Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
Вот такая вот хронология событий...
После этого он пропал и больше не появлялся...

Да, и даты примерно теже.
Спасиб за инфу.
Деньги он наверняка не вернёт, но мальчик надолго наказан :)
Будешь в Харькова - заезжай к нему в гости, адрес есть :)
А про данную тему ты откуда узнал?

Int21H - респект. Я с тебя фигею :клас: Репа не лезет, покаместь это все ,что я могу дать :yahoo: Ну а преведу- превед

Единственное что могу сказать в защиту Фана, так это то, что с отправкой проводниками в Москву уже давно проблемы! Знаю из своей проф. деятельности. Начальство вызывает проводников и начальников поездов и говорит: "Если в Харькове хоть спичечный коробок возьмете ... держитесь".
После смены власти на таможне передел и шмон по черному!
Без проблем можно отправить через грузовую кассу, но есть один момент! Из Украины без пошлины можно вывезти товар на сумму не превышающую 200 евро, а ввезти в Россию также без пошлины всего на 100 евро ;) И при отправке товар оформляется у таможенника и получает полный пакет документов. Надо иметь при себе чек хотябы от ЧП-шника с копиями его доков, в котором будет указанна стоимость товара. Да и таможенник пробивает эти вещи по своей базе на предмет стоимости.

На почту пришло сообщение )

Ждём ещё народу, картину большую нарисуем, может и на уголовку потянет :)

Без проблем можно отправить через грузовую кассу, но есть один момент! Из Украины без пошлины можно вывезти товар на сумму не превышающую 200 евро, а ввезти в Россию также без пошлины всего на 100 евро ;)

Т.е. последнему товарищу на 3000 рублей (100$) можно было свободно отправить. Чек элементарно делается даже в домашних условиях. А ТСу в два захода отправить)
Было бы желание. :)
Деньги то он получал без задержек и проблем. Да и времени то много уже прошло, без 5-ти минут полгода.

Зы
А как по мне, то эта гнида Харьков позорит.

Единственное что могу сказать в защиту Фана, так это то, что с отправкой проводниками в Москву уже давно проблемы! Знаю из своей проф. деятельности. Начальство вызывает проводников и начальников поездов и говорит: "Если в Харькове хоть спичечный коробок возьмете ... держитесь".
После смены власти на таможне передел и шмон по черному!
Без проблем можно отправить через грузовую кассу, но есть один момент! Из Украины без пошлины можно вывезти товар на сумму не превышающую 200 евро, а ввезти в Россию также без пошлины всего на 100 евро ;) И при отправке товар оформляется у таможенника и получает полный пакет документов. Надо иметь при себе чек хотябы от ЧП-шника с копиями его доков, в котором будет указанна стоимость товара. Да и таможенник пробивает эти вещи по своей базе на предмет стоимости.
Отправить можно всё, было бы желание. Б/у запчасти можно оценить накрайняк в 90 евро, и таможня не будет возникать. В крайнем случае ,можно сесть на электричку самому и смотаться в Белгород, а там отправить либо почтой, либо курьерской службой, ну это опять же, было бы желание.

А как по мне, то эта гнида Харьков позорит.
И интернет-торговлю в общем убивает. Мне тоже очень обидно. За Харьков особенно.

• Це лайк!
Реакції: FL
Ждём ещё народу, картину большую нарисуем, может и на уголовку потянет :)

Т.е. последнему товарищу на 3000 рублей (100$) можно было свободно отправить. Чек элементарно делается даже в домашних условиях.
На 5000 рублей ввозится без дополнительных оплат! Только задрочка, если тебе приходит две одинаковые запчасти, то надо писать объяснительную "зачем кому и почему".

Отправить можно всё, было бы желание. Б/у запчасти можно оценить накрайняк в 90 евро, и таможня не будет возникать. В крайнем случае ,можно сесть на электричку самому и смотаться в Белгород, а там отправить либо почтой, либо курьерской службой, ну это опять же, было бы желание.

И интернет-торговлю в общем убивает. Мне тоже очень обидно. За Харьков особенно.

Да, можно, база у них приблизительно-ориентировочная.
За интернет торговлю обидно... Мы на полном доверии с Москвой обмениваемся деньгами и товаром. И бывает они предоплачиваются, а бывает сначала мы высылаем.

Хах. Я вот даже не знаю, как относиться к ситуации. Зло должно быть наказано, а Фанчик - пусть учится работать. Это рынок, ничего не поделать. С другой стороны, вы полезли в его личную жизнь... Уж лучше бы морду набили... Как-то нехорошо аккаунты тырить.
***** через пару недель будет как новая, в процессе её заживания фанчик отдохнет, наберётся сил и будет вновь в строю, готовым к труду. Тем более, что это уголовно-наказуемо-доказуемо, *** надо таким заниматься, правильно Int21H сказал. Т.е. лезть в личную жизнь кидале нельзя, а ему кидать всех ,так это можно. Ты ещё скажи, что требовать возврата денег как-то не комильфо, пусть фанчик извинится и пообещает так больше не поступать.

Зы
Рассылка завершена, более штуки адресатов.

Ни хрена ни где не видел, ни писем, ни в ацке, да и Фану думаю пофиг кто там что от него выслал, пока будут люди желающие быть разведенными у нашего героя недостатка в клиентах не будет.

несколько странное оправдание кидалова..компаньон фана?

несколько странное оправдание кидалова..компаньон фана?
Несколько странное поведение приобретателей, порождающее дикую зависть в бизнес успехах героя ветки :іржач:...не, не компаньон - канкурент, а что?

как по мне, так ставить в вину человеку то, что он поверил(страшно сказать: ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!)...
ТС! к тебе только что прилипло определение- ***. Ибо ты хотел быть разведенным..
Это, кроме того, к вопросу о байкерском братстве. :-) :-) Как мерзко выглядят все эти сказки о взаимопомощи, выручке и прочей херне...Какая, ***, взаимопомощь, если можно вжарить очередного "брата" на несколько сот мертвый президентов?!
А то, что фану пох...Это ваши мечты..Судя по его метушне -далеко не пох.

хм...родилась новая теория...9 страниц постов от завистников...***...:-)

Тогда пойди на моток почитай, поедь к Пансу поговори, поспрашивай у людей как давно все эти гавнотёрки вокруг Фана. И ни кто ничего не знал, покупая у персонажа? А теперь озарение? Какое братство? Тут за то что у одного дятла встаёт (на заднее) на проспекте Ленина, а у другого даже не доезжает туда (даже на обоих) друг друга клавой застучать до смерти все готовы - и фдрух какоето братство. Это часом не одна из рубрик "В гостях у Сказки"?

ИИИ???
Это отменяет факт кидалова? или как-то обеляет "героя"? Даже если чел не нашел эти говнотерки, совершенно не значит, что он ллошара и его нужно прокинуть.

Тогда пойди на моток почитай, поедь к Пансу поговори, поспрашивай у людей как давно все эти гавнотёрки вокруг Фана. И ни кто ничего не знал, покупая у персонажа? А теперь озарение? Какое братство? Тут за то что у одного дятла встаёт (на заднее) на проспекте Ленина, а у другого даже не доезжает туда (даже на обоих) друг друга клавой застучать до смерти все готовы - и фдрух какоето братство. Это часом не одна из рубрик "В гостях у Сказки"?

эммм..каким боком здесь терки по "ленинским гонщегам"? Если долбоебы нарушают все нормы поведения, подставляя остальных, то какое к ним должно быть отношение? Им же так хочется...
Собственно: признаю, не прав. Действительно связь есть. Ибо фан -один из этих клоунов. Которым чужды все понятия..
И с каких это пор смыслом жизни ВСЕХ двуколесных есть проспект Ленина?!! ДЛЯ ЧЕГО ТУДА ДОЕЗЖАТЬ? На двух или на одном?

ИИИэто мне напоминает очередь к напёрсточникам в девяностых - но ладно предидусщих кинули, ну а меня то за что :іржач: Если покупать у кидалы - есть 100% уверенность что он сделает специяльное исключение? Не покупайте, не берите его на работу, забейте на него -так нет, у нас есть свой метод - оглушим его треском клавиатур :іржач:

блин..ну не нашел ТС инфы по фану..Пусть даже проебал этот момент. Это значит, что не должен был озвучить этот момент и предупредить(даже очередной) раз всех остальных? Я,в от, тоже до этих пор считал, что герой темы вполне адекватный и благонадежный. Выходит, что я тож ******...
Но ТС вынес это ***** наружу...И молодца...И пипл, который подхватил это и помог наказать ЭТО, несомненно тоже заслуживает респекта.
Ситуация- по факту, потому тут не катит если бы да кабы. Маемо шо маемо.

блин..ну не нашел ТС инфы по фану..Пусть даже проебал этот момент. Это значит, что не должен был озвучить этот момент и предупредить(даже очередной) раз всех остальных? Я,в от, тоже до этих пор считал, что герой темы вполне адекватный и благонадежный. Выходит, что я тож ******...
Но ТС вынес это ***** наружу...И молодца...
Ситуация- по факту, потому тут не катит если бы да кабы. Маемо шо маемо.

Выходит что и ты, а остальные кто говорил уже давно - выходит не заслуживающие доверия, и некоторые (типа меня) кому пох - все своими силами дали подняться бизнесу от Фана - вот и всё братсво Лебедя, Рака да Щуки.

так а в чем вопрос-то?
С таким подходом можно оправдать любое преступление...Дал себя замочить (хотя подозревал о опасности), сам виноват. И, собственно, убивцу и судить как бы не за что..а оговоравить этот случай-так вообще шопопало.

Назад
Зверху Знизу