Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

вы и так превратили раздел в помойку
не согласен :) ну, или частично :)
Это же форум для общения, а не эзотерическая энциклопедия. Каждый выражает себя как умеет. Одним можно позавидовать, другим сожалеть.

Я хренею Дроссель удивился.

какая то пукающая попа настукалила на меня, что я ее оскорбил, не знаешь кто это мог быть?
Ну во первых, я пенсионер и мне лень стучать, так что стукачок не переводи стрелки, а то ещё прилепится к тебе кличка Машка стрелочница, а во вторых если я дуну, то и азъранг тебя не откачает. Хочу рассказать историю: там где я живу, двор был сравнительно дружным, но был во дворе один толстяк, броня во лбу в четыре пальца, объяснить что то бесполезно. На лбу жила вздуется толщиной с палец, покраснеет, доказать хочет что то, но как обычно обосрётся и в тихаря постоянно кляузничал на всех. Но хорошо что в дворе старшие были справедливыми, одна девушка хрупкая, умная, всегда нас жалела хоть и наказывала, а второй был парень,жосткий блин, сразу за тупизну голву отбивал, по айпи адресу. Толстяк всех нас хотел напугать, начал ходить в ТЗ (говорят он лет20 туда бегал, но так и остался жирдяем), вляпался в братство талтеков, даже говорят какие то глюки начал видеть, все посмотрели на него, ну и нагнали нахрен со двора, говорят до сих пор стучит.

Ну во первых, я пенсионер и мне лень стучать, так что стукачок не переводи стрелки, а то ещё прилепится к тебе кличка Машка стрелочница, а во вторых если я дуну, то и азъранг тебя не откачает. Хочу рассказать историю: там где я живу, двор был сравнительно дружным, но был во дворе один толстяк, броня во лбу в четыре пальца, объяснить что то бесполезно. На лбу жила вздуется толщиной с палец, покраснеет, доказать хочет что то, но как обычно обосрётся и в тихаря постоянно кляузничал на всех. Но хорошо что в дворе старшие были справедливыми, одна девушка хрупкая, умная, всегда нас жалела хоть и наказывала, а второй был парень,жосткий блин, сразу за тупизну голву отбивал, по айпи адресу. Толстяк всех нас хотел напугать, начал ходить в ТЗ (говорят он лет20 туда бегал, но так и остался жирдяем), вляпался в братство талтеков, даже говорят какие то глюки начал видеть, все посмотрели на него, ну и нагнали нахрен со двора, говорят до сих пор стучит.
:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
считаю эту тему лигалайзом крепких выражений, ведь так?
Совсем не так.
Это тема не является немодерируемой.
ТС не является хозяином темы, не имеет никаких преференций и не может в ней устанавливать свои правила, кроме, разве что, установки статуса БФ.
А крепкие выражения на ХФ не запрещены. Если они не являются прямым оскорблением пользователя.
Читайте Правила ХФ и не демонстрируйте наглядно, что Вы их не знаете и знать не хотите. :)

По сути на ХФ очень мало ограничений. Так что эта тема не снимает никаких запретов и не решает никаких проблем.

А общение, не скованное особыми запретами, наглядно демонстрирует уровень развития общающихся.

Я же могу только сожалеть... :(

Зато интересно наблюдать, что вокруг определенных увлечений и интересов собираются люди определенного уровня, определенных качеств... Это явно видно при сравнении разделов. :)

Читайте Правила ХФ и не демонстрируйте наглядно, что Вы их не знаете и знать не хотите.
Вы правы правила я пробовал читать, когда только зарегистрировался, но не осилил :)
Но поскольку меня не забанили, считаю, что мой морально-этический кодекс (мои правила) не противоречят правилам этого форума.
Значит не так я асоциален )))
Технические моменты оставляю в стороне, отдельный разговор.

крепкие выражения на ХФ не запрещены. Если они не являются прямым оскорблением пользователя.
Да, подтверждаю - в Правилах ХФ об этом написано совершенно четко.

правила я пробовал читать, когда только зарегистрировался, но не осилил
:рл:

Назад
Зверху Знизу