Ihtis
I
Ага, только ты у нас не на зарплате. А за бесплатно пашешь. Как и "король чуханов".дежурный клоун
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, только ты у нас не на зарплате. А за бесплатно пашешь. Как и "король чуханов".дежурный клоун
Ага, только ты у нас не на зарплате. А за бесплатно пашешь. Как и "король чуханов".
Сказать нечего уже, а хочется?Смеётся тот, кто умеет смеяться. Тот кто смеётся последним - обычно тормоз. А я-то и думаю, почему вы всегда смеетесь последним
Сказать нечего уже, а хочется?![]()
Главное что бы проглатывал все наши "дружеские подколы" исправно.Ему бывает и говорить не надо, вон как намедни лицом хорошо поработал
И продолжает работать
Это у вас, когда вам сказать ничего умного не получается - переходите на личности.Сказать нечего уже?![]()
Это у вас, когда вам сказать ничего умного не получается - переходите на личности.
Костик, я знаю многих форумчан, эдаких форумвариоров... Некотоые в реале почему-то оказываются весёлыми и позитивными людьми, а такие как вы - что тут, что в реале - хуже дерьма: жидкое,вонючее,а весной без следа исчезающее.
ХФ - это всего лишь место, где можно весело постебаться, над такими как вы, Наталка и подобными вам.. "маХГам"
Может вы слишком всерьёз воспринимаете Интернет?
Подкину на вентилятор: Я уверен, что если бы мы встретились вы реале, то ты бы засунул язык в жопу, что бы не выхватить леща.
Шо воно хоче я так и не понял, как-то вяло пукает. Толи он выдохся, то ли я дерзкий стал.Сразу видно, что человек незнающий. Но пытается делать вид
И то, и другоеТоли он выдохся, то ли я дерзкий стал.
А чего тебя наша личная жизнь интересовать начала? Своей нет? Вообще-то мы вместе не живем. Ты не знал?Костян а вы с Наталкой не пробовали дома без форума общаться?
Или по другому не получается?
У него фантазия разыграласьА чего тебя наша личная жизнь интересовать начала? Своей нет? Вообще-то мы вместе не живем. Ты не знал?
да ладно! разве кого-то может интересовать существование бомжей? Правильно - никого! И ненадо задавать дурных вопросов. Ваша с Наталкой жизнь (если это можно назвать жизнью, наверное, больше похожа на существование в дерьме) никого не интересует.А чего тебя наша личная жизнь интересовать начала?
у меня есть... и без дерьма, вони и грязи (если сравнивать с вашей)Своей нет?
неужели?Вообще-то мы вместе не живем. Ты не знал?
да ладно! разве кого-то может интересовать существование бомжей? Правильно - никого! И ненадо задавать дурных вопросов. Ваша с Наталкой жизнь (если это можно назвать жизнью, наверное, больше похожа на существование в дерьме) никого не интересует.
у меня есть... и без дерьма, вони и грязи (если сравнивать с вашей)
Давай подобьем итоги. Ты заявляешь, что:неужели?
Судя по написанному там все очень суровоПотому что ты по уши измазан в фекалиях вестимо
Да, Славон серьезный тролль.Славка лучший Скучаю по нему
Я уже понял, что у вас с Наталкой это любимый орган, который вы оба готовы вылизывать даже бездомным собакам.Мне нравится пукан.![]()
да1. Я тебя не знаю в жизни и мы никогда с тобой не встречались
да2. Я черный маг, а не белый
Я уже понял, что у вас с Наталкой это любимый орган, который вы оба готовы вылизывать даже бездомным собакам.
Да?
А что, вы с Наталкой только погонялками друг друга кличите?3. Что ты дохуя знаешь о нас с Аминкой
да3. (при это хуем в небо тыкаешь про нашу личную жизнь)
да4. У меня в отличии от тебя очень плохая жизнь и я плохой.
да нахуй Костик кому нужно тратить время на засылку агентов и шпионов? Просто те, кто были у тебя (. Что ты к нам засылал агентов и шпионов.
нет, Костян, это только черти, выдающие себя за маХов могут быть дебилами и маньяками. Я к таковым не отношусь.ты дебил, или маньяк, который собирает информацию про левых и незнакомых людей
это что ли вы себя с Наталкой людьми называете?с этими людьми )
Если перечитать всю ту хуету, которую Костик вы тут нахуевертили, то истерика явно не у меня.ты брызжешь эмоциями, истеришь и просто фонтанируешь ругательствами.
я уже понял, что вас уже опускали и не раз и не только задницей, но и рылом. Примите мои соболезнования. Слышал, петухам приходится только существовать. Жизни им уже нет.Такое делают только если есть затяжной конфликт и ты был ранее уже опущен за свой длинный язык.
форум для того и существует, чтотбы выходить в него под понравившимся именем. Вы же не написали , что вы Костя, а написали, что рыба.Так чего ты не выйдешь под своим основным никнеймом?
не мерьте по себе, я петухом не был, в отличии от вашей "скромной, белой, чистой" персоныПотому что ты по уши измазан в фекалиях вестимо.![]()