще раз. Не мешайте мне общаться с людьми (если таковые желающие найдутся).

Ну-ну. И поэтому меряюсь "сраньем". Именно овощи этим занимаются. И я Вас на прямую не оскорблял. Я сказал что для меня общение с Вами является ****огией общениию со стулом или столиком. Оскорблять другого без аргументов - это прерогатива школьников 7-9 классов. Свое мнение я обосновал тем что человек с незнакомыми людьми без их согласия на "ТЫ" не переходит. Но в Вашем случае можете считать как хотите. Если это обеспечит Вам спокойный сон и хороший стул.
Повторюсь еще раз. Не мешайте мне общаться с людьми (если таковые желающие найдутся).
ну да: "дебил"," простерилизовать" это совсем не оскорбления, даже детей моих будущих оскорбить умудрился. Мне очень грустно, что у нас такие преподователи вузов.:(

даже не пытайтесь, здесь вы ничего не докажите.
Как интересно тема началась с кидалово, а продолжаеться моралями человеческого общения

Пишет "мальчик". Я не читал форум до того как отписался. Я не маска. И не являюсь одним человеком. Я не выгораживаю Фана. Меня оскорбило то, что меня обсосали за помощь. И я не являюсь Фаном. ОНО подтвердит. И к Фану я никакого отношения не имею. Вообще я преподаватель Вуза. Имею свой мотоцикл. Насчет орфографических ошибок. У меня очень высокая скорость набора - более 400 символов в минуту, поэтому ошибки являются естественным дополнением высокой скорости. Кроме того, я не "мальчик" как про меня написали. Уверен, большая часть людей, которые меня обсосали не зная - и есть эти мальчики с неустойчивой психикой... Задолбали блин. На работе хватает неуравновешенных студентов. И еще Вы блин. Я еще раз спрашиваю, меня за что? За совет? И какого черта большая часть людей не знающих меня, обо мне негативно отзывается. Меня куда-то посылают. Мне рекомендуют поломать руки и ноги, чтобы не срастались. Вы что все, психи недобитые. Еще раз повторяю в ситуации не разбирался. Меня оскорбило, что какой-то мне незнакомый человек не зная меня, видя меня всего минутку меня обложил, а толпа ему вторила с допиской "изувечить наглеца - продвигает плохой продукт". Рекомендация не является направлением к действию. А если для Вас является - то Вам в детский сад. Очень неприятно, что я живу в городе где так друг к другу относятся. Свинство полное. Взаимные оскорбления, негативные высказывания и т.п. Очень, очень хорошо. Так держать... Авось и станете настоящими людьми.

P.S. Насчет ошибок. Кто их не делает. Давайте дорогой друг в этом вопросе потягаемся. Как насчет украинского языка. Я свободно разговариваю и набираю с одинаковой скоростью на обоих. Может вскрыть Ваши темы и тоже выделить Вам пару-сотен ошибок.

"Это интернет, детка. Здесь могут послать на йух" (ц)

ну да: "дебил"," простерилизовать" это совсем не оскорбления, даже детей моих будущих оскорбить умудрился. Мне очень грустно, что у нас такие преподователи вузов.

Да Вам не грустить а плакать нужно. И не из-за преподавателей злых, а за своей собственной глупости. Стерилизация - это способ ограничить общество от своих плохих генов. Я не сказал что Вы дебил. Я лишь акцентировал внимание на одной из известных пословиц. Дети - это их родители в квадрате, немного ее перефразировав. Если Вы себя так ведете на форуме - чему Вы можете научить своих детей. "Срете", "Товарищ - да ты же овощь!", "Пыщь-пыщь ололо" только это и подтверждает. И я сомневаюсь, что Ваши дети по знаниям смогут поступить в нормальный Вуз, поэтому бояться меня им не нужно. С таким-то отцом. Да, мне их действительно жаль (если они у Вас есть). Прошу заметить я объяснил причину моей рекомендации относительно стерилизации, Вы же причину моего отношения к овощам не аргументировали. Человек, который не учится на своих ошибках, ни человеком ни животным не является. Даже если собаку бить за то, что она что-то делает, она и то поймет, что что-то не так. В Вашем же случае - это потерянное время. Поэтому я и рекомендовал стерилизацию как способ ограничения Украинской нации от Ваших негативных генов (а именно какого-то злокачественного генома).

P.S. К Вашим существующим детям притензий нет, но вот от дальнейшего размножения рекомендую воздержаться.

""Это интернет, детка. Здесь могут послать на йух" (ц)"

Еще один "интернетовский" зубр рассказывает мне о высоких возможносях и потенциальных опасностях всемирной паутины. А у Вас какое, собственно, образование? Не хотите, можете не отвечать (чтобы не выглядеть глупо).

Я не пытаюсь навести порядок в этом хламе, называемом Харьков Форум, я хочу чтобы передо мной извинились соответствующие люди и я больше сюда заходить не буду. Честное слово. Мне Ваше словоблудие не итересно в принципе.

Что Вы мне можете рассказать и чему научить. "***" посылать много ума иметь не надо. Вот так вот как то.....

NikolaTesla очень интересен термоядерный синтез. К нам приходил один професор на конференцию и рассказывал о проблемах термоядерного синтеза. Невозможности найти ****итическое описание многих процессов, которые происходят в торах Токомака и о проблемах получения высокого КПД. Если есть литература по последним достижениям я с удовольствием ознакомлюсь. Хотя это не моя специализация. Вообще я математик.

P.S. Вынужден зацитировать свои же слова (уже не в первый раз):
"Рекомендация не является направлением к действию. А если для Вас является - то Вам в детский сад."

Это к слову о стерилизации.

Я плакаю....Как в анеке. Вообще-то я набираю 2000 знако минуту, но ТАКАЯ херня выходит...:-) Да, препод. Мои соболезнования твоим студентам. Нельзя быть таким нудным.

и эта...у тебя пунктик по поводу высшего образованя? Пишешь об этом в каждом посте.

Я не пытаюсь навести порядок в этом хламе, называемом Харьков Форум, я хочу чтобы передо мной извинились соответствующие люди и я больше сюда заходить не буду. Честное слово. Мне Ваше словоблудие не итересно в принципе.
Ты уж определись в желаниях.
ЗЫ Для препода, даже с запредельной скоростью набора - все равно слишком много грамматических ошибок. Кстати, разве в украинском не с глаголами пишется вместе?

Еще один "интернетовский" зубр рассказывает мне о высоких возможносях и потенциальных опасностях всемирной паутины. А у Вас какое, собственно, образование? Не хотите, можете не отвечать (чтобы не выглядеть глупо).

"Такое же *****, как и Вы" (ц)
Но вешать себе медаль на ***** "За наличие ВО" ИМХО верх идиотизма.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу