• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Блин, это не свидания прям, а диверсионные вылазки какие-то )

А зато драйв какой!Там как в киндер сюрпризе-гадость.или фигурка попадется:D

да что там фото,есть же много случаев,что девушка очень симпотична,пока рот не откроет и оттуда не появятся слова:rolleyes:

Пишут-долго переписывались:rolleyes:

для меня ещё голос важен , на украинском тв есть ведущие с таким скрипучим нервным и ворчливым голосом , что я бы не выдержал рядом и часа , выгляди она хоть как анжелина джоли.

для меня ещё голос важен , на украинском тв есть ведущие с таким скрипучим нервным и ворчливым голосом , что я бы не выдержал рядом и часа , выгляди она хоть как анжелина джоли.

А как себя оцениваете мистер -совершенство?

Девушки пишут почти всегда лучше чем говорят,это уже выяснили тут

Я пишу плохо-так шо говорю отвратительно!:D

не верю :D как тогда тебя муж с детьми терпит:confused:

Не знаю сама!Наверное что то знаю;)

Рокси-у меня подруга по мобилке познакомилась с парнем,и договорились встретиться в другом городе.Это был кошмар.Реально урод и даун!

и от того что вообще от человека ожидалось другое
был случай, я даже не подумала спросить его фото, моё он видел
а)он оказался намного старше чем говорил- сказал ему около 37 выглядел хорошо за 40
б)манера вести себя и манера разговора отбили вообще желание поддерживать общение
в) мне он показался жутко занудливым тк травил плоские бородантые анекдоты, и всё время повторял одни и те же фразы как заежженая пластинка
г)внешность убила наповал
хотелось бежать

Рокси,вы же закаленная форумчанка,как вы купились:D

Roxy.
Смелая вы дама , я бы не рискнул встретится , вернее может быть и рискнул но пока бы договаривался и убеждал как именно нужно будет быстро друг друга отвергать , отбил бы у дамы всю охоту =)

Имею в виду что не рискнул бы встретится с кем то вообще , а то выглядит как будто я о вас написал =).

Останнє редагування:
Видел,но они не ейные оказались.:DОн представлял стройную красотку,а там:eek:
А может это не она была? Подослала подругу, чтобы убедиться в чистоте его чувств... а он оказался трусишкой.. даже "драсти" не сказал и смылся.

Вообще ,странная аура ,где нет наглого векторного съёма ,а есть некое паритетное раглядывание друг друга , на форуме можно составить о себе какое угодно впечатление из доступных интеллектуально средств ,а в реальности потом моторика ,привычная инерция ,мимика ,даже если это всё не будет так уж плохо ,то это будет по любому совсем другой человек ,как мне кажется .

надо спросить у тех, кто на форумовки ходит или уже встречались - насколько форумный образ отличается от реальности.
Мне Пони когда-то сказала, что она меня не таким представляла.. Остальные скромно отмалчивались :)

Да.. и на форуме, когда я как-то фотку кинул, кто-то сказал, что представлял меня седовласым старцем.. а тут такой облом :незнаю:

Мне Пони когда-то сказала, что она меня не таким представляла.. Остальные скромно отмалчивались :)

Да.. и на форуме, когда я как-то фотку кинул, кто-то сказал, что представлял меня седовласым старцем.. а тут такой облом :незнаю:

Ну, не знаю...а по-моему, очень соответствуешь. ;)

Девушки пишут почти всегда лучше чем говорят,это уже выяснили тут

:клас: и это правда.
но женщина - она на то и женщина, она,все больше, невербально себя проявляет :)

, ,а в реальности потом моторика ,привычная инерция ,мимика ,даже если это всё не будет так уж плохо ,то это будет по любому совсем другой человек ,как мне кажется .

вот оно :)

А я тебя представляю красавцем. С твоей аватары. Только посимпатишнее и не мультяшным совсем :)
И таким большим и добродушным. Внушительным таким.

Вообще ,странная аура ,где нет наглого векторного съёма ,а есть некое паритетное раглядывание друг друга , на форуме можно составить о себе какое угодно впечатление из доступных интеллектуально средств ,а в реальности потом моторика ,привычная инерция ,мимика ,даже если это всё не будет так уж плохо ,то это будет по любому совсем другой человек ,как мне кажется .

100 процентов.Это касается вобще людей.По работе общаюсь месяцами по телефону с людбми.Вырисовывается какой то образ-при встрече часто совсем другие.В 80 %хуже.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу