Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хзОчень похоже, что у Фанчика один пароль и на ХФ и на мыло. Достать пароль на ХФ не проблема![]()
Тип тогоВ смысле, проредить пеньки?![]()
Да в принципе это смысла не имеет. Тему то видел, хуле тут спорить уже.
The show must go on
по сабжу - ушла менять пароли и явки![]()
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать...(с)![]()
видел сёдня Фанчика на фэсте. бегал вокруг 3х спортов.
с такой репутацией собирается открывать "МотоКомплекс" .услуг немеряно.
посмотрим как закончится ето всё!
Фанчик, я думаю ты не будешь рад этой встречеМК Джиксер сказав(ла):Тогда прийдется найти, сегодня-завтра програмиста,и рассказать ему, что такое влазить не в свое дело...
Славик его значит звать..
Ну на малолетку Фан явно не похож.понтующийся малолетка-нищеброд???
1989 г.р. и не похож??? Помоему похожВот уж интересно, кто из харьковской мотобратии будет у него ремонтироваться??? После такой обширной рекламы. Могут ведь и гости из Киева приехать, темка об этом
. Ну и судя по действиям фанчика, отдавать деньги ТСу он как-то не горит желанием.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угу, только горит желанием рассказывать мне как нехорошо влезать в чужие дела
Малолетка она и есть малолетка, до сих пор толком не понял чё происходит. Уже бы отдал деньги, вернул аккаунты, удалилась личная инфа и не позорил харьков.
Кстати неделя прошла, Фанчик ты уж отпишись о твоих делах, как там с отдачей денег. А то второй этап на носу. Там ты потеряешь в итоге больше чем должен, гарантирую.
шантаж![]()
Int21H - запускай второй этап. Этот **** явно не собирается рассчитываться по долгам.