Лично я отписался только потому, что прозвучала фраза "Он открыл комплекс", про дружбу тут вопрос вообще не шел, о работодательстве вопрос тоже не поднимается.....
А в ответ я смотрю одни маты.
Как я понял на данном форуме люди отношения выясняют только по клаве и в личке, судя по всему так проще?Или можно привлечь внимание флудеров?!
Это интернет, здесь могут ***** послать (с)
"Он кинул...Да не, это не он.....Он, я говорю...Точно...Да он клевый парень...Нет он кидала......." - как в сериале.....
Тут кроме тебя пока ещё не утверждал что он не кидала

Факты невозможно опровергнуть
ИМХО, есть проблема - её нужно решать лично...Раз уж Scabler нашел друга, который помогает на просторах инета, думаю ему не составит труда лично вопрос решить. Ибо, в данном случае это протекает смешно.......
Т.е. ты мне предлагаешь лично встретится и выслушать что денег у него нет?
Может я тупой, но в твоем посте я не увидел мнения, а один лишь набор предолжений.
Не, ты не тупой, там реально набор хуеты
Почитал что тут пишут...
Вообщем полный бред,и развод.
Да, ты разводила, так и есть.
Да был у меня клиент,да пересылал деньги за колесо и вилку.Да были проблемы с отправкой (когда выборы были,не кто братся не хотел)
Т.е. все поезда и службы доставки занимались перевозкой буклетов чтоли?
Товар был отправлен поездом Донецк-Москва,который прибывает на Курский вокзал.
Выборы закончились и поезда пошли?
Да не спорю колесо было не черного а желтого цвета.Да и вилка была не новая,но полностью рабочая.Тем более за такие то деньги.Видно человеку это не понравилось,что товар не как с завода новый.И он решил таким способом вернуть свои деньги,но как бы менибэк не обговаривался,по этому в данной ситуации считаю себя полностью правым.
Т.е. ты заведомо знал то, что он заказывал чёрный цвет, а также речь шла о новом товаре и при этом отправил? И при этом ты себя считаешь правым? Ох ***** ж себе
Удивился что какой то Харьковский программист,решил помочь непонятно кому.Взломав мой пароль на ХФ,и выложив информацию из почты.
Потому что таких кидал как ты наказывать нужно
По сему в ближейшее время,прийдется "культурно" объяснить человеку как не хорошо поступать таким вот образом.
Мальчик, ты такой самоуверенный, что аж плакать хочется
Но а вообщем красавцы все так четко подделать,ну на самом то деле все это элементарно,получив все мои пароли.
Бугг, ты решил съехать что скрины и цитаты с лички подделка?

Кстати, представся, а то потом выяснится что это не фанчик пишет
Хотелось бы еще напомнить что живем мы в Харькове,а Харьков у нас город больших возможностей,и серьезных знакомств.
Глуповато это слышать от малолетки

Столько пафоса и самоуверенности
кидала решил запугать весь Харьков и часть Масквы серьезными знакомствами...
ТС! Ты с кем связался?! Это же детский сад..
Да, теперь все в опасности, грозный фанчик нанял киллеров, а папа у него вообще танкист
Зы
Фанчик(или кто там), ты не потрудись указать что тут конкретно подделка плз, мы попросим разобраться в этих фактов кого-то из уважаемых админов и они проверят твою и мою честность

Также не потрудись указать когда уже наступит та культурная беседа, которой ты меня так пугаешь, ну чтобы опять ты не *****л

А я в свою очередь приступаю к второму этапу, сорри что с оттяжкой, но оттяжка по просьбе ТСа была. Деньги ТС уже врядли получит, но фанчику жизнь подпортим. Это ***ло не понимает, что отпечаток он себе делает на всю будущую жизнь. Любой работодатель или партнёр в будущем просто введёт его ФИО в гугл и просмотрит всю историю о нём в кэше, причём и через 10 лет.