Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.4%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.1%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 37.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Где ты тут такие видел??? :eek:
:цехф:

Ну как где? Тут когда я описал как мусоров нахуй посылать он же со своим гавном припёрся? Их когда даже из женского ссаными тряпками клуши выгнали тут же пиздел? Ясен пень что тут всё только без флуда, ну уж мне то не впадлу за этим проследить :іржач:

Ну как где? Тут когда я описал как мусоров нахуй посылать он же со своим гавном припёрся? Их когда даже из женского ссаными тряпками клуши выгнали тут же пиздел? Ясен пень что тут всё только без флуда, ну уж мне то не впадлу за этим проследить :іржач:

Гандоша - дырявая калоша, да отебись ты уже, ну не пойду я в твой петушиный уголок, не заманивай! :увага:

А тут есть над кем доминировать, да? Типа такой опа, а у тебя масло с вилки не хлещет и ты такой весь гордишься молча? :іржач: Тут ясно написано, что такое их унижает, а вот я не такой, а вот мне не впадлу, вот могу взять и буцнуть какашку мокрым кедом.

доминант в кедах.....ахахаха:іржач:

Так военвед же даже не за окружной, вот когда за горизонт съебёшься, тогда я ещё подумаю, может быть.

Антоша ёбанный олень
Писать хуйню ему не лень
Её он пишет круглый год
Всё по тому что ИДИОТ!!!

... а с виду интеллигентные люди.Похоже в мотоветку пришел пиздец

Юра, тут спокойно общались, а этот пидр пришел и своим свиным рылом влез, вот кто его просил? В этом человеке нет ни грамма разума...

Во-первых, наличие или отсутсвие разума у Антона никак не дает вас права загаживать всю мотоветку своими жопо-фантазиями.

Во-вторых, когда вы в таком количестве начинаете извергать жопо-контент, то вы поймите, оно уже не в адрес Антона работает, а исключительно в ваш собственный.

В общем ведите себя пожалуйста нормально и оставайтесь людьми. Не расстраивайте framm'а!

... а с виду интеллигентные люди.Похоже в мотоветку пришел пиздец

ты сам вроде как не их интеллектуального уровня, шоб вот так вот сходу не угадывать, что пиздец ни куда отсель и не уходил. что раньше, что щас чуть ковырни и агонь

с 3:21 отвалился тормозной бачек

Точно, мегатюненх для ипонский гипербайков и тот отъебнулся - хуле, качиство праверенное временем - улитает наура. Представляю как ваши охуенные корчи на 90% из такого собранные сыпятся :yahoo: А ещё па пизде пашёл модный Puig испанский за 105 евра купленный, в октябре какойто божей коровкой раъебашило и пришлось обратно родное стекло ставить, которое камни влёгкую выдерживает. А ещё охуенно как тюненые выжимы охуенно гармонируют с тюненым же стеклом - упираются друг в друга до последнего, видимо продуманное шопиздец, сразу видно - под изысканного пользователя шарашат :іржач:

Точно, мегатюненх для ипонский гипербайков и тот отъебнулся - хуле, качиство праверенное временем - улитает наура. Представляю как ваши охуенные корчи на 90% из такого собранные сыпятся :yahoo: А ещё па пизде пашёл модный Puig испанский за 105 евра купленный, в октябре какойто божей коровкой раъебашило и пришлось обратно родное стекло ставить, которое камни влёгкую выдерживает. А ещё охуенно как тюненые выжимы охуенно гармонируют с тюненым же стеклом - упираются друг в друга до последнего, видимо продуманное шопиздец, с разу видно - под изысканного пользователя шарашат :іржач:

Это потому что всё к чему ты притрагиваешься, становится корчем от которого всё время всё отлетает!

Это потому что всё к чему ты притрагиваешься, становится корчем от которого всё время всё отлетает!

Пиздишь, я сам всё отламываю и сразу новое прикручиваю, т.к. знаю шо за мной пристально слидят подбиральшики отлетевшего, видима чиста для очучения своиго глубокага унижения :іржач:

Пиздишь, я сам всё отламываю и сразу новое прикручиваю, т.к. знаю шо за мной пристально слидят подбиральшики отлетевшего, видима чиста для очучения своиго глубокага унижения :іржач:

Ай, куда там тебе своими культяпками что то прикрутить... Не позорься... :рл:

Ай, куда там тебе своими культяпками что то прикрутить... Не позорься... :рл:

та если б у меня откапиталенные моторы столько же, скока у тебя ходили, я б ваще с военведа даже б и не выглядывал шоп не позориться :іржач:

рукожопый черт наставил китайского "брембо" на свои корчи и хвалится...:іржач:
там если разобратся то у бороды на восходе колодки дороже и качественей чем у этого черта на гнилом мерине купленые на али:D

Назад
Зверху Знизу