Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.4%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.1%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 37.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
А если б там тебя снести, то дознавателю больше чашечки кофэ наливать бы не пришлось, что по правильному твои склеенные ласты расписать...

дето в 2003-2004 переходили с кентом дорогу и тоже такое хуйло летело на тазе....получил ботинком в заднее крыло....вышел пытался бычить и выебыватся....две подачи хватило хуеплету что бы прилечь возле своего таза....

А если б там тебя снести, то дознавателю больше чашечки кофэ наливать бы не пришлось, что по правильному твои склеенные ласты расписать...

Ты говно, смирись с этим, приколы оно конечно приколы, но не ты дал жизнь людям на том пешеходном переходе, и не тебе её у них отнимать!
PS Почему то сразу вспоминается мразь сбившая людей около "градусника".
И сдаётся мне что, как той мразоте похуй на содеянное так и тебе...
Так что делаем выводы!

дето в 2003-2004 переходили с кентом дорогу и тоже такое хуйло летело на тазе....получил ботинком в заднее крыло....вышел пытался бычить и выебыватся....две подачи хватило хуеплету что бы прилечь возле своего таза....

Правильно, с быдлом только так и надо! Если мрази около "градусника" повезло что ей прислали на помощь охрану с автоматами, то ололошке дырявой ложке повезло бы гораздо меньше!

Ты когда здаёшься, так и сдавайся себе на задворках и помойках, твоё мнение о себе меня не более чем в развлекательных целях интересует, чисто как побочный эффект при проезде мимо навоза :іржач:

Ты говно, смирись с этим, приколы оно конечно приколы, но не ты дал жизнь людям на том пешеходном переходе, и не тебе её у них отнимать!
PS Почему то сразу вспоминается мразь сбившая людей около "градусника".
Так что делаем выводы!

гнилозубый хуеплет урвал шальные три копейки на распостранении отравы и думает что схватил бога за бороду.....пыжится везде и вся какой он илита и мачо унижая всех вокруг....ну то такое....вопрос времени....

Ты когда здаёшься, так и сдавайся себе на задворках и помойках, твоё мнение о себе меня не более чем в развлекательных целях интересует, чисто как побочный эффект при проезде мимо навоза :іржач:

та ты гнилозубый спать не ложися пока макдоса канал не посмотриш и в его теме не чирикнеш...походу у тебя манька преследования....меньше жижки употребляй....ато в твоих никотиновых снах придут макдос и борода и вставят тебе питуха из парка в задницу...

та ты гнилозубый спать не ложися пока макдоса канал не посмотриш и в его теме не чирикнеш...походу у тебя манька преследования....меньше жижки употребляй....ато в твоих никотиновых снах придут макдос и борода и вставят тебе питуха из парка в задницу...

Я понял, ололоша латентный пидр! Но я живым не дамся! :увага:

гордится везде и вся какой он илита и мачо унижая всех вокруг

Та не, ну почему? Я один раз как сказал что вы с компанией опущенка и обиженка, так про это и говорю, совершенно ни каких фантазий, я вижу шо для вас это унизительно ... ну так и хуй на вас :іржач: Унижает положение черта безрогого, но размечтался, что пришло время свои проблемы выплеснуть на окружающих? хуле поделать убогим то ничего не остаётся.

Антоша штопанный гондон,
Большое дилдо спрятал он.
Так глубоко его засунул,
Ну в общем сам себе "присунул"
:підстолом::підстолом::підстолом:
Теперь опёздол "наш" опущен,
И как говно он в "дючку" спущен! :D:D:D

Вкладення

• qz3hwv.webp
    qz3hwv.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 153
Антоша штопанный гондон,
Большое дилдо спрятал он.
Так глубоко его засунул,
Ну в общем сам себе "присунул"

Теперь опёздол "наш" опущен,
И как говно он в "дючку" спущен!
И что б казаться храбрецом,
Себя измазал говнецом!

:рл:Как же вы задрали гомосятиной. Я начинаю думать что вы этим озадачены и только об этом все мысли:рл:

:рл:Как же вы задрали гомосятиной. Я начинаю думать что вы этим озадачены и только об этом все мысли:рл:

Юра, тут спокойно общались, а этот пидр пришел и своим свиным рылом влез, вот кто его просил? В этом человеке нет ни грамма разума...

Походу вы друг друга стоите, каждый по-своему.

Походу вы друг друга стоите, каждый по-своему.

А тут есть над кем доминировать, да? Типа такой опа, а у тебя масло с вилки не хлещет и ты такой весь гордишься молча? :іржач: Тут ясно написано, что такое их унижает, а вот я не такой, а вот мне не впадлу, вот могу взять и буцнуть какашку мокрым кедом.

А тут есть над кем доминировать, да? Типа такой опа, а у тебя масло с вилки не хлещет и ты такой весь гордишься молча? :іржач: Тут ясно написано, что такое их унижает, а вот я не такой, а вот мне не впадлу, вот могу взять и буцнуть какашку мокрым кедом.

О, пришел пиздасмен, шо опять хуй нашел и в жопу спрятал?:іржач:

Где гомосятина, покажи гомосятину, а если найду? ... а, ты про этих, просто я думал они пидарасы в плохом смысле этого слова, а теперь тоже обратил внимание, что они друг за дружкой везде ходят. Таки да - противно смотреть :іржач:

Назад
Зверху Знизу