Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.4%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.1%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 37.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
А с модерами тут все плохо?

пусть свою жирную старую бабенцию тискает
Как ты думаешь--ты сейчас не перегибаешь????? Воюй с кем воюешь хули ты других оскорбляешь ? .Да и вообще какое твое дело кто у кого и какой?

зам коня буденого подтянулся....ну что ж отправляешся к хуеплетам в ЧС

Как ты думаешь--ты сейчас не перегибаешь????? Воюй с кем воюешь хули ты других оскорбляешь ? .Да и вообще какое твое дело кто у кого и какой?
+++

вот уж что, а внешность обсуждать.. ну, это впервую очередь характеризует говорящего.. плохо характеризует

зам коня буденого подтянулся
Ну тут еще вопрос кто чей зам и по каким вопросам:іржач:

ну что ж отправляешся к хуеплетам в ЧС
Сделай мне такое одолжение пожалуйста.Ну нет сил больше читать ваши примитивные посты с гомосексуальными замашками.:рл:

вот уж что, а внешность обсуждать.. ну, это впервую очередь характеризует говорящего.. плохо характеризует
Нат. ну то в первую очередь говорит о хамстве нереальном.а потом уже что человек имеит какие то комплексы сам.Лично мне было бы противно с такими людьми даже стоять рядом а не то что общаться.
А кто знает кто он вообще такой? Есть хоть какая то информация о нем? АА то не дай бог мы уже где то пересикались

Жалобу я кинул, очень надоело это ваше околожопные общение. Тем блин других нет.

И да, буду еще кидать, если будете продолжать.

Тогда добро пожаловать в бан лист. Теперь точно ничего видеть не будешьБлин сразу ж надо было сказать кто наябедничал. Антошку оскорбили стукачем из - за тебя зря.

В ЧС ябеду. И все дела.

Да полегчает. Кстати он тоже не будет видеть мои сообщения что есть хорошо ибо доносчиков, наушников, стукачей, ябед, кляузников, не люблю еще с детства всегда тот кто бегал доносить никогда в нормальную компанию не брали, ни на рыбалку ни в поход куда либо и всегда доносчик - ябеда гулял один
Борода а скажи тогда что делали с теми кого хотели наказать но ябидничать позорно и не по пацански?? Например встретив гомосеков или что то типа на них похожих.Ну у вас реально только о этом и разговоры. Или за оскорбление близких тебе людей.Ну ты понял о чем я)))
Правильно--наебашивали в бубен так что мать не узнавала.но никогда не ябидничали.
Вот поэтому я с тобой и согласен--LIoyd не прав!!!!! Точнее он прав но как интелегентный образованный человек.А по мужски должен был и он и я и остальные поймать и наказать.Будите продолжать в том же гомосятинском направлении---мы организуемся и скинемся.Обещаю.Уже противно заходить сюда и только читать ваши посты о этом.
Збочинсы!!!!!!!!!!!!!

Че лет 7? Пока Рени не назанимался бабла и не свалил по тихому был модер

Конечно небыло. Я свидетель как мы его в вашем клубном гараже спаивали. Потом у Волков несколько раз его видел. Добрый он был. Кстате где он сейчас? Последний раз вещаль вроде из подвала толи Днр, толи Лнр. Интересно как сложилась его дальнейшая судьба?

Та шо там с ним будет - раз не съели на подвале, значит всьо ******* :іржач:

Шо, не видно, как Вишня на ебре лет 7 назад разъебенился и забил на всё так совсем беда
7 лет назад я на скамейке "ездил" и сюда не заглядывал :D

Интересно как сложилась его дальнейшая судьба?
То есть модера тут нет? Можно продавать продавать ржавые железяки прямо в этом разделе и никто не забанит? :іржач:

То есть модера тут нет? Можно продавать продавать ржавые железяки прямо в этом разделе и никто не забанит?

Вот в чем и вопрос, менталитет нашего человека так устроен что как только кто то чувствует свою безнаказанность то начинает устраивать какую то дичь. Ололоша тому явное подтверждение!

А себя то чего в этот список не включаеш?

По тому что раньше было, я не спорю, зачем отрицать очевидное, но теперь совершенно иная ситуация. А ололоша как был в развитии 3 летнего ребёнка так и остался...

Ну тут у кого когда пробуждения наступают. Вот виш ты прозрел. А я хочу ребёнком в душе вечно оставаться.

:підстолом::підстолом::підстолом:
Жена говорит ты с ними поаккуратней, а то эти сталкеры приедут к тебе и тоже на воротах гадости напишут:іржач: Будут в окна заглядывать, а потом фсе узнают какие у нас занавески.

Назад
Зверху Знизу