Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
Странно, Фана знаю лично с 2003. на него не похоже, проблем никогда никаких небыло.

Сорри, ждал ответа от фана. Только что зашел в ЛС и ответил сразу:

МК Джиксер сказав(ла):
По большому счету ты обешял отдать пароли к icq и почте,как мы договаривались с тобой.Без них я не работаю,а отдыхаю.
Думаю это должно быть понятно,что денег без специальных контактов с клиентами не заработаеш.
Вновь отговорки.
Цитирую самого себя-же
> Другой вопрос, что в данный момент оно всё находится не у меня
> (надеюсь понимаешь почему). Человек проинформирован.

В телефонном разговоре не было ни слова об этих «трудностях». Об этом ты вспомнил потом.

Дерзай, осталась неделя. Ты сам мне много чего обещал.

---- конец сообщения

DevastatorOnet может это не он а кто-то другой? А настоящий Фан, уже который раз слышны о коем нормальные отзывы, куда-то уехал/исчез? )

Останнє редагування:
Ну может акк спёрли и под его логином продают, я не знаю что думать по этому поводу ещё. В принципе это не моё дело даже.

Сразу пиздежь получается :D

МК Джиксер сказав(ла):
По большому счету ты обешял отдать пароли к icq и почте,как мы договаривались с тобой.Без них я не работаю,а отдыхаю.
Думаю это должно быть понятно,что денег без специальных контактов с клиентами не заработаеш.

1. По большому счету никто ничего не обещал отдать до того, как ты отдашь долг человеку.
2. Где тебе их взять это твои проблемы.

Ну может акк спёрли и под его логином продают, я не знаю что думать по этому поводу ещё. В принципе это не моё дело даже.

Под ними ничего не продают.
А то, что это он был до этого - я уверен на 100%, взять хотя бы квитанции, на его имя кстати.

Останнє редагування:
Так я его лично знаю. Адекватный парень. На кидалу не похож

Stanislavis тоже на кидалу вроде не был похож, а вон как получилось... ;)

Fan4ik-a тоже видал, странный он какой-то, но дел с ним не имел... :)
фанат мото
были вот такие контакты... сейчас не знаю

ICQ#: 495-685-394
Ник: Fan
Домашний адрес: Украина Харьков

видел сёдня Фанчика на фэсте. бегал вокруг 3х спортов.
с такой репутацией собирается открывать "МотоКомплекс" .услуг немеряно.
посмотрим как закончится ето всё!

Всем привет.
Во-первых, мотокомплекс открывает не Вадим, а Я - Ярослав.
Если есть вопросы непосредственно по мотокомплексу - это ко мне.
Во-вторых, кому еще не надоели ремонты в грязных гаражах, криворукими мастерами - это не для вас.
В-третьих, написал один "*******, шо его хохол" обидел и все сразу вспомнили, что все байкеры братья и прочее. Хотя никто даже не собирался вторую сторону выслушать и понять как обстояло дело на САМОМ деле. Кстати, телефон у Вадика есть, и на Тюнинг-фесте многие из присутствующих здесь заходили на мой стенд, видели там Вадима, приветливо улыбались, здоровались....А в инете прям все любят качели пальцами по клаве покачать.
Как говорится - у кого есть вопросы: велкам лично пообщаться.
Опять же - лето считай, кататься надо, а не сидеть пальцами по клаве теребенить :)

p.s. Миру-мир, пису-пис!!!

Во-первых, мотокомплекс открывает не Вадим, а Я - Ярослав.

Поздравляем тебя Ярослав, но честноговоря похуй кто там кого открывает.

Во-вторых, кому еще не надоели ремонты в грязных гаражах, криворукими мастерами - это не для вас.
Также похуй какие у вас ремонты

В-третьих, написал один "*******, шо его хохол" обидел и все сразу вспомнили, что все байкеры братья и прочее.
Ты бы не называл то, чего в теме нет. Тут никто никого хохлами или москалями не обзывал.

\Хотя никто даже не собирался вторую сторону выслушать и понять как обстояло дело на САМОМ деле.

Т.е. как это не выслушали? Он в тему не рискует писать, пишет в личку. А в личке он также твердит что бабла нет и отдавать он не собирается.
Ты тему всю почитай Ярослав, а то в троллизме и ебланстве диком обвинят.

Кстати, телефон у Вадика есть, и на Тюнинг-фесте многие из присутствующих здесь заходили на мой стенд, видели там Вадима, приветливо улыбались, здоровались....А в инете прям все любят качели пальцами по клаве покачать.
Ну понятное дело, весь форум так и ждал твоего чудофеста чтобы прийти и рассказать фанчику как дела.

Как говорится - у кого есть вопросы: велкам лично пообщаться.
О чём общаться? О том что бабла нет и не предвидится? Или чужие проблемы выслушивать? :D

Ярославу влом читать всю тему, он своё мнение сложил со слов одной стороны - фанчика. По поводу одного москвича, которого "обидели". Не обидели, а тупо кинули. Кинул фанчик. Он кинул многих в Украине, почитай темы про кидок по крашпедам, ссылку я приводил, такие темы есть на нескольких мотофорумах. Фанчик в теме на ХФ не отвечает не потому ,что он о ней не знает, а потому, что кроме матов и угроз типа :"Желаю тебе найти свой столб" , "Разбиться на дороге", "Тебе не повезло"(какие-то такие пожелания, это он писал человеку в личку на каком-то мотофоруме украинском, когда этот человек потребовал деньги назад за неполученный товар) ему сказать то и нечего.

Int21H, прав.

Пусть Фан лично отпишится и это многое решит.

Int21H, прав.

Пусть Фан лично отпишится и это многое решит.

Ничего это не решит. Решит то, что он вернет деньги ТСу. А так же всем тем ,кому он втулил свой хвухфел под названием "крашпеды". А денег у него нет. Тут Ярослав приглашает лично пообщаться. С кем??? О чем??? Есть кидок. В данной теме кидок конкретного человека. На других темах в других мотофорумах - кидок многих людей. Надо ТС подойти лично к фанчику и сказать отдай мне мои деньги??? Или что сказать надо??? Или что сделать???

Всем привет.
Опять же - лето считай, кататься надо, а не сидеть пальцами по клаве теребенить :)

Вот именно-лето! человеку ездить надо, а его Ваш друг кинул, как теперь он будет кататься? :confused:
И если Вы такой уж ему друг, верните деньги и восстановите репутацию кидале. Тогда, если я буду в хорошем настроении приду поглазеть на Ваш стенд :D

Или что сказать надо??? Или что сделать???

меня поражает что пацану 17-18лет :(
Это что с детства к такому приучают?

Что делать? лично я думаю, когда слова уже не помогают, нужно переходить к действиям.

Хотя никто даже не собирался вторую сторону выслушать и понять как обстояло дело на САМОМ деле.
Ну так спросите, вы же с ним более чем знакомы судя по всему. Правда судя по сообщениям в личку модераторам услышите что-то «задолбал этот *******… я его кинул а он, редиска, никак не отстанет». Ну или перевернёт всё с ног на голову.

И вообще ему никто не мешал изначально отписаться в теме и решить всё полюбовно, лишь лишившись одного аккаунта, завёл другой и стал сидеть тихо-тихо. Сейчас (это по поводу полюбовно) я задумываюсь о том что неплохо было-бы заявление ещё в ментовку отнести. Времени правда особо нет, но ближайшие дни постараюсь забежать, ибо деяние богоугодное, в особенности если Фан ничего не вернёт.

Вы, как я понял, его работодатель. Что-то маленькие деньги бедняге-Фану платите, раз вынужден он кидалой заделаться и сейчас без барыжнечества не может ничего вернуть, в чём и признаётся в одном из писем (смотреть выше, сообщение выкладывал в виде цитаты). На воззвания к совести «но жить-же на что-то надо…» давайте посмотрим под другим углом: мне тоже быть может жить на что-то надо, байк чем-то заправлять, обновы ему покупать, а не заниматься спонсорством кидал.

Цитаты из ЛС можно увидеть как и его наезды на Int21H, которые по видимому оказались очередным пшиком в воздух :клас: , это кстати целиком и полностью относится к Вашему предыдущему сообщению:
А в инете прям все любят качели пальцами по клаве покачать.
Вот-вот. И я о том же. Знаете, с удовольствием бы зашел, пообщался, это не проблема, если бы не расстояние. Тогда, наверняка, и проблемы бы с железом не было такой. И темы этой не было.

p.s. Миру-мир, пису-пис!!!
Взаимно.

> Фанчик в теме на ХФ не отвечает не потому ,что он о ней не знает
Знает он о ДВУХ темах. Это становится понятно хотя бы по скринам выкладываемым Int21H и сообщениям Фана. Так что «эта отмазка не прокатит»

> Надо ТС подойти лично к фанчику и сказать отдай мне мои деньги?
Если приеду в Харьков, то сначала :пиво: с теми кто мне помогал словом или делом (да и просто поддерживал в созданных темах), а потом можно и в «честные» глаза посмотреть. К сожалению с президентом не сумел приехать, занят был )

Все прочел, такое чувство, что Вадик покидал всех отписавшихся на данном форуме...Тогда странно, почему он еще жив :-))
Лично я отписался только потому, что прозвучала фраза "Он открыл комплекс", про дружбу тут вопрос вообще не шел, о работодательстве вопрос тоже не поднимается.....
А в ответ я смотрю одни маты.
Как я понял на данном форуме люди отношения выясняют только по клаве и в личке, судя по всему так проще?Или можно привлечь внимание флудеров?!
ИМХО, есть проблема - её нужно решать лично...Раз уж Scabler нашел друга, который помогает на просторах инета, думаю ему не составит труда лично вопрос решить. Ибо, в данном случае это протекает смешно.......
"Он кинул...Да не, это не он.....Он, я говорю...Точно...Да он клевый парень...Нет он кидала......." - как в сериале.....
Засим откланялся....
Каждый останется при своем мнении.....

Назад
Зверху Знизу