Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
Вот такая вот хронология событий...
После этого он пропал и больше не появлялся...

Да, и даты примерно теже.
Спасиб за инфу.
Деньги он наверняка не вернёт, но мальчик надолго наказан :)
Будешь в Харькова - заезжай к нему в гости, адрес есть :)
А про данную тему ты откуда узнал?

Int21H - респект. Я с тебя фигею :клас: Репа не лезет, покаместь это все ,что я могу дать :yahoo: Ну а преведу- превед

Единственное что могу сказать в защиту Фана, так это то, что с отправкой проводниками в Москву уже давно проблемы! Знаю из своей проф. деятельности. Начальство вызывает проводников и начальников поездов и говорит: "Если в Харькове хоть спичечный коробок возьмете ... держитесь".
После смены власти на таможне передел и шмон по черному!
Без проблем можно отправить через грузовую кассу, но есть один момент! Из Украины без пошлины можно вывезти товар на сумму не превышающую 200 евро, а ввезти в Россию также без пошлины всего на 100 евро ;) И при отправке товар оформляется у таможенника и получает полный пакет документов. Надо иметь при себе чек хотябы от ЧП-шника с копиями его доков, в котором будет указанна стоимость товара. Да и таможенник пробивает эти вещи по своей базе на предмет стоимости.

На почту пришло сообщение )

Ждём ещё народу, картину большую нарисуем, может и на уголовку потянет :)

Без проблем можно отправить через грузовую кассу, но есть один момент! Из Украины без пошлины можно вывезти товар на сумму не превышающую 200 евро, а ввезти в Россию также без пошлины всего на 100 евро ;)

Т.е. последнему товарищу на 3000 рублей (100$) можно было свободно отправить. Чек элементарно делается даже в домашних условиях. А ТСу в два захода отправить)
Было бы желание. :)
Деньги то он получал без задержек и проблем. Да и времени то много уже прошло, без 5-ти минут полгода.

Зы
А как по мне, то эта гнида Харьков позорит.

Единственное что могу сказать в защиту Фана, так это то, что с отправкой проводниками в Москву уже давно проблемы! Знаю из своей проф. деятельности. Начальство вызывает проводников и начальников поездов и говорит: "Если в Харькове хоть спичечный коробок возьмете ... держитесь".
После смены власти на таможне передел и шмон по черному!
Без проблем можно отправить через грузовую кассу, но есть один момент! Из Украины без пошлины можно вывезти товар на сумму не превышающую 200 евро, а ввезти в Россию также без пошлины всего на 100 евро ;) И при отправке товар оформляется у таможенника и получает полный пакет документов. Надо иметь при себе чек хотябы от ЧП-шника с копиями его доков, в котором будет указанна стоимость товара. Да и таможенник пробивает эти вещи по своей базе на предмет стоимости.
Отправить можно всё, было бы желание. Б/у запчасти можно оценить накрайняк в 90 евро, и таможня не будет возникать. В крайнем случае ,можно сесть на электричку самому и смотаться в Белгород, а там отправить либо почтой, либо курьерской службой, ну это опять же, было бы желание.

А как по мне, то эта гнида Харьков позорит.
И интернет-торговлю в общем убивает. Мне тоже очень обидно. За Харьков особенно.

• Це лайк!
Реакції: FL
Ждём ещё народу, картину большую нарисуем, может и на уголовку потянет :)

Т.е. последнему товарищу на 3000 рублей (100$) можно было свободно отправить. Чек элементарно делается даже в домашних условиях.
На 5000 рублей ввозится без дополнительных оплат! Только задрочка, если тебе приходит две одинаковые запчасти, то надо писать объяснительную "зачем кому и почему".

Отправить можно всё, было бы желание. Б/у запчасти можно оценить накрайняк в 90 евро, и таможня не будет возникать. В крайнем случае ,можно сесть на электричку самому и смотаться в Белгород, а там отправить либо почтой, либо курьерской службой, ну это опять же, было бы желание.

И интернет-торговлю в общем убивает. Мне тоже очень обидно. За Харьков особенно.

Да, можно, база у них приблизительно-ориентировочная.
За интернет торговлю обидно... Мы на полном доверии с Москвой обмениваемся деньгами и товаром. И бывает они предоплачиваются, а бывает сначала мы высылаем.

Хах. Я вот даже не знаю, как относиться к ситуации. Зло должно быть наказано, а Фанчик - пусть учится работать. Это рынок, ничего не поделать. С другой стороны, вы полезли в его личную жизнь... Уж лучше бы морду набили... Как-то нехорошо аккаунты тырить.
***** через пару недель будет как новая, в процессе её заживания фанчик отдохнет, наберётся сил и будет вновь в строю, готовым к труду. Тем более, что это уголовно-наказуемо-доказуемо, *** надо таким заниматься, правильно Int21H сказал. Т.е. лезть в личную жизнь кидале нельзя, а ему кидать всех ,так это можно. Ты ещё скажи, что требовать возврата денег как-то не комильфо, пусть фанчик извинится и пообещает так больше не поступать.

Зы
Рассылка завершена, более штуки адресатов.

Ни хрена ни где не видел, ни писем, ни в ацке, да и Фану думаю пофиг кто там что от него выслал, пока будут люди желающие быть разведенными у нашего героя недостатка в клиентах не будет.

несколько странное оправдание кидалова..компаньон фана?

несколько странное оправдание кидалова..компаньон фана?
Несколько странное поведение приобретателей, порождающее дикую зависть в бизнес успехах героя ветки :іржач:...не, не компаньон - канкурент, а что?

как по мне, так ставить в вину человеку то, что он поверил(страшно сказать: ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!)...
ТС! к тебе только что прилипло определение- ***. Ибо ты хотел быть разведенным..
Это, кроме того, к вопросу о байкерском братстве. :-) :-) Как мерзко выглядят все эти сказки о взаимопомощи, выручке и прочей херне...Какая, ***, взаимопомощь, если можно вжарить очередного "брата" на несколько сот мертвый президентов?!
А то, что фану пох...Это ваши мечты..Судя по его метушне -далеко не пох.

хм...родилась новая теория...9 страниц постов от завистников...***...:-)

Тогда пойди на моток почитай, поедь к Пансу поговори, поспрашивай у людей как давно все эти гавнотёрки вокруг Фана. И ни кто ничего не знал, покупая у персонажа? А теперь озарение? Какое братство? Тут за то что у одного дятла встаёт (на заднее) на проспекте Ленина, а у другого даже не доезжает туда (даже на обоих) друг друга клавой застучать до смерти все готовы - и фдрух какоето братство. Это часом не одна из рубрик "В гостях у Сказки"?

ИИИ???
Это отменяет факт кидалова? или как-то обеляет "героя"? Даже если чел не нашел эти ****отерки, совершенно не значит, что он ллошара и его нужно прокинуть.

Тогда пойди на моток почитай, поедь к Пансу поговори, поспрашивай у людей как давно все эти гавнотёрки вокруг Фана. И ни кто ничего не знал, покупая у персонажа? А теперь озарение? Какое братство? Тут за то что у одного дятла встаёт (на заднее) на проспекте Ленина, а у другого даже не доезжает туда (даже на обоих) друг друга клавой застучать до смерти все готовы - и фдрух какоето братство. Это часом не одна из рубрик "В гостях у Сказки"?

эммм..каким боком здесь терки по "ленинским гонщегам"? Если *******ы нарушают все нормы поведения, подставляя остальных, то какое к ним должно быть отношение? Им же так хочется...
Собственно: признаю, не прав. Действительно связь есть. Ибо фан -один из этих клоунов. Которым чужды все понятия..
И с каких это пор смыслом жизни ВСЕХ двуколесных есть проспект Ленина?!! ДЛЯ ЧЕГО ТУДА ДОЕЗЖАТЬ? На двух или на одном?

ИИИэто мне напоминает очередь к напёрсточникам в девяностых - но ладно предидусщих кинули, ну а меня то за что :іржач: Если покупать у кидалы - есть 100% уверенность что он сделает специяльное исключение? Не покупайте, не берите его на работу, забейте на него -так нет, у нас есть свой метод - оглушим его треском клавиатур :іржач:

блин..ну не нашел ТС инфы по фану..Пусть даже ******* этот момент. Это значит, что не должен был озвучить этот момент и предупредить(даже очередной) раз всех остальных? Я,в от, тоже до этих пор считал, что герой темы вполне адекватный и благонадежный. Выходит, что я тож *****а...
Но ТС вынес это ****о наружу...И молодца...И пипл, который подхватил это и помог наказать ЭТО, несомненно тоже заслуживает респекта.
Ситуация- по факту, потому тут не катит если бы да кабы. Маемо шо маемо.

блин..ну не нашел ТС инфы по фану..Пусть даже ******* этот момент. Это значит, что не должен был озвучить этот момент и предупредить(даже очередной) раз всех остальных? Я,в от, тоже до этих пор считал, что герой темы вполне адекватный и благонадежный. Выходит, что я тож *****а...
Но ТС вынес это ****о наружу...И молодца...
Ситуация- по факту, потому тут не катит если бы да кабы. Маемо шо маемо.

Выходит что и ты, а остальные кто говорил уже давно - выходит не заслуживающие доверия, и некоторые (типа меня) кому пох - все своими силами дали подняться бизнесу от Фана - вот и всё братсво Лебедя, Рака да Щуки.

так а в чем вопрос-то?
С таким подходом можно оправдать любое преступление...Дал себя замочить (хотя подозревал о опасности), сам виноват. И, собственно, убивцу и судить как бы не за что..а оговоравить этот случай-так вообще шопопало.

Назад
Зверху Знизу