Хотя никто даже не собирался вторую сторону выслушать и понять как обстояло дело на САМОМ деле.
Ну так спросите, вы же с ним более чем знакомы судя по всему. Правда судя по сообщениям в личку модераторам услышите что-то «задолбал этот *******… я его кинул а он, редиска, никак не отстанет». Ну или перевернёт всё с ног на голову.
И вообще ему
никто не мешал изначально отписаться в теме и решить всё полюбовно, лишь лишившись одного аккаунта, завёл другой и стал сидеть тихо-тихо. Сейчас (
это по поводу полюбовно) я задумываюсь о том что неплохо было-бы заявление ещё в ментовку отнести. Времени правда особо нет, но ближайшие дни постараюсь забежать, ибо деяние богоугодное, в особенности если Фан ничего не вернёт.
Вы, как я понял, его работодатель. Что-то маленькие деньги бедняге-Фану платите, раз вынужден он кидалой заделаться и сейчас без барыжнечества не может ничего вернуть, в чём и признаётся в одном из писем (смотреть выше, сообщение выкладывал в виде цитаты). На воззвания к совести «но жить-же на что-то надо…» давайте посмотрим под другим углом: мне тоже быть может жить на что-то надо, байк чем-то заправлять, обновы ему покупать, а
не заниматься спонсорством кидал.
Цитаты из ЛС можно увидеть как и его наезды на
Int21H, которые по видимому оказались очередным пшиком в воздух

, это кстати целиком и полностью относится к Вашему предыдущему сообщению:
А в инете прям все любят качели пальцами по клаве покачать.
Вот-вот. И я о том же. Знаете, с удовольствием бы зашел, пообщался, это не проблема, если бы не расстояние. Тогда, наверняка, и проблемы бы с железом не было такой. И темы этой не было.
p.s. Миру-мир, пису-пис!!!
Взаимно.
> Фанчик в теме на ХФ не отвечает не потому ,что он о ней не знает
Знает он о ДВУХ темах. Это становится понятно хотя бы по скринам выкладываемым
Int21H и сообщениям Фана. Так что «эта отмазка не прокатит»
> Надо ТС подойти лично к фанчику и сказать отдай мне мои деньги?
Если приеду в Харьков, то сначала

с теми кто мне помогал словом или делом (да и просто поддерживал в созданных темах), а потом можно и в «честные» глаза посмотреть. К сожалению с президентом не сумел приехать, занят был )