Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
Пишет "мальчик". Я не читал форум до того как отписался. Я не маска. И не являюсь одним человеком. Я не выгораживаю Фана. Меня оскорбило то, что меня обсосали за помощь. И я не являюсь Фаном. ОНО подтвердит. И к Фану я никакого отношения не имею. Вообще я преподаватель Вуза. Имею свой мотоцикл. Насчет орфографических ошибок. У меня очень высокая скорость набора - более 400 символов в минуту, поэтому ошибки являются естественным дополнением высокой скорости. Кроме того, я не "мальчик" как про меня написали. Уверен, большая часть людей, которые меня обсосали не зная - и есть эти мальчики с неустойчивой психикой... Задолбали блин. На работе хватает неуравновешенных студентов. И еще Вы блин. Я еще раз спрашиваю, меня за что? За совет? И какого черта большая часть людей не знающих меня, обо мне негативно отзывается. Меня куда-то посылают. Мне рекомендуют поломать руки и ноги, чтобы не срастались. Вы что все, психи недобитые. Еще раз повторяю в ситуации не разбирался. Меня оскорбило, что какой-то мне незнакомый человек не зная меня, видя меня всего минутку меня обложил, а толпа ему вторила с допиской "изувечить наглеца - продвигает плохой продукт". Рекомендация не является направлением к действию. А если для Вас является - то Вам в детский сад. Очень неприятно, что я живу в городе где так друг к другу относятся. Свинство полное. Взаимные оскорбления, негативные высказывания и т.п. Очень, очень хорошо. Так держать... Авось и станете настоящими людьми.

P.S. Насчет ошибок. Кто их не делает. Давайте дорогой друг в этом вопросе потягаемся. Как насчет украинского языка. Я свободно разговариваю и набираю с одинаковой скоростью на обоих. Может вскрыть Ваши темы и тоже выделить Вам пару-сотен ошибок.

Пыщь-пыщь ололо. Какие мы нежные. здесь вам не университеты здесь вам ХФ. С вами ещё культурно общались. Если чё сходи в политику, там быстро расскажут что и как.

Получается на Харьков Форуме не люди. На Харьков Форуме - звери. "С Вами еще культурно обошлись". Молодец. Такую фразу придумал. Возьмите с полки пирожок, вытрите пыль и положите на место. На большее Вы не способны. Рекомендую Вам простерилизоваться, чтобы детей не наплодили. А то мне "нежному мальчику" их учить. Пожалейте пожалуйста, жестокий дядька с 7 классами образования.

P.S. И жалость мне Ваша не нужна. Мне нужно, чтобы всякое *** отучилось поливать человека за спиной. А то это напоминает ясли. Или дурдом. Форум блин...

И еще. Я на ты с Вами не переходил. Это еще раз доказывает уровень Вашего образования, а именно - очень низкий. Приношу извенения за жесткие высказывания.

Получается на Харьков Форуме не люди. На Харьков Форуме - звери. "С Вами еще культурно обошлись". Молодец. Такую фразу придумал. Возьмите с полки пирожок, вытрите пыль и положите на место. На большее Вы не способны. Рекомендую Вам простерилизоваться, чтобы детей не наплодили. А то мне "нежному мальчику" их учить. Пожалейте пожалуйста, жестокий дядька с 7 классами образования.

:іржач: Вы ж тут точно так же срёте как и все остльные, ваш пост тому подтвержение. Так что не надо тут разводить сопли, что вас дескать обидели.

О, мы уже на Вы. Значит воспитательная мера возымела воздействие. Вы не конченый *****. Поздравляю!!!
P.S. Я не "сру" я хожу в туалет - именно в туалет. А Вы я вижу "срете" и еще наверное где-попало.

Но вернемся к "Нашим баранам" как говорили древние. Кроме "срете" этого слабоумного есть еще ко мне какие-нибуть притензии. Жду ответа.

"Ихнего" не понравилось. Повторюсь еще раз. Я очень бысто набираю. Часто когда набираю не успеваю проверять. Не перечитываю. Если очень грамотный - можем это проверить. Даем определенное время на набор и текста с сайта. Любого. Время засекаем. Вывешиваем два текста. Анализируем количество набранного и процент ошибок. Желание есть?

P.S. Кому из Вас я что плохого сделал? Я кого-то лично обидел. Все кто на меня отписался - стадо. А овцевод - AnPr. Причем овцевод явно не образованный.
По Фану отдельный разговор. Поддерживаю wicked evil по поводу СТО (насчет цифры шесть я бы не утверждал).

Не хочу никого выгораживать просто Вам необходимо привыкнуть к тому, что на ХФ свои законы общения и на все посты в свой адрес необходимо смотреть несколько с улыбкой... Иначе как минимум у Вас испортиться настроение - как максимум...:)

Так же хотелось бы заметить что Антон ака АнПр ВСЕГДА несколько оригинально, интересно и нестандартно (несколько даже философски) выражает свои мысли... и, я уверен, что цель его поста - не отозваться о Вас плохо, а лишний раз подчеркнуть, что несмотря на "войну" разверную тут с Фаном, его "дело живет в массах"...

По поводу номера 6 я тоже намного утрировал поэтому так и написал... Имелось ввиду, что несмотря на то что все считают (или Фан всем рассказывает) что он открывает СТО, на самом деле, на сколько я знаю, владелец данного заведения Ярослав ака Ясик, положительный и адекватный человек, а поскольку Фан там даже не соучередитель (судя по его долгам....:rolleyes:), а обычный наемный работник, с как оказалось подмоченной репутацией... Вот и всё...

Надеюсь Вы адекватно вопримите всех членов:yahoo: нашего мотосообщества и как владелец мотоцикла присоеденитесь к нам на форуме...:)

wicked evil спасибо за пояснения но хамства терпеть ни от кого не намерен. Особенно от людей с моими интересами. Вот представьте себе ситуацию. Вы рисуете картины. Заказываете масло, акварель и т.п. Купили ну очень хороший комплект. Рекомендуете человеку, который на природе рисует при Вас картину....

А Вам через день сообщают, что на форуме Харькова Вам рекомендують поломать все, что вообще ломается да так, чтобы не сросталось. Очень и очень увлекательно. Особенно касаясь темы "мотобратство". Как хорошо и приятно о себе это выслушивать. Да еще какие-то ребята лет 16-17 ищут у Вас в посте ошибки и их выделяют. Уровень очень высок. Лично к Вам у меня притензий нет. И быть не может, потому как я обожаю марку Kawasaki. Но ко всем, кто меня рекомендует увечить очень большое недовольство.

Насчет вливаться - извените. Зачем, чтобы мне руки и ноги поломали за еще один-два совета. Да и нет у Нас с Вами общих интересов. Гразью поливать кого ни попадя мне смысла нет. Я уже езжу на своем мотоцикле больше 4 лет и первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Ну да ладно автомобилисты которые подрезают и пытаются сбить, но такие же как и я. Короче дожились.

О, мы уже на Вы. Значит воспитательная мера возымела воздействие. Вы не конченый *****. Поздравляю!!!
P.S. Я не "сру" я хожу в туалет - именно в туалет. А Вы я вижу "срете" и еще наверное где-попало.

Но вернемся к "Нашим баранам" как говорили древние. Кроме "срете" этого слабоумного есть еще ко мне какие-нибуть притензии. Жду ответа.

"Ихнего" не понравилось. Повторюсь еще раз. Я очень бысто набираю. Часто когда набираю не успеваю проверять. Не перечитываю. Если очень грамотный - можем это проверить. Даем определенное время на набор и текста с сайта. Любого. Время засекаем. Вывешиваем два текста. Анализируем количество набранного и процент ошибок. Желание есть?
Воспитывай своих студентов. Ты, товарищ, срёшь самым натуральным образом, более того- спустился до банальных пожелания увечий и т.п. Чем ТЫ здесь лучше остальных? Да ничем. Ты даже хуже многих, потому что здесь нисмотря ни на что мало кто даёт пожелания такого рода.

ЗЫ Мне абсолютно ***** с какой скоротью ты набираешь и сколько ошибок ты делаешь. Здесь тебе не клавогонки: хочешь быть печатной машикой - вали именно туда.

4kpt, у Вас, видимо, запятая западает.
Кстати, рекомендую почитать про написание "не" с глаголами.
И напоминаю про существование вопросительного знака.

А то как-то "грамотный, культурный человек и преподаватель университета" слабо стыкуются со стилем написания школьника.

Я же говорил - дело доходит только до поиска ошибок. На смысловой нагрузке никто акцента не делает. Я не предлагаю Вам переходить на мою скорость набора, я просто аргументирую причину появления ошибок. Насчет клиента с зацикленным словом "срете". По-моему я уже с этим школьником закончил. Забираю свои слова обратно. Вы ничему не учитесь. Бесполезно. В Вашем случае поможет только полная стерилизация. Потому как сын *****а - ***** в квадрате.

Я ничем не лучше остальных. Да трудно на этот вопрос ответить. Я и не говорю, что я луше. Просто меня приучили за спиной людей не обсасывать, как делает большая часть из Вас. Я приучен говорить все в лицо.

