Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
мне выписали баллыоткуда инфо?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне выписали баллыоткуда инфо?)
Мне тоже хотелось бы узнать.Мне вот интересно, кто настучал втихую про флуд в теме?
И мне(мне выписали баллы
присоединяюсь к вопросу!Мне вот интересно, кто настучал втихую про флуд в теме?
мне выписали баллы
Нет в теме Александра о гадании жрущим
Ты не выпендривайся - тебе-то за дело выписали!мне то же!
Нет в теме Александра о гадании жрущим

Ты не выпендривайся - тебе-то за дело выписали!
Ихтис, прикинь, на меня какойто талтек-качок настучал, вот я и думаю , кто это мог быть?Ты не выпендривайся - тебе-то за дело выписали!
Так вас ипут, а я еще ногой по роже вам добавил.молчел, вас не ипут не дрыгайте ногами!
Молчи, неудавшийся конкурент и нарушитель правил размещения рекламных тем.я смотрю, вы так аккуратненько лижете зад чпыхе с противопихоткой, что полный игнор с моей стороны просто необходим!
Ахахаха Значит вы зрите в коренья тоже получил жалобу в этой теме от ТСа 100%, видать он против того, чтоб гадалки в его кафе занимались консумацией

ты снова обкурился?Так вас ипут, а я еще ногой по роже вам добавил.
.

Молчи, неудавшийся конкурент
по ходу ты не только обкурился, тут что то покруче! 
а что за тему я размещал напомни!и нарушитель правил размещения рекламных тем.
короче смотрю вечер у тебя удался, чпыхтачОк в котяхах! 
ты снова обкурился?
По себе людей не судят. Все знают, что накуриваться любят именно Кастанедовцы. Так что не выебывайся.конкурент? по ходу ты не только обкурился, тут что то покруче!
А я говорил что размещал?а что за тему я размещал напомни! короче смотрю вечер у тебя удался, чпыхтачОк в котяхах!
Всем выписали за дело.Ты не выпендривайся - тебе-то за дело выписали!