• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Влюблен заочно.

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, аватара - это скорее внутреннее состояние (особенно если она висит постоянно, а не меняется, как трусы). Хотя иногда да, человек похож. Мунира похожа на свою прошлую аватарку, и мой приятель Антоха под ником Гуннар - точная копия просто, а так в основном подсознание, наверное.

,

именно, Тори. Внутреннее состояние.

Тот, кто в машине. Как и Балика, "почти копия" ), только чуть-чуть оцифрованная )

я тоже выбираю себе аватар либо похожий внешне, либо соответствующий моему внутреннему состоянию

Все, Балика не женят тут:D
Балика 10 лет пытались женить... и в результате выходят замуж за другого смертника.. А вы тут решили так ото... нахрапом... :D

Та ничё...твой светлый образ сейчас померкнет.:D
Тю.. так я ж не про себя.. Чё мне их менять?.. они ещё совсем новые..
Я про тех, кто таки меняет.. :rolleyes:

Балика 10 лет пытались женить... и в результате выходят замуж за другого смертника.. А вы тут решили так ото... нахрапом... :D

Ну что ты, дорогой...мы пока так, пристреливаемся.:D

хехе, эта тема походу вечна. есть знакомая в сети, у нее семья, маленький ребенок, но был найден молодой парень из италии. теперь там любофф заочная, высокие чувства, стихи ему строчит, тот ей открытки шлет как ему плохо одному. самому интересно чем же закончится это представление))

Я знал одну москвичку, которая влюбилась в виртуальный персонаж.. при чём женский.
Хотя сама ни разу не лесбиянка..
Там всегда был вопрос.. многие считали, что за женским образом прячется мужик..
И она влюбилась..
Правда в реал эту любовь она переносить не собиралась.. да и в виртуале с тем персонажем практически не общалась.. просто молча наблюдала и наслаждалась возникающими при этом чувствами.
Мне по секрету рассказала... А так как это было очень давно и не на этом форуме, то я рассказываю.

Назад
Зверху Знизу