Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

хы.. за тему с пометкой ФП выписывают баллы. а если не флудить в теме с пометкой БФ - это тоже баллы?)

Нет в теме Александра о гадании жрущим

Мне вот интересно, кто настучал втихую про флуд в теме?
присоединяюсь к вопросу!

мне выписали баллы

мне то же!

Нет в теме Александра о гадании жрущим

да-да-да!

Зашитый прикинь, какая то пукающая попа настукалила на меня, что я ее оскорбил, не знаешь кто это мог быть?

я смотрю, вы так аккуратненько лижете зад чпыхе с противопихоткой, что полный игнор с моей стороны просто необходим!

молчел, вас не ипут не дрыгайте ногами!
Так вас ипут, а я еще ногой по роже вам добавил.

я смотрю, вы так аккуратненько лижете зад чпыхе с противопихоткой, что полный игнор с моей стороны просто необходим!
Молчи, неудавшийся конкурент и нарушитель правил размещения рекламных тем.

Так вас ипут, а я еще ногой по роже вам добавил.
.
ты снова обкурился? :іржач:

Молчи, неудавшийся конкурент

конкурент? :іржач: по ходу ты не только обкурился, тут что то покруче! :D

и нарушитель правил размещения рекламных тем.
а что за тему я размещал напомни! :D короче смотрю вечер у тебя удался, чпыхтачОк в котяхах! :іржач:

ты снова обкурился?

конкурент? по ходу ты не только обкурился, тут что то покруче!
По себе людей не судят. Все знают, что накуриваться любят именно Кастанедовцы. Так что не выебывайся.

а что за тему я размещал напомни! короче смотрю вечер у тебя удался, чпыхтачОк в котяхах!
А я говорил что размещал?

У него проблемы с мозгом от тяжестей, он сжимается у него от натуги и память страдает.

Ты не выпендривайся - тебе-то за дело выписали!
Всем выписали за дело.
Напоминаю, обсуждение действия модераторов возможно только в разделе Обратная связь. Чистим за собой мусор, не стесняемся. Вывоз мусора модератором - услуга "платная".

Уважаемые пользователи, вы и так превратили раздел в помойку, разбрасываясь везде кусочками грязи, и заполняя ими все пространство вокруг себя... В этой теме никакого смысла не вижу. Я так понимаю, что ТС хотел сосредоточить всю вашу грязь в одном месте. Но как показывает практика - этого не происходит. Это тема просто еще одна кучка.

Назад
Зверху Знизу