Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
По сему в ближейшее время,прийдется "культурно" объяснить человеку как не хорошо поступать таким вот образом.
И что ты конкретно предпримешь? Проклянешь его ip? Насрешь в личку? :іржач::іржач::іржач:

Упс, забыл уточнить в предыдущей записи, что во время заказа ни разу не возникал вопрос о цвете колеса (Да не спорю колесо было не черного а желтого цвета). Т.к. мне это было неважно ))).

Останнє редагування:
Хах. Я вот даже не знаю, как относиться к ситуации. Зло должно быть наказано, а Фанчик - пусть учится работать. Это рынок, ничего не поделать. С другой стороны, вы полезли в его личную жизнь... Уж лучше бы морду набили... Как-то нехорошо аккаунты тырить.

Блин уже на 1000 адресов отправил, и ещё не закончил...
Охуеть там контактов))

Да, ему придётся постараться :D
Интересно, а заитересовала ли отправленная информация конечных получателей?
Были ли обратные вопросы?

Интересно, а заитересовала ли отправленная информация конечных получателей?
Были ли обратные вопросы?

Ну в аське было много вопросов, все с доводами в теме согласны плюс всплыли ещё эпизоды. В частности эпизод тоже про москвича, которого он также кинул на крышку какую-то. Ну и то, что его с позиции кидалы уже обсуждают в ихних мотокругах, причём активно.

а какая хоть сумма задолжности? во сколько фан оценил свои контакты?

нашел....
ну ****ец просто :іржач:

Хах. Я вот даже не знаю, как относиться к ситуации. Зло должно быть наказано, а Фанчик - пусть учится работать. Это рынок, ничего не поделать. С другой стороны, вы полезли в его личную жизнь... Уж лучше бы морду набили... Как-то нехорошо аккаунты тырить.

Отчасти я согласен, но на откровенно-доказуемый криминал я идти не хочу, и врядли кто захочет. Я сделал то, что в моих силах было.
Наказывать то надо как-то. Пусть извлекает уроки. Во всяком случае он ещё может загасить задолженность, и исправить тему, ссылку на которую получили все контрагенты и другие адресаты.

а какая хоть сумма задолжности? во сколько фан оценил свои контакты?

400 баксов, но он же не знал что вторым этапом контакты будут, я заведомо умалчивал, дабы превентивности небыло

Останнє редагування:
Ну в аське было много вопросов, все с доводами в теме согласны плюс всплыли ещё эпизоды. В частности эпизод тоже про москвича, которого он также кинул на крышку какую-то. Ну и то, что его с позиции кидалы уже обсуждают в ихних мотокругах, причём активно.
Не мешало бы еще и эти всплывшие эпизоды огласить на форуме!
Информационная атака вижу удалась на славу!
Славе респект! :клас:

Не мешало бы еще и эти всплывшие эпизоды огласить на форуме!
Информационная атака вижу удалась на славу!
Славе респект! :клас:

Ну если потерпевшие сами отпишутся - то будем обсуждать, ссылки у всех них есть.
Кстати МК Джиксер продолжает продажи в темах :)
Вишня, это как-то неправильно, твоя же ветка?

Зы
Рассылка завершена, более штуки адресатов.

Мне этот товарищ тоже должен 3к рубликов, должен был привезти паук и все получилось примерно так же, как писалось тут ранее, динамил, динамил и потом вовсе пропал...

результат не заставил себя ждать?

Мне этот товарищ тоже должен 3к рубликов, должен был привезти паук и все получилось примерно так же, как писалось тут ранее, динамил, динамил и потом вовсе пропал...

А подробности можно? Переписка и т.п.?

• Це лайк!
Реакції: ITG
Ах красотище-то какая.....
Всех бы ******ов так наказывали.

Странно, Фана знаю лично с 2003. на него не похоже, проблем никогда никаких небыло.

Привет тебе тут :) Вспомни про одного нашего односетчанина и о его славе ;)
Фана тоже знаю лично, финансовых дел с ним не имел => проблем тоже.

К сожалению нету моих сообщений ему, так как на форуме они у меня в исходящих не сохранялись ((( Но есть то, что он мне писал ))

(Нет темы)
« Получатель: Freeman : 03 11, 2009, 11:11:52 »
« Вы ответили на это сообщение. »
Привет у Кента есть такой паук у нас отдаст за 120$ так что если что пиши

Re: (Нет темы)
« Получатель: Freeman : 03 11, 2009, 12:12:04 »
ээ а они еще какие то бывают, )) да оригинал с моца сняли

« Получатель: Freeman : 03 11, 2009, 06:18:36 »
Да байк просто без документов был,так что паук в идеале.
Я из Украины Харьков.Доставка после оплаты блиц переводом СберБанка России,через проводника.Получать на курском вокзале.
Данные для перевода давать?

« Получатель: Freeman : 03 11, 2009, 09:21:03 »
Лучше в долларах,они принимают.Вообщем Сбербанк России Блиц Перевод.
Украина Харьков.
Скрипниченко Вадим Валерьевич
Номер и Серия паспорта МН764221
Завтра будеш переводить?

« Получатель: Freeman : 04 11, 2009, 12:00:32 »
Ок фотки кину жду тогда вестей только до выходных а то собрался на заслуженый отдых =)

« Получатель: Freeman : 06 11, 2009, 05:17:07 »
Хе-Хе Дорого с вами по телефону говорить )) последние деньги телефон скушал )))

« Получатель: Freeman : 06 11, 2009, 05:17:51 »
Да,все ок.Отпишусь ближе к ПН

« Получатель: Freeman : 09 11, 2009, 07:19:57 »
привет поезд же только в 10 у нас вечера так что жди инфы я де вроде как говорил

« Получатель: Freeman : 10 11, 2009, 12:00:38 »
Добрый вечер еще раз.
Только с вокзала вернулся.
Печальные новости,поезд с моим таможеником сегодня по какой то причине проверяла таможня,и не получилось ему отдать запчасти,все таки контрабанда как ни как.Тысяча извинений,проторчал там час...Созвонился потом с ним,он теперь будет в харькове в пятницу,я с ним договорился что поеду на станцию которая перед харьковом,там нет таможни,и там отдам ему товар.
Вообщем простыми словами,в субботу гарантировано товар будет у вас в Москве,за такой бок с меня коробка конфет в подарок Smiley еще раз тысяча извинений...
С уважением ....

Вот такая вот хронология событий...
После этого он пропал и больше не появлялся...

Назад
Зверху Знизу