Насчет не- с глаголами. Согласен полностью. Но опять же. Рекомендую перечитать предыдущий мой пост. Авось что-нибуть поймете. Ну ладно, поясняю повторно. Я набираю одинаково на двух очень отличных друг от друга языках. Большую часть времени набираю на украинском. Поэтому с учетом большой скорости набора и перехода с языка на язык могут появлятся ошибки. Кроме того, я не преподаватель педагогического Вуза, а технического университета, поэтому ошибки и знание грамматики для меня не являются догмой. Знание математики и спецпредметов - вот тот постамент на который я опираюсь. А если для Вас эти вещи слабо стыкуются - рекомендую провести сравнения Наших с Вами знаний в других областях. Особенно в математике. Я закончил.

4kpt Ну ты и нудный! Из шести постов, в четрырёх ты упоминаешь свою ебическую скорость печати. Тебя это волнует? Расскажи об этом.

Так же как и Вас "сру" я так ка Вы или нет. Для большей части учасников данное ветки приходится повторять все дважды. Вы не являетесь исключением. И я уже по-моему сказал, что я с Вами общение закончил. Я не собираюсь общаться со столиком или стулом. По меньшей мере это будет выглядеть *****измом. С учетом того, что Вы ничему не учитесь - для меня Вы приравнены именно к этим предметам.

Так же как и Вас "сру" я так ка Вы или нет. Для большей части учасников данное ветки приходится повторять все дважды. Вы не являетесь исключением. И я уже по-моему сказал, что я с Вами общение закончил. Я не собираюсь общаться со столиком или стулом. По меньшей мере это будет выглядеть *****измом. С учетом того, что Вы ничему не учитесь - для меня Вы приравнены именно к этим предметам.
:іржач: Товарищ - да ты же овощь!

Ну-ну. И поэтому меряюсь "сраньем". Именно овощи этим занимаются. И я Вас на прямую не оскорблял. Я сказал что для меня общение с Вами является аналогией общениию со стулом или столиком. Оскорблять другого без аргументов - это прерогатива школьников 7-9 классов. Свое мнение я обосновал тем что человек с незнакомыми людьми без их согласия на "ТЫ" не переходит. Но в Вашем случае можете считать как хотите. Если это обеспечит Вам спокойный сон и хороший стул.
Повторюсь еще раз. Не мешайте мне общаться с людьми (если таковые желающие найдутся).

Ну-ну. И поэтому меряюсь "сраньем". Именно овощи этим занимаются. И я Вас на прямую не оскорблял. Я сказал что для меня общение с Вами является аналогией общениию со стулом или столиком. Оскорблять другого без аргументов - это прерогатива школьников 7-9 классов. Свое мнение я обосновал тем что человек с незнакомыми людьми без их согласия на "ТЫ" не переходит. Но в Вашем случае можете считать как хотите. Если это обеспечит Вам спокойный сон и хороший стул.
Повторюсь еще раз. Не мешайте мне общаться с людьми (если таковые желающие найдутся).
ну да: "*****"," простерилизовать" это совсем не оскорбления, даже детей моих будущих оскорбить умудрился. Мне очень грустно, что у нас такие преподователи вузов.:(

даже не пытайтесь, здесь вы ничего не докажите.
Как интересно тема началась с кидалово, а продолжаеться моралями человеческого общения

Пишет "мальчик". Я не читал форум до того как отписался. Я не маска. И не являюсь одним человеком. Я не выгораживаю Фана. Меня оскорбило то, что меня обсосали за помощь. И я не являюсь Фаном. ОНО подтвердит. И к Фану я никакого отношения не имею. Вообще я преподаватель Вуза. Имею свой мотоцикл. Насчет орфографических ошибок. У меня очень высокая скорость набора - более 400 символов в минуту, поэтому ошибки являются естественным дополнением высокой скорости. Кроме того, я не "мальчик" как про меня написали. Уверен, большая часть людей, которые меня обсосали не зная - и есть эти мальчики с неустойчивой психикой... Задолбали блин. На работе хватает неуравновешенных студентов. И еще Вы блин. Я еще раз спрашиваю, меня за что? За совет? И какого черта большая часть людей не знающих меня, обо мне негативно отзывается. Меня куда-то посылают. Мне рекомендуют поломать руки и ноги, чтобы не срастались. Вы что все, психи недобитые. Еще раз повторяю в ситуации не разбирался. Меня оскорбило, что какой-то мне незнакомый человек не зная меня, видя меня всего минутку меня обложил, а толпа ему вторила с допиской "изувечить наглеца - продвигает плохой продукт". Рекомендация не является направлением к действию. А если для Вас является - то Вам в детский сад. Очень неприятно, что я живу в городе где так друг к другу относятся. Свинство полное. Взаимные оскорбления, негативные высказывания и т.п. Очень, очень хорошо. Так держать... Авось и станете настоящими людьми.

P.S. Насчет ошибок. Кто их не делает. Давайте дорогой друг в этом вопросе потягаемся. Как насчет украинского языка. Я свободно разговариваю и набираю с одинаковой скоростью на обоих. Может вскрыть Ваши темы и тоже выделить Вам пару-сотен ошибок.

"Это интернет, детка. Здесь могут послать на йух" (ц)

ну да: "*****"," простерилизовать" это совсем не оскорбления, даже детей моих будущих оскорбить умудрился. Мне очень грустно, что у нас такие преподователи вузов.

Да Вам не грустить а плакать нужно. И не из-за преподавателей злых, а за своей собственной глупости. Стерилизация - это способ ограничить общество от своих плохих генов. Я не сказал что Вы *****. Я лишь акцентировал внимание на одной из известных пословиц. Дети - это их родители в квадрате, немного ее перефразировав. Если Вы себя так ведете на форуме - чему Вы можете научить своих детей. "Срете", "Товарищ - да ты же овощь!", "Пыщь-пыщь ололо" только это и подтверждает. И я сомневаюсь, что Ваши дети по знаниям смогут поступить в нормальный Вуз, поэтому бояться меня им не нужно. С таким-то отцом. Да, мне их действительно жаль (если они у Вас есть). Прошу заметить я объяснил причину моей рекомендации относительно стерилизации, Вы же причину моего отношения к овощам не аргументировали. Человек, который не учится на своих ошибках, ни человеком ни животным не является. Даже если собаку бить за то, что она что-то делает, она и то поймет, что что-то не так. В Вашем же случае - это потерянное время. Поэтому я и рекомендовал стерилизацию как способ ограничения Украинской нации от Ваших негативных генов (а именно какого-то злокачественного генома).

P.S. К Вашим существующим детям притензий нет, но вот от дальнейшего размножения рекомендую воздержаться.

""Это интернет, детка. Здесь могут послать на йух" (ц)"

Еще один "интернетовский" зубр рассказывает мне о высоких возможносях и потенциальных опасностях всемирной паутины. А у Вас какое, собственно, образование? Не хотите, можете не отвечать (чтобы не выглядеть глупо).

Я не пытаюсь навести порядок в этом хламе, называемом Харьков Форум, я хочу чтобы передо мной извинились соответствующие люди и я больше сюда заходить не буду. Честное слово. Мне Ваше словоблудие не итересно в принципе.

Что Вы мне можете рассказать и чему научить. "***" посылать много ума иметь не надо. Вот так вот как то.....

NikolaTesla очень интересен термоядерный синтез. К нам приходил один професор на конференцию и рассказывал о проблемах термоядерного синтеза. Невозможности найти аналитическое описание многих процессов, которые происходят в торах Токомака и о проблемах получения высокого КПД. Если есть литература по последним достижениям я с удовольствием ознакомлюсь. Хотя это не моя специализация. Вообще я математик.

P.S. Вынужден зацитировать свои же слова (уже не в первый раз):
"Рекомендация не является направлением к действию. А если для Вас является - то Вам в детский сад."

Это к слову о стерилизации.

Я плакаю....Как в анеке. Вообще-то я набираю 2000 знако минуту, но ТАКАЯ херня выходит...:-) Да, препод. Мои соболезнования твоим студентам. Нельзя быть таким нудным.

и эта...у тебя пунктик по поводу высшего образованя? Пишешь об этом в каждом посте.

Я не пытаюсь навести порядок в этом хламе, называемом Харьков Форум, я хочу чтобы передо мной извинились соответствующие люди и я больше сюда заходить не буду. Честное слово. Мне Ваше словоблудие не итересно в принципе.
Ты уж определись в желаниях.
ЗЫ Для препода, даже с запредельной скоростью набора - все равно слишком много грамматических ошибок. Кстати, разве в украинском не с глаголами пишется вместе?

Еще один "интернетовский" зубр рассказывает мне о высоких возможносях и потенциальных опасностях всемирной паутины. А у Вас какое, собственно, образование? Не хотите, можете не отвечать (чтобы не выглядеть глупо).

"Такое же *****, как и Вы" (ц)
Но вешать себе медаль на ***** "За наличие ВО" ИМХО верх *****изма.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу