Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

До сих пор гель для душа тоннами на себя льешь? Как жена, как детки? В Рассею не уехал еще?

Ой, только не говори, что вам было неприятно от этого :іржач:

теперь отвечу на второй вопрос..
уехать - уехал, но не в Россию. А вообще, чего я о себе рассказываю, ты ведь и сама по картам посмотреть можешь :D

Ой, только не говори, что вам было неприятно от этого :іржач:

теперь отвечу на второй вопрос..

уехать - уехал, но не в Россию. А вообще, чего я о себе рассказываю, ты ведь и сама по картам посмотреть можешь :D

Могу, но зачем? Или тебе внимания не хватает? Моего персонального или нашего с Костяном? :D

Могу, но зачем? Или тебе внимания не хватает? Моего персонального или нашего с Костяном? :D

Ой, столько вопросов :rolleyes:
Ладно, некогда мне тут с вами беседовать.. огород зовет!:yahoo:

Костяну привет. Скажи, меня его психическое состояние очень беспокоит. Я мельком темку почитал...

В общем, пока-пока!

Ой, столько вопросов :rolleyes:

Ладно, некогда мне тут с вами беседовать.. огород зовет!:yahoo:

Костяну привет. Скажи, меня его психическое состояние очень беспокоит. Я мельком темку почитал...

В общем, пока-пока!

Он передает тебе свою любовь и дружбу :D
Но что то за любовь?

Люблю тебя, мажь попку вазелином. :любов::D

Я х/з вообще как тебе в голову пришел такой бред, но спасибо ))) Поржал (ответил вашими же словами.)
Мне наш с тобой диалог скинуть?

ПМС:іржач:

Привет, да надоели уже эти пиявки между зубами застряют :D
обычно так между зубами червей проверяют. Если девочка - проскакивает, если мальчик - то яйцами обязательно зацепится:D

ПМС:іржач:

обычно так между зубами червей проверяют. Если девочка - проскакивает, если мальчик - то яйцами обязательно зацепится:D

Ну твои яйца ты сам проверяй, пожуй как следует :D

bh3I7V6oySA.jpg

Останнє редагування:
Привет, дорогая, все истеришь? :D
ну у Наталки ПМС начался....

Смотрю, Эхнатон вам совсем не по зубам оказался :)
Так они ж меня за кого только не принимали:
мой личный, лысый раб.
Бляяяя... Узбечка же!
твое детское сердце
виртуальный персонаж
фекальный фараон
это баба, а не мужик.
:D:D:іржач::іржач:

Таня, как ты объяснишь вот этот наш с тобой диалог?
68bafaae8c16.jpg
f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Костик, вы видимо, всю ночь трудились, пытаясь повергнуть меня в шок?Славно потрудились, :підстолом::підстолом::под но.., напрасно!!! Только в следующий раз, когда будете фотошопить - пишите текст без ошибок. А-то так спешили, что даже буквы дописывать не удосужились. :підстолом::підстолом::підстолом:

Останнє редагування:
Шо, Танюха, прибило тебя? Так не нужно так прокалываться в соц. сетях.
:D

Костик, вы видимо, всю ночь трудились, пытаясь повергнуть меня в шок?Славно потрудились, :под но.., напрасно!!! фотошоп есть фотошоп. Это вам может объяснить любой современный ребенок.
Зая, если бы ты была не Танюхой, то твоя реакция была бы простой:
"Я хуй его знает, что там эта дура тебе напиздела, бла-бла-бла. Мне пох, не имею отношения". Если ты не Таня, как тебя ебет - фотошоп это или нет? От дура. :D:іржач: :рл::іржач::клас:

"Я хуй его знает, что там эта дура тебе напиздела, бла-бла-бла. Мне пох, не имею отношения". Если ты не Таня, как тебя ебет - фотошоп это или нет? От дура. :D:іржач: :рл::іржач::клас:
да не расстраивайтесь вы так! И вас когда-то какая-нибудь дура полюбит!:D

Назад
Зверху Знизу