Влюблен заочно.

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Еще случай-подруга в 18 лет,ища богатого мужа,исходила из того что мобилы были только у не бедных.Просто звонила от фонаря,и типа ошибалась.А потом встречалась с
кем сросталось.Ой какие тока ей не попадались.Даже друг ее отца

Еще случай-подруга в 18 лет,ища богатого мужа,исходила из того что мобилы были только у не бедных.Просто звонила от фонаря,и типа ошибалась.А потом встречалась с
И чем кончилось? За курьера замуж вышла?

Сейчас актуально бросаться под дорогие машины.

Интернет-знакомства для пофлудить хороши, а в остальном - хуйня.

Такое как да!в реалии драйв намного круче.

это вы подругу-слона так пристроить собираетесь:D

Я думаю хозяин ентой тачки и собачку не рад будет встретить тощую.:D

Не смотря на всю мою стервозность и кризисы личности, считает, что повезло :)

Ну так это любовь называеться:)

И чем кончилось? За курьера замуж вышла?

Наверно это про нее реклама была: Мой муж президент Вестерн Юнион - он посылает вас всех - отовсюду:іржач:

Товарищ прообщался с девушкой 2 месяца по инету.Влюбился не видя ее,и даже не разговаривая по телефону.Уже не ел и не спал.В итоге они встретились,он подьехал на машине,вышла дама 100 кг,и товарищ сам не понял как нога нажала газ в пол.Больше виртуально ни ни..А у вас были случаи?Хорошие, или не очень.:):love:

У меня все знакомые из инета - хорошие. Никаких разочарований, милые люди.

Товарищ прообщался с девушкой 2 месяца по инету.Влюбился не видя ее,и даже не разговаривая по телефону.Уже не ел и не спал.В итоге они встретились,он подьехал на машине,вышла дама 100 кг,и товарищ сам не понял как нога нажала газ в пол.Больше виртуально ни ни..А у вас были случаи?Хорошие, или не очень.:):love:

У меня такое было) Ужас) в общени был очень умный человек, а при встрече, от его внешнлсти, на меня напал столбняк:(