Сэнсэй
С
Привет, да надоели уже эти пиявки между зубами застряют![]()
Ну да, конечно, я у вас застрявал в противоположном месте

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, да надоели уже эти пиявки между зубами застряют![]()
Ну да, конечно, я у вас застрявал в противоположном месте![]()
До сих пор гель для душа тоннами на себя льешь? Как жена, как детки? В Рассею не уехал еще?
Ой, только не говори, что вам было неприятно от этого
теперь отвечу на второй вопрос..
уехать - уехал, но не в Россию. А вообще, чего я о себе рассказываю, ты ведь и сама по картам посмотреть можешь![]()
Могу, но зачем? Или тебе внимания не хватает? Моего персонального или нашего с Костяном?![]()
Ой, столько вопросов![]()
Ладно, некогда мне тут с вами беседовать.. огород зовет!
Костяну привет. Скажи, меня его психическое состояние очень беспокоит. Я мельком темку почитал...
В общем, пока-пока!
Люблю тебя, мажь попку вазелином.Костяну привет. Скажи, меня его психическое состояние очень беспокоит. Я мельком темку почитал...
Мне наш с тобой диалог скинуть?Я х/з вообще как тебе в голову пришел такой бред, но спасибо ))) Поржал (ответил вашими же словами.)
ПМС
обычно так между зубами червей проверяют. Если девочка - проскакивает, если мальчик - то яйцами обязательно зацепитсяПривет, да надоели уже эти пиявки между зубами застряют![]()
ПМС
обычно так между зубами червей проверяют. Если девочка - проскакивает, если мальчик - то яйцами обязательно зацепится![]()
Таня, как ты объяснишь вот этот наш с тобой диалог?обычно так между зубами червей проверяют. Если девочка - проскакивает, если мальчик - то яйцами обязательно зацепится
ну у Наталки ПМС начался....Привет, дорогая, все истеришь?![]()
Так они ж меня за кого только не принимали:Смотрю, Эхнатон вам совсем не по зубам оказался![]()
Эхнатон:
товарищ
Азъранг
Славон
Славка.
Да это Олег.
петушок
забавный
Баба это!
на мужика похожа
уродливая
донецкий
парень
баба трусливая
мой личный, лысый раб.
Бляяяя... Узбечка же!
наша рабыня
уши лопоухие
обосрали,
твое детское сердце
виртуальный персонаж
фекальный фараон
дорогой раб!
дорогой мой.
болезный
это баба, а не мужик.
кошка драная
Та-Тья-На!
Таня, как ты объяснишь вот этот наш с тобой диалог?
![]()
Зая, если бы ты была не Танюхой, то твоя реакция была бы простой:Костик, вы видимо, всю ночь трудились, пытаясь повергнуть меня в шок?Славно потрудились, :под но.., напрасно!!! фотошоп есть фотошоп. Это вам может объяснить любой современный ребенок.
Шо, Танюха, прибило тебя? Так не нужно так прокалываться в соц. сетях.
прибило тебя![]()
![]()
Вообще Вас в первый раз вижуну у Наталки ПМС начался....
да не расстраивайтесь вы так! И вас когда-то какая-нибудь дура полюбит!"Я хуй его знает, что там эта дура тебе напиздела, бла-бла-бла. Мне пох, не имею отношения". Если ты не Таня, как тебя ебет - фотошоп это или нет? От дура.![]()
![]()
дя-дя-дя.так мне "похуй"!!!!
Костяк, это вас колбасит! Видать запал на тёлку, а она вас нахуй послала. Вот и
запали вы, видать на нее. Ничо так на фото. Шо, вот така безответна любофф?, если бы ты была не Танюхой, то твоя реакция была бы простой
запали вы, видать на нее. Ничо так на фото. Шо, вот така безответна любофф?
кто это? новый виртуальный персонаж вашего воображения?дя-дя-дя.
Я слышал, что вы с Валерой разбежались. Может сглазил кто? Не, не думай - не я. Просто интересно.![]()
Срочно покупай каску военную и носи днем и ночью, а то чем черт не шутит...., наймет таки амбала!Таня, как ты объяснишь вот этот наш с тобой диалог?
![]()