Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
Это фрагмент не моей переписки, мне крышка на К6 не нужна )))
Я хотел паук на К1 )))
И переписывался с ним на форуме в основном...

Это фрагмент не моей переписки, мне крышка на К6 не нужна )))
Я хотел паук на К1 )))
И переписывался с ним на форуме в основном...

Тогда это плюс ещё два эпизода)
*****ц, даже тексты тупо копировал..

Кстати народ, кого развел он, вы не теряйтесь, поскидуйте контакты в личку мне, я думаю если будет 3 эпизода с людьми, которые сделают заявления - легко дело завести можно.

А вот он меня сёдня типа пробивал :)
Есессно он получил номер АН "Слава")
Владимир_IT сказав(ла):
Int21H сказав(ла):
Владимир_IT сказав(ла):
Int21H сказав(ла):
Владимир_IT сказав(ла):
Int21H сказав(ла):
Владимир_IT сказав(ла):
Int21H сказав(ла):
Окончательную цену на что именно и под что конкретно надо взять тебе?

Цену на контроллер 1 шт (ITV NDC-F18)
Цену на замок.
Если брать две этих позиции,то какая будет цена ?
за всё 100$

Давай за 750 грн ?
ок, звони
0669538322, Слава

Наберу после обеда,в каком районе обитаеш?
Забрать могу либо после обеда,но пока не уверен либо вечером где ты находишся?
ок, жду звонка, я на рогани

Ух...Я пока без машины,в центре будеш ?

Останнє редагування:
Все, Int21H, ты прилип..Тебя уже пробивают серьезные люди. :-) :-) :-)

Int21H Респект за то что делаешь :клас::пиво:

Отписываюсь, получил письмо на почту, оч. актуально. Чудом не встрял с этим чудилом в круглую сумму. Кидало редкое, другой вопрос почему так нагло, и везде разбрасывается своими паспортными данными? Возникает подозрение, что он полный неадекват, который вообразил себя бессмертным горцем. Знаю людей из Киева, которые собираются в гости к фану, разговор готовится очень жестки, но всему свое время, как сказал какой то бот в этой теме, не буду зря качать качели оп клавиатуре. После встречи, напишу чем закончился разговор, хотя знаю заранее. Так что думаю фантику пора приглашать свои серьезные знакомства с серьезными возможностями к себе домой пожить на определенный период... to be continued

эта...зря зараннее. лучше бы по факту отписался.

он написал мне на емейл. просил удалить ф.и.о. его родственников из темы.

вот жеж...как гадить, так все герои. а как ответ держать, так вспоминаем про родственников..

А кто же его на путь истинный то наставит??? Если родственники не узнают???

Помоему он уже не в том возрасте, когда на путь родители наставляют :)
Тем более он недавно судился чтоб отца вытулить с квартиры.

А вот с этого места поподробнее...

вторая страница

ждёмс

Кстати эту тему тут публиковал кто-нить? Что-то было, но не помню эта ли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Всем добрый день!
дословно всю ветку не читал, но скажу от себя что мне также пришлось пожалеть после того как позвонил данному человеку.
заказл примерно год тому полный комплект крашпедов, и до сих пор жду, деньги понятно не большие, но все таки так дела не делают.
все что я сделал, это запустил такую же тему но на киевском сейте мото движения, за что был удален модератором.
из данной сделки с "Фаном", остались квитанции на пропалту крашпедов, которые жду до сих пор.

от себя ещё добавлю:
можно конечно и поехать в Харьков, можно с ним и поговорить, (только вот не понятно о чем и как), но смысла и толку от этого не вижу, а бить ему лицо, конечно можно, но как говорили в старых добрых фильмах "Шурик, Вы комсомолец???, это же не наш метод" и не понятно чем это закончится, хотя знаю что вроде как уже били ему "фейс" а толку никакого.
в любом случае об этом нужно говорить, судебное дело можно запустить, но итог думаю понятен.
в любом случае насилие ни к чему хорошему ни приведет и ничем хорошмим не закончится.
просто урок на будущее.

Чего еще не поместили к людям , к которым есть претензии ? :) Если бы он кидал харьковских , было бы легче завести дело , а так по инету , из других городов , многим будет влом .

вот оно проклятие века!! интернет...Как возносит, так и в говна втаптывает. :-) :-)

Назад
Зверху Знизу