Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

кто это? новый виртуальный персонаж вашего воображения?
Да лан, можешь в личку ответить. Еще ты родила вроде бы. Серьезно? Поздравляю тебя. Не, без приколов. От души. :клас:

Срочно покупай каску военную и носи днем и ночью, а то чем черт не шутит...., наймет таки амбала!
Ты после такой ситуации решил развивать мускулатуру, а то мозг у тебя атрофирован по любому, раз ты дальше разговор не прочитал. :D

Срочно покупай каску военную и носи днем и ночью, а то чем черт не шутит...., наймет таки амбала! :іржач:

да похоже, никто ему такую хуету не писал. Итак сдохнет, как собака.
Видимо репутацию, которая итак у Костяка ниже плинтуса опущена нашими с вами стараниями, решил черт таким образом поднять. Видимо, совсем у маХа крышу снесло. Лично у меня этот его "гениальный поступок" вызвал долгий продолжительный смех :іржач::іржач::іржач:

да похоже, никто ему такую хуету не писал. Итак сдохнет, как собака.
Видимо репутацию, которая итак у Костяка ниже плинтуса опущена нашими с вами стараниями, решил черт таким образом поднять. Видимо, совсем у маХа крышу снесло. Лично у меня этот его "гениальный поступок" вызвал долгий продолжительный смех
Та лан, шо там с моей репутацией, расскажи.
:попкорн::підстолом:

Среди кого? Ты опрос проводила? :D

Что там проводить? И так все ясно! Репутация у тебя действительно ниже плинтуса и в этом нет ничего удивительного, тоны вылитого дерьма не прошли даром. Уже бы молчал на эту тему!

Что там проводить? И так все ясно! Репутация у тебя действительно ниже плинтуса и в этом нет ничего удивительного, тоны вылитого дерьма не прошли даром. Уже бы молчал на эту тему!

Может не все так однозначно? Взять, к примеру, Наталью. У нее репутация настолько возросла, что у нее даже нет необходимости оплачивать дальше рекламу на форуме. Клиенты находят ее сами, по репутации :увага:

Костян в этом плане конечно отстает от своей спутницы.
Будем надеяться, что у него все еще впереди!

Может не все так однозначно? Взять, к примеру, Наталью. У нее репутация настолько возросла, что у нее даже нет необходимости оплачивать дальше рекламу на форуме. Клиенты находят ее сами, по репутации :увага:

Я недостаточно ясно выразил свою мысль. У него ИМХО есть репутация огромной мусорки или громадной выборной ямы с дерьмом, к которой многим подходить противно, однако кто то ищет штриха именно с такой репутацией, что бы сделать кому то гадостей, так что исправляюсь, репутация у него есть, только она сверх вонючая!

Я недостаточно ясно выразил свою мысль. У него ИМХО есть репутация огромной мусорки или громадной выборной ямы с дерьмом, к которой многим подходить противно, однако кто то ищет штриха именно с такой репутацией, что бы сделать кому то гадостей, так что исправляюсь, репутация у него есть, только она сверх вонючая!

Главное, чтоб на здоровье :)

Та серьезно. Давай поименно ;)
да не нервничайте вы так! Какой же нормальный человек будет выдавать списки?:D

Костян, ты шо, сомневаешься в себе до такой степени, што готов оправдываться? :рл:
так он тут только и делает, что оправдывается.:D

да ладно! Видите, Костик до сих пор в это не верит!:D Костик, может даже и слова такого не знаете "репутация":(

.:клас:

Не вопрос! Другие - будьте счастливы!

спасибо за такое пожелание. И вам того же пожелаю!:пиво:

:рл: как все у вас радужно и красиво на первый взгляд
А никто здесь не замечает одной вещи, которая не укладывается в этот цирк?
Я одна наблюдательная здесь???

Костян, ты шо, сомневаешься в себе до такой степени, што готов оправдываться?

Может не все так однозначно? Взять, к примеру, Наталью. У нее репутация настолько возросла, что у нее даже нет необходимости оплачивать дальше рекламу на форуме. Клиенты находят ее сами, по репутации

Главное, чтоб на здоровье

В смысле? Какое здоровье может быть при такой репутации?

Не вопрос! Другие - будьте счастливы!
:попкорн:
Репутация делает весь троллинг за меня. Я только лулзы собираю. :D

да не нервничайте вы так! Какой же нормальный человек будет выдавать списки?
Оппа, нежданчик. А чего ты стесняешься выдать списком? Наверное потому, что в этом списке моих ненавистников - только опущенные?
:підстолом:
Так чего вы с Валеркой разбежались? Изменял?

любимая слово Гитлера
Любимая Гитлера - Ева Браун. Слово "слово" в твоем предложении лишнее. Зиг Хайль!
:D

Частный детектив нанятый мной сфотал как вы обсуждаете мою репутацию у себя на кухне, собравшись честной компанией:
5ea61a281e1e.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу