Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

А я придерживаюсь той истины, которая мне помогает быть счастливым. В большей степени это Торсунов, Гадецкий и Верищагин.
ах way2000, мне бы так хотелось, чтобы вы мне это все рассказали при личной встрече...))
или вы не считаете себя готовым доносить свет той истины всем остальным в реальной жизни?)

вы тоже таро балуетесь? У вас выпала карта "комплексы неполноценности"?
В вашем обществе (вы примкнули к стае тарологов, как я успел заметить), мудрец тот, кто больше унижает слабых. кто порчи наводит в знак мести.
Кто лицемерит и не стесняется этого.
Мудрец - человек достигший просветления. В вашей стаей видать просветление такое.
Да, стая тарологов - это страшно!:D:іржач:
грозилась порчами
И я никому не угрожаю порчами:увага:

Ну ведь ты решаешь что мне делать, поэтому и спрашиваю :rolleyes:
Славик, мой тебе добрый совет: каждый раз, когда тебе захочется сходить в туалет по нужде - спрашивай разрешения у Ихтиса:D а лучше в главном:іржач:

Только что вычитала очередной перл Славика. Тарологи, оказывается, птицы стайные.
А Славики птицы одинокие и недалекие

Он птица славасрун - отличается гумном и ****образительством.

Тут уже не комочками грязи бросаются.
Скоро до бит дойдет.

это тема счастья!
напиши разным людям, что нецензурного ты на самом деле о них думаешь, и чем больше людей ответят тебе взаимностью, тем меньше рукофлудства останется для других тем.

Мне кажется даже эти "комочки грязи" имеют свою ценность на форуме.
Я, например, читая подобные перепалки, частично учусь на чужих ошибках, делая выводы о невыгодности такого рода общения.

вы тратите своё время на общение, в котором усматриваете выгоду?)
Я был уверен, что Вы не упустите возможности сделать акцент на этом слове )))

Речь идёт о том, что человек получает взамен тех сообщений, которые он пишет в адрес кому-то.

Я был уверен, что Вы не упустите возможности сделать акцент на этом слове
т.е. я по-вашему такая?)) .. плюс ко всему еще и предсказуемая(

Речь идёт о том, что человек получает взамен тех сообщений, которые он пишет в адрес кому-то.
некоторые слова просто выплескиваются.
но да, вы правы - ненужная трата сил

Назад
Зверху Знизу