• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Это замечание, или предложение, или что ты написал? Я не поняла хода твоих мыслей:(
Я взагали написал. :)
Что с Web-камерой пообщаться никаких проблем нет. Или можно просто сходить на форумовку.

Товарищ прообщался с девушкой 2 месяца по инету.Влюбился не видя ее,и даже не разговаривая по телефону.Уже не ел и не спал.В итоге они встретились,он подьехал на машине,вышла дама 100 кг,и товарищ сам не понял как нога нажала газ в пол.Больше виртуально ни ни..А у вас были случаи?Хорошие, или не очень.:):love:

Мадама! Вторая тема у тебя! Как знакомого напала огромная тетя! С любовным намерением! Шото тема волнует! :іржач: :іржач:

Я взагали написал. :)
Что с Web-камерой пообщаться никаких проблем нет. Или можно просто сходить на форумовку.

Я не на форуме общалась))))
А в данном случае. конечно лучше сходить на форумрвку))
Ошибки - это тоже опыт!

Ну знаешь, как сказать;-) Она, камера - предмет неодушевлённый.
Тебя смущают объективы, ты держишься перед ними напряжённо?

Встретиться на улице и пойти прогуляться уже не рулит?)
Тут ситуация тет-на-тет. Можно и разочароваться. А на форумовке веселей. Не понравился человек, ну и не кто не заставляет весь вечер только с ним общаться.

Видел,но они не ейные оказались.:DОн представлял стройную красотку,а там:eek:

так может быть то и не она вовсе вышла?
или он был влюблен в картинку, а тут 100кг счастья, не понимаю при чем тут вес?

///

Ну так, а как ты хотела? Во-первых пиво вишь какое сейчас плохое, а во-вторых: Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. :D

от такого мужика нужно бежать не оглядываясь! ну это лично мое мнение. нет, я не считаю что парень должен быть вымазан гелями и кремами, но чувстыо уважения к себе должно же быть!;)

а перед встречей, раз уж намечалась, чего было фотки не попросить? ))) ну так, чтоб узнать друг друга хотя бы...

я когда шла на встречу после такого виртуального знакомства даже не додумалась фотку попросить или свою скинуть (просто в голову даже не пришло). объясняла в чем буду одета:D

А там наверное посмотрели в окно и попросили спуститься подругу :D:D:D

тоже вариант:D

Полно таких случаев. Однажды набился с одной "красавицей", хорошо ебанул пивка до этого, а как пришел, так оказался просто пиздец. В итоге я нажрался и сбрил ее.

Так ты еще джельтмен-протерпел ее какое то время:D

я когда шла на встречу после такого виртуального знакомства даже не додумалась фотку попросить или свою скинуть (просто в голову даже не пришло). объясняла в чем буду одета:D

Приду завтра на форумовку и скажу, здравствуйте я Рег. :D Всё равно меня никто не видел и не знает :D

Вот случай.Одногрупница влюблена была в парня,а он 2 года посылал ее. мы по дурости ,дбы отомстить за подругу сначала доставали его по телефону,я типа признавалась ему в любви.мол таинственная незнакомка.Потом назначила ему встречу.Его слова-шел убить гадину.Увидел тебя и влюбился.Я еле от его отделалась.Там подруга тоже неправа оказывается была....:D

Приду завтра на форумовку и скажу, здравствуйте я Рег. :D Всё равно меня никто не видел и не знает :D

Ну придется одеть плащ и косу в руки.

Вот случай.Одногрупница влюблена была в парня,а он 2 года посылал ее. мы по дурости ,дбы отомстить за подругу сначала доставали его по телефону,я типа признавалась ему в любви.мол таинственная незнакомка.Потом назначила ему встречу.Его слова-шел убить гадину.Увидел тебя и влюбился.Я еле от его отделалась.Там подруга тоже неправа оказывается была....:D

Ну придется одеть плащ и косу в руки.
ах да, и стринги под плащ :D

боюсь, что ты будешь уже 20-м или 30-м по счёту :-)
Тогда буду URAN-235

я наврено трус ,но если уж даже без фотки ,то нужно договариваться чётко и ясно , если кто то из двоих совсем не во вкусе другого то без церемоний и сантиментов нужно объявлять немедленно ,дабы не мучать второго встречальца , а то эти побеги с места на глазах у второго ппц какой то, представляю как потом чётко на душе .

Назад
Зверху Знизу