Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.4%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.1%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 37.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Где ты тут такие видел??? :eek:
:цехф:

Ну как где? Тут когда я описал как мусоров ***** посылать он же со своим гавном припёрся? Их когда даже из женского ссаными тряпками клуши выгнали тут же *****л? Ясен пень что тут всё только без флуда, ну уж мне то не впадлу за этим проследить :іржач:

Ну как где? Тут когда я описал как мусоров ***** посылать он же со своим гавном припёрся? Их когда даже из женского ссаными тряпками клуши выгнали тут же *****л? Ясен пень что тут всё только без флуда, ну уж мне то не впадлу за этим проследить :іржач:

Гандоша - дырявая калоша, да отебись ты уже, ну не пойду я в твой петушиный уголок, не заманивай! :увага:

А тут есть над кем доминировать, да? Типа такой опа, а у тебя масло с вилки не хлещет и ты такой весь гордишься молча? :іржач: Тут ясно написано, что такое их унижает, а вот я не такой, а вот мне не впадлу, вот могу взять и буцнуть какашку мокрым кедом.

доминант в кедах.....ахахаха:іржач:

Так военвед же даже не за окружной, вот когда за горизонт съебёшься, тогда я ещё подумаю, может быть.

Антоша *****ый олень
Писать ***ню ему не лень
Её он пишет круглый год
Всё по тому что ИДИОТ!!!

... а с виду интеллигентные люди.Похоже в мотоветку пришел *****ц

Юра, тут спокойно общались, а этот пидр пришел и своим свиным рылом влез, вот кто его просил? В этом человеке нет ни грамма разума...

Во-первых, наличие или отсутсвие разума у Антона никак не дает вас права загаживать всю мотоветку своими жопо-фантазиями.

Во-вторых, когда вы в таком количестве начинаете извергать жопо-контент, то вы поймите, оно уже не в адрес Антона работает, а исключительно в ваш собственный.

В общем ведите себя пожалуйста нормально и оставайтесь людьми. Не расстраивайте framm'а!

... а с виду интеллигентные люди.Похоже в мотоветку пришел *****ц

ты сам вроде как не их интеллектуального уровня, шоб вот так вот сходу не угадывать, что *****ц ни куда отсель и не уходил. что раньше, что щас чуть ковырни и агонь

с 3:21 отвалился тормозной бачек

Точно, мегатюненх для ипонский гипербайков и тот отъебнулся - хуле, качиство праверенное временем - улитает наура. Представляю как ваши охуенные корчи на 90% из такого собранные сыпятся :yahoo: А ещё па ***** пашёл модный Puig испанский за 105 евра купленный, в октябре какойто божей коровкой раъебашило и пришлось обратно родное стекло ставить, которое камни влёгкую выдерживает. А ещё охуенно как тюненые выжимы охуенно гармонируют с тюненым же стеклом - упираются друг в друга до последнего, видимо продуманное шопиздец, сразу видно - под изысканного пользователя шарашат :іржач:

Точно, мегатюненх для ипонский гипербайков и тот отъебнулся - хуле, качиство праверенное временем - улитает наура. Представляю как ваши охуенные корчи на 90% из такого собранные сыпятся :yahoo: А ещё па ***** пашёл модный Puig испанский за 105 евра купленный, в октябре какойто божей коровкой раъебашило и пришлось обратно родное стекло ставить, которое камни влёгкую выдерживает. А ещё охуенно как тюненые выжимы охуенно гармонируют с тюненым же стеклом - упираются друг в друга до последнего, видимо продуманное шопиздец, с разу видно - под изысканного пользователя шарашат :іржач:

Это потому что всё к чему ты притрагиваешься, становится корчем от которого всё время всё отлетает!

Это потому что всё к чему ты притрагиваешься, становится корчем от которого всё время всё отлетает!

Пиздишь, я сам всё отламываю и сразу новое прикручиваю, т.к. знаю шо за мной пристально слидят подбиральшики отлетевшего, видима чиста для очучения своиго глубокага унижения :іржач:

Пиздишь, я сам всё отламываю и сразу новое прикручиваю, т.к. знаю шо за мной пристально слидят подбиральшики отлетевшего, видима чиста для очучения своиго глубокага унижения :іржач:

Ай, куда там тебе своими культяпками что то прикрутить... Не позорься... :рл:

Ай, куда там тебе своими культяпками что то прикрутить... Не позорься... :рл:

та если б у меня откапиталенные моторы столько же, скока у тебя ходили, я б ваще с военведа даже б и не выглядывал шоп не позориться :іржач:

рукожопый черт наставил китайского "брембо" на свои корчи и хвалится...:іржач:
там если разобратся то у бороды на восходе колодки дороже и качественей чем у этого черта на гнилом мерине купленые на али:D

Назад
Зверху Знизу