Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

А что, вы с Наталкой только погонялками друг друга кличите?

да нахуй Костик кому нужно тратить время на засылку агентов и шпионов? Просто те, кто были у тебя ( по "шесть человек в день") многое могут рассказать

нет, Костян, это только черти, выдающие себя за маХов могут быть дебилами и маньяками. Я к таковым не отношусь.

это что ли вы себя с Наталкой людьми называете?

Если перечитать всю ту хуету, которую Костик вы тут нахуевертили, то истерика явно не у меня.

я уже понял, что вас уже опускали и не раз и не только задницей, но и рылом. Примите мои соболезнования. Слышал, петухам приходится только существовать. Жизни им уже нет.

только после вас Костик

:trollface::попкорн::кава2:
Пошло дело, дави из себя ))

не мерьте по себе, я петухом не был, в отличии от вашей "скромной, белой, чистой" персоны
Я сейчас немного занят, напишу тебе через полтора часика.

Ладно, напишу сейчас, пока есть свободная минутка. Итак. Что же ты за создание такое, о египетский фараон? Давай попробуем вспомнить, с чего начались твои разоблачения. Ты вдруг, неожиданно вырулили после того, как я поругался в личке с пользователем Серая Кошка. С разоблачением. Решил меня обидеть или испортить репутацию, но как-то тупо к вопросу подошел.
Я внимательно изучил ваши профили с кошкой и выяснилось, что ты у нас какой-то странный немец:
e57ebd184f6a.jpg

Вот тут ты немец, да. (Кстати, все немцы ищут в Харькове низкоквалифицированную работу склейщика коробок? А как же твои понты про воспитание, хорошую жизнь и всю хуйню? Ты получается, у нас не можешь свое место найти? Не бомжуешь?) А вот тут:
60b6c68e8652.jpg

Уже русский.
У кого-то я уже видел такие кочевания из одной страны в другую... У кого же?
Ах, да! У "Серой Кошки", с которой я поругался аккурат перед твоим появлением.
Вот тут:
c298225d52e4.jpg

Кошачья душа - русская.
А вот тут:
4df56f566332.jpg

Уже она в германии. Кстати, в той же теме отметилась. Про низко-квалифицированных работников. Если покопаться, то выйдет, что она и телефончики скидывала, тех кто ее не взял на работу. Прям как ты.
Мое любимое, личная жизнь твоего клона:
4cef51747d93.jpg

Да, блин... Не везет. Ты поэтому интересуешься нами с Аминкой? Кто-то мне рассказывал про одну мою старую подругу у которой как раз в жизни беда произошла. Мы с ней любили по ночам шашлык жарить.
И живешь ты на районе:
ba805bc2fc99.jpg

"Кого повсюду узнают, скажите, как его зовут?"
Та-Тья-На!

Признаюсь тебе. Сначала ты меня бесила. Потом я начал над тобой ржать. Потом ты мне надоела. А сейчас я испытываю к тебе жалость.
Может хватит со мной воевать? Давай я тебя наберу, ты скажешь мне все что ты обо мне думаешь, я тебе ничего плохого не отвечу. Мы друг другу пожмем руки и останемся друзьями, а? Серьезно. Я зауважал твою борьбу.

Я внимательно изучил
"Кого повсюду узнают, скажите, как его зовут?"
Та-Тья-На!
Костян, вы полный идиот!:( жаль мне вас! Полностью уж грязью вас тут закидали... хотя тема была про комочек.
Я даже не удивлюсь, что вы еще с кем-то поругались - от вас другого ожидать не приходится никому. Ни для кого не секрет, что вы любите пытаться людей смешивать с говном,но, как показывает жизнь - люди не пачкаются, а вы сами в дерьме, как обычно, по самую маковку.

к этим вот постам еще один добавился:D
мой личный, лысый раб.
Бляяяя... Узбечка же!
твое детское сердце
виртуальный персонаж
фекальный фараон
amina_foreva; сказав(ла):
Фекальный фараон сменил овотор
юмор ограниченный (
смеется он один с самим собой :(
Клапан пукана рванул по полной, газ выходит!
это баба, а не мужик.

Давай я тебя наберу
:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Костян, вы полный идиот! жаль мне вас! Полностью уж грязью вас тут закидали... хотя тема была про комочек.
Я даже не удивлюсь, что вы еще с кем-то поругались - от ва другого ожидать не приходится никому.

к этим вот постам еще один добавился
Цитата:
Тань, ты если хочешь, что бы я тебя набрал просто ничего не говори, не надо прямо отказываться. Просто не обращай внимания. А я тебя тогда наберу через часик, да? ;)

Костик? Согласен.:клас:

Мы друг другу пожмем руки и останемся друзьями, а? Серьезно. Я зауважал твою борьбу.
руку пожимаю тем, кого уважаю. А вы, Костик к таковым не относитесь. И мне пофиг!!!! За кого вы там меня принимаете. Хоть за Папу Римского. Я был человеком и останусь.
В отличие от вас.

Останнє редагування:
руку пожимаю тем, кого уважаю. А вы, Костик к таковым не относитесь. И мне пофиг!!!! За кого вы там меня принимаете. Хоть за Папу Римского. Я был человеком и останусь.
В отличие от вас. Точка!
:рл: Нашел кучу говна и толчется в нем. Я пошла отсюда :D :D

В отличие от вас. Точка!
Я сейчас тебя наберу, дорогая.

День добрый, Ихтис, Амина.

давно не заходила на форум.

Что за новая мумия льет здесь помои?

маразм у вас, Наталка, крепчает с каждым часом.:іржач:

ПНХ :D

День добрый, Ихтис, Амина.

давно не заходила на форум.

Что за новая мумия льет здесь помои?

Добрый день. Я сама сюда уже месяца три не заходила, и вот здравствуйте - новый клоун (или клоунесса) пожаловал. На потеху публике :D

ПНХ :D

Добрый день. Я сама сюда уже месяца три не заходила, и вот здравствуйте - новый клоун (или клоунесса) пожаловал. На потеху публике :D

Привет, дорогая, все истеришь? :D

Смотрю, Эхнатон вам совсем не по зубам оказался :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу