Пишет "мальчик". Я не читал форум до того как отписался. Я не маска. И не являюсь одним человеком. Я не выгораживаю Фана. Меня оскорбило то, что меня обсосали за помощь. И я не являюсь Фаном. ОНО подтвердит. И к Фану я никакого отношения не имею. Вообще я преподаватель Вуза. Имею свой мотоцикл. Насчет орфографических ошибок. У меня очень высокая скорость набора - более 400 символов в минуту, поэтому ошибки являются естественным дополнением высокой скорости. Кроме того, я не "мальчик" как про меня написали. Уверен, большая часть людей, которые меня обсосали не зная - и есть эти мальчики с неустойчивой психикой... Задолбали блин. На работе хватает неуравновешенных студентов. И еще Вы блин. Я еще раз спрашиваю, меня за что? За совет? И какого черта большая часть людей не знающих меня, обо мне негативно отзывается. Меня куда-то посылают. Мне рекомендуют поломать руки и ноги, чтобы не срастались. Вы что все, психи недобитые. Еще раз повторяю в ситуации не разбирался. Меня оскорбило, что какой-то мне незнакомый человек не зная меня, видя меня всего минутку меня обложил, а толпа ему вторила с допиской "изувечить наглеца - продвигает плохой продукт". Рекомендация не является направлением к действию. А если для Вас является - то Вам в детский сад. Очень неприятно, что я живу в городе где так друг к другу относятся. Свинство полное. Взаимные оскорбления, негативные высказывания и т.п. Очень, очень хорошо. Так держать... Авось и станете настоящими людьми.
P.S. Насчет ошибок. Кто их не делает. Давайте дорогой друг в этом вопросе потягаемся. Как насчет украинского языка. Я свободно разговариваю и набираю с одинаковой скоростью на обоих. Может вскрыть Ваши темы и тоже выделить Вам пару-сотен ошибок.