Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
Ярослав, уже не один раз обсасывалось, что можно решить при личной встрече с кидалой. В разных темах и разными людьми. Вывод - решить что-либо, вычислив кидалу и встретившись с ним лично нельзя ничего. Только бить по морде, но денег таким способом не вернёшь. Бить его по морде - получить себе же проблемы, т.к. данное действие ментами легко доказуемо, а вот факт кидка в данном случае ментам доказать тяжело. ТС сделал то, что в его силах ,он предупредил всех и своего рода отомстил фанчику, лишив его финансирования.
Кстати, о тех, кто ремонтируется в грязных гаражах криворукими мастерами. Я проходил ТО в мотоэкспрессе. Мне не понравилось. Хотя это далеко не гараж. Ну а про ямаху на проспекте Гагарина вообще легенды ходят.
Ну а помещение под мото СТО искал на форуме именно фанчик, ну а нужно оно тебе, отсюда элементарная связь - он либо с тобой в доле, либо у тебя работает.

Все прочел, такое чувство, что Вадик покидал всех отписавшихся на данном форуме...Тогда странно, почему он еще жив :-))
Мерзко и противно, когда сталкиваешься или даже узнаёшь о такого рода гнидах, каждый понимает ,что на месте ТС мог быть он. А почему он ещё жив - х.з., может он всё-таки найдет что либо на свою голову/****.
Одно из сообщений фана в личку юзеру на moto.kiev.ua, который требовал от него возврата денег:
С тобой папинькин сынок мы поговорим на том свете когда ты разобьёшся.

экий доброжелательный мальчонка..

• Це лайк!
Реакції: jaja
Всем добрый день.
Почитал что тут пишут...
Вообщем полный бред,и развод.
А все уши раскинули и слушают.
Да был у меня клиент,да пересылал деньги за колесо и вилку.Да были проблемы с отправкой (когда выборы были,не кто братся не хотел)
После чего отправил на человека вилку и колесо.
Отправил на него данные в смс,написал что где и когда.
Товар был отправлен поездом Донецк-Москва,который прибывает на Курский вокзал.
Да не спорю колесо было не черного а желтого цвета.Да и вилка была не новая,но полностью рабочая.Тем более за такие то деньги.Видно человеку это не понравилось,что товар не как с завода новый.И он решил таким способом вернуть свои деньги,но как бы менибэк не обговаривался,по этому в данной ситуации считаю себя полностью правым.
Удивился что какой то Харьковский программист,решил помочь непонятно кому.Взломав мой пароль на ХФ,и выложив информацию из почты.По сему в ближейшее время,прийдется "культурно" объяснить человеку как не хорошо поступать таким вот образом.
Но а вообщем красавцы все так четко подделать,ну на самом то деле все это элементарно,получив все мои пароли.
Хотелось бы еще напомнить что живем мы в Харькове,а Харьков у нас город больших возможностей,и серьезных знакомств.

Если у кого то есть какие то реальные вопросы,предложения.
Вэлкам,в гости.

Я — не я… и корова не моя!
:D
ктоб сомневалсо

• Це лайк!
кидала решил запугать весь Харьков и часть Масквы серьезными знакомствами...:-) :-)

ТС! Ты с кем связался?! Это же детский сад..:-)

Как там АКБ Стелс себя чувствует? :D:D:D

Да х. их знает..Жируют, небойсь на очередных кидках. :)
Только им до Фанчика ой как далеко..Это ж надо:
Переписку подделали..:-) Железо высылал, правда не то, что обещал, да и фуфло на самом деле..:-) Короче: все кругом пидораЗы, а фан -дартаньян, которых всех накажет...Я плакаю..:-)

Лично я отписался только потому, что прозвучала фраза "Он открыл комплекс", про дружбу тут вопрос вообще не шел, о работодательстве вопрос тоже не поднимается.....
А в ответ я смотрю одни маты.
Как я понял на данном форуме люди отношения выясняют только по клаве и в личке, судя по всему так проще?Или можно привлечь внимание флудеров?!
Это интернет, здесь могут ***** послать (с)

"Он кинул...Да не, это не он.....Он, я говорю...Точно...Да он клевый парень...Нет он кидала......." - как в сериале.....
Тут кроме тебя пока ещё не утверждал что он не кидала :)
Факты невозможно опровергнуть :)

ИМХО, есть проблема - её нужно решать лично...Раз уж Scabler нашел друга, который помогает на просторах инета, думаю ему не составит труда лично вопрос решить. Ибо, в данном случае это протекает смешно.......
Т.е. ты мне предлагаешь лично встретится и выслушать что денег у него нет? :)

Может я тупой, но в твоем посте я не увидел мнения, а один лишь набор предолжений.

Не, ты не тупой, там реально набор хуеты :D

Почитал что тут пишут...
Да, ты разводила, так и есть.
Да был у меня клиент,да пересылал деньги за колесо и вилку.Да были проблемы с отправкой (когда выборы были,не кто братся не хотел)

Т.е. все поезда и службы доставки занимались перевозкой буклетов чтоли? :D

Выборы закончились и поезда пошли?

Да не спорю колесо было не черного а желтого цвета.Да и вилка была не новая,но полностью рабочая.Тем более за такие то деньги.Видно человеку это не понравилось,что товар не как с завода новый.И он решил таким способом вернуть свои деньги,но как бы менибэк не обговаривался,по этому в данной ситуации считаю себя полностью правым.

Т.е. ты заведомо знал то, что он заказывал чёрный цвет, а также речь шла о новом товаре и при этом отправил? И при этом ты себя считаешь правым? Ох ***** ж себе :)
Удивился что какой то Харьковский программист,решил помочь непонятно кому.Взломав мой пароль на ХФ,и выложив информацию из почты.
Потому что таких кидал как ты наказывать нужно :)
По сему в ближейшее время,прийдется "культурно" объяснить человеку как не хорошо поступать таким вот образом.
Мальчик, ты такой самоуверенный, что аж плакать хочется :D
Но а вообщем красавцы все так четко подделать,ну на самом то деле все это элементарно,получив все мои пароли.

Бугг, ты решил съехать что скрины и цитаты с лички подделка? :eek:
Кстати, представся, а то потом выяснится что это не фанчик пишет :D

Хотелось бы еще напомнить что живем мы в Харькове,а Харьков у нас город больших возможностей,и серьезных знакомств.
Глуповато это слышать от малолетки :D
Столько пафоса и самоуверенности :)

кидала решил запугать весь Харьков и часть Масквы серьезными знакомствами...:-) :-)

ТС! Ты с кем связался?! Это же детский сад..:-)
Да, теперь все в опасности, грозный фанчик нанял киллеров, а папа у него вообще танкист :D

Зы
Фанчик(или кто там), ты не потрудись указать что тут конкретно подделка плз, мы попросим разобраться в этих фактов кого-то из уважаемых админов и они проверят твою и мою честность :)
Также не потрудись указать когда уже наступит та культурная беседа, которой ты меня так пугаешь, ну чтобы опять ты не *****л :)
А я в свою очередь приступаю к второму этапу, сорри что с оттяжкой, но оттяжка по просьбе ТСа была. Деньги ТС уже врядли получит, но фанчику жизнь подпортим. Это ***ло не понимает, что отпечаток он себе делает на всю будущую жизнь. Любой работодатель или партнёр в будущем просто введёт его ФИО в гугл и просмотрит всю историю о нём в кэше, причём и через 10 лет.
attachment.php

Вкладення

• kidala.webp
    kidala.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 999
Останнє редагування:
фанчег, а где подтверждение того что ты вообще шото высылал?

доказательства того, что ты долго и нудно морочил ТСу (и не только) голову на второй странице, оснований верить твоему *****жу нет, и я, так понимаю, что не будет.

Всем добрый день.
Почитал что тут пишут...
А все уши раскинули и слушают.
После чего отправил на человека вилку и колесо.
Отправил на него данные в смс,написал что где и когда.
Удивился что какой то Харьковский программист,решил помочь непонятно кому.Взломав мой пароль на ХФ,и выложив информацию из почты.По сему в ближейшее время,прийдется "культурно" объяснить человеку как не хорошо поступать таким вот образом.

Если у кого то есть какие то реальные вопросы,предложения.
Вэлкам,в гости.

:підстолом:

• Це лайк!
Я не совсем понимаю че ТС и его помощник ждут с реализацией второго этапа?
Или вы думаете, что фана типо совесть заест и он деньги вернет? :D
Особенно смешно это выглядит после угроз фана в этой теме (если это он конечно)

• Це лайк!
Я не совсем понимаю че ТС и его помощник ждут с реализацией второго этапа?
Или вы думаете, что фана типо совесть заест и он деньги вернет? :D
Особенно смешно это выглядит после угроз фана в этой теме (если это он конечно)

Щас начинаем, вторым этапом у нас будет рассылка всем контрагентам в контактном листе ссылки на эту тему с кратким резюме.
Там контактов очень много, я думаю многие из них в будущем не захотят с ним иметь дело.

Останнє редагування:
Щас начинаем, вторым этапом у нас будет рассылка всем контрагентам в его контактном листе ссылки на эту тему с кратким резюме.
Там контактов очень много, я думаю многие из них в будущем не захотят с ним иметь дело.

бабах! первый пошел! :клас:

Щас начинаем, вторым этапом у нас будет рассылка всем контрагентам в его контактном листе ссылки на эту тему с кратким резюме.

ИМХО опоздали уже с такой рассылкой. Я б на месте фана при блокировании аккаунтов сразу же разослал бы всем своим контрагентам предупреждение о возможном спаме и рассылке вирусов с этих адресов в связи с их кражей.

ИМХО опоздали уже с такой рассылкой. Я б на месте фана при блокировании аккаунтов сразу же разослал бы всем своим контрагентам предупреждение о возможном спаме и рассылке вирусов с этих адресов в связи с их кражей.

Это если бы адреса у тебя были :)
А я шлю не спам и отвечаю на вопросы :)

так я так понимаю список контрагенов у него в асе, ну или на ящике....
а туда паролей ёк! :D

да и спам/неспам... главное темой заинтриговать, например "Скрипниченко - мошенник" и тогда даже самый ленивый человек откроет и почитает, в чем суть-то :)

Непонятно кто написал непонятно что со свежезареганного аккаунта.

Фан путается в показаниях? Решил обелить себя, сказав что «я не я и попа не моя?». Мил человек, ты привык сбрасывать телефонные звонки и писать сообщения через вконтакте/почту, а не СМСой «извиняться» (это я про предпоследний мой тебе звонок). Потому с какого вдруг перепугу решил СМС-кой «отмазываться», которой не было? С некоторых пор я вообще сомневаюсь что у тебя есть мой телефонный номер, ибо ты ни разу не позвонил.
А лучше бы написал вообще, что я ответил на сообщение :клас:

Финальный выброс на отличненько.

Greedged
А кто сказал что у него они были где-то сохранены на внешнем носителе?

В общем действительно выходит так, что прошло ровно ДВЕ НЕДЕЛИ начиная с моего телефонного разговора с фаном где он признался что у него ничего этого нет (вилки, колеса, денег) и обещал собрать необходимое бабло за этот срок.
Срок прошел.

ps: аттач, где Фан через второй аккаунт (обратите внимание на дату регистрации) просит доступ до своих почт/асек, ибо иначе не сможет вернуть деньги (ну запчастей-то нет).

Вкладення

• scr_fan.webp
    scr_fan.webp
    11.9 КБ · Перегляди: 455
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Я как раз сейчас занимаюсь отправкой) ТС, тебе тоже прийдёт письмо скоро, там контактов туева куча...

• Це лайк!
Вот и увидим, пройдёт ли спам-фильтры.
...
Прошло. Это есть гуд....
Со своей стороны, как и говорил, опубликую ссылку на сюда на подконтрольных ресурсах :) Сейчас только текст составлю и пароли от них вспомню)

Назад
Зверху Знизу