Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
Int21H, красава! репа не лезет опять!

видел сёдня Фанчика на фэсте. бегал вокруг 3х спортов.
с такой репутацией собирается открывать "МотоКомплекс" .услуг немеряно.
посмотрим как закончится ето всё!

видел сёдня Фанчика на фэсте. бегал вокруг 3х спортов.
с такой репутацией собирается открывать "МотоКомплекс" .услуг немеряно.
посмотрим как закончится ето всё!

Так ведь можно в лёгкую перефразировать «имидж ничто, жажда всё…» :) .

МК Джиксер сказав(ла):
Тогда прийдется найти, сегодня-завтра програмиста,и рассказать ему, что такое влазить не в свое дело...
Славик его значит звать..
Фанчик, я думаю ты не будешь рад этой встрече ;)
Но вобщем-то ищи :)

Ух ты, пошли угрозы от фанчика. Интересно, а на что способен зеленый понтующийся малолетка-нищеброд??? Ну кроме сотрясания воздуха громкими ругательствами???
Int21H респект. Я думал, что ты только флудить умеешь :)

1989 г.р. и не похож??? Помоему похож :) Вот уж интересно, кто из харьковской мотобратии будет у него ремонтироваться??? После такой обширной рекламы. Могут ведь и гости из Киева приехать, темка об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ну и судя по действиям фанчика, отдавать деньги ТСу он как-то не горит желанием.

1989 г.р. и не похож??? Помоему похож :) Вот уж интересно, кто из харьковской мотобратии будет у него ремонтироваться??? После такой обширной рекламы. Могут ведь и гости из Киева приехать, темка об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ну и судя по действиям фанчика, отдавать деньги ТСу он как-то не горит желанием.

Угу, только горит желанием рассказывать мне как нехорошо влезать в чужие дела :D
Малолетка она и есть малолетка, до сих пор толком не понял чё происходит. Уже бы отдал деньги, вернул аккаунты, удалилась личная инфа и не позорил харьков.

Кстати неделя прошла, Фанчик ты уж отпишись о твоих делах, как там с отдачей денег. А то второй этап на носу. Там ты потеряешь в итоге больше чем должен, гарантирую.

Останнє редагування:
Угу, только горит желанием рассказывать мне как нехорошо влезать в чужие дела :D
Малолетка она и есть малолетка, до сих пор толком не понял чё происходит. Уже бы отдал деньги, вернул аккаунты, удалилась личная инфа и не позорил харьков.

Кстати неделя прошла, Фанчик ты уж отпишись о твоих делах, как там с отдачей денег. А то второй этап на носу. Там ты потеряешь в итоге больше чем должен, гарантирую.

шантаж :D

Почитал тему про крашпеды (честно говоря не знаю что это, ну да не важно).
*****ц, я не понимаю, почему этого уебана народ еще не зарыл где-то на окраине? А он еще и пытается огрызаться. Капец...
Int21H - запускай второй этап. Этот **** явно не собирается рассчитываться по долгам.

почему фанчика до сих пор нет в " люди к которым есть претензии"?

https://www.kharkovforum.com/announcement.php?f=51

ТС, напиши админу, пусть добавит в список, страна должна знать своих героев.

больше всего меня поражает тип мелких кидал -- люди за 2 копейки находят себе на **** приключений на миллион :D

шото ТСа не видать, не слыхать.
неделя прошла(

Назад
Зверху Знизу