Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.4%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.1%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 37.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
:підстолом::підстолом::підстолом:
Жена говорит ты с ними поаккуратней, а то эти сталкеры приедут к тебе и тоже на воротах гадости напишут:іржач: Будут в окна заглядывать, а потом фсе узнают какие у нас занавески.

Замер, нам как бы похер на зановески у кого какие, просто давно хотелось навестить этого пиздасмена ряженого, и вывести на чистую воду! Шоб не пиздел что у него там 10 квартир и пять гаражей. А на тебя я допустим совершенно не обижаюсь даже если ты что то нехорошее про мну пишешь. Я к этому отношусь философски! :D

А на тебя я допустим совершенно не обижаюсь даже если ты что то нехорошее про мну пишешь. Я к этому отношусь философски

Мак, если ты обратишь внимание то про твои характеристики мало кто пишет.

Тут не подъездные бабки собрались, и друг другу кости не моют, и если обсуждают то по большией части поступки и ситуации. Фильмы в конце концов.

И только ваша троица пытается всем донести что вы думаете про тех или иных юзернеймов. Нет, правда.

Ну и "Астанавитесь!"

Это хорошо шо ты на правду не обижаешься, а относишься философски. Значит нихто так и не узнает какие у меня занавески:D

Мак, если ты обратишь внимание то про твои характеристики мало кто пишет.

Тут не подъездные бабки собрались, и друг другу кости не моют, и если обсуждают то по большией части поступки и ситуации. Фильмы в конце концов.

И только ваша троица пытается всем донести что вы думаете про тех или иных юзернеймов. Нет, правда.

Ну и "Астанавитесь!"

Вот только заметь, я всего лишь хотел поделится своей работой (роликом)
И всё было норм за исключением пары смехуёчков, мол выйдет опять хрень, (правда когда выложил смехуёчки прекратились) и тут на сцену вылез главный хряк, (ололоша) и давай дрыстать постами а том какие все тут *****, и только он самый самый. И опять всё скатилось черти во что... Но виноват конечно Мак с Бородой, ясно - понятно :увага:

А ешо Ваху вам нада в пи-ар менеджеры, шоб прадвигацца к галивудским халмам.

боюсь от головокружительного успеха и первых крупных денег у пацанов сорвет крыши.....а они хорошие ребята такие как есть.....один пример уже тут есть не буду тыкать пальцем сами додумаете...:D

А у меня кинокамера есть на которую ещё Сталина снимали когда он трубку курил, и говорил: Хорощий у вас план товарищ Жюков.

Киномехаником могу, у мене даж ксива есть.

С таким справишься?
v-imax-nujny-ochki-53385-large.jpg

боюсь от головокружительного успеха и первых крупных денег у пацанов сорвет крыши.....а они хорошие ребята такие как есть.....один пример уже тут есть не буду тыкать пальцем сами додумаете...:D

Эх, придется и дальше по помойкам лазать! :D:D:D

Киномехаником могу, у мене даж ксива есть.

Я вспомнил фильм Колхоз интертеман. Кто не смотрел советую. Там тоже кино снимали вот так с миру по нитки. В итоге деревню разнесли к хуям.

Эх, придется и дальше по помойкам лазать! :D:D:D

иногда лучше по помойкам:) деньги то такое попал в движ и озолотился....а вот поехать крышей на этой почве легко ..... поправится потом на сабуровой даче не помогут ни за какие деньги:)

иногда лучше по помойкам:) деньги то такое попал в движ и озолотился....а вот поехать крышей на этой почве легко ..... поправится потом на сабуровой даче не помогут ни за какие деньги:)

Да, я как представил... Куплю себе мерс, поставлю на него колодки брембачи (палёные), накуплю корчей китайских, и всё... Аля улю...

Назад
Зверху Знизу