Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
мне выписали баллыоткуда инфо?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне выписали баллыоткуда инфо?)
Мне тоже хотелось бы узнать.Мне вот интересно, кто настучал втихую про флуд в теме?
И мне(мне выписали баллы
присоединяюсь к вопросу!Мне вот интересно, кто настучал втихую про флуд в теме?
мне выписали баллы
Нет в теме Александра о гадании жрущим
Ты не выпендривайся - тебе-то за дело выписали!мне то же!
Нет в теме Александра о гадании жрущим
Ты не выпендривайся - тебе-то за дело выписали!
Ихтис, прикинь, на меня какойто талтек-качок настучал, вот я и думаю , кто это мог быть?Ты не выпендривайся - тебе-то за дело выписали!
Так вас ипут, а я еще ногой по роже вам добавил.молчел, вас не ипут не дрыгайте ногами!
Молчи, неудавшийся конкурент и нарушитель правил размещения рекламных тем.я смотрю, вы так аккуратненько лижете зад чпыхе с противопихоткой, что полный игнор с моей стороны просто необходим!
Ахахаха Значит вы зрите в коренья тоже получил жалобу в этой теме от ТСа 100%, видать он против того, чтоб гадалки в его кафе занимались консумацией
ты снова обкурился?Так вас ипут, а я еще ногой по роже вам добавил.
.
Молчи, неудавшийся конкурент
а что за тему я размещал напомни!и нарушитель правил размещения рекламных тем.
ты снова обкурился?
По себе людей не судят. Все знают, что накуриваться любят именно Кастанедовцы. Так что не выебывайся.конкурент? по ходу ты не только обкурился, тут что то покруче!
А я говорил что размещал?а что за тему я размещал напомни! короче смотрю вечер у тебя удался, чпыхтачОк в котяхах!
Всем выписали за дело.Ты не выпендривайся - тебе-то за дело выписали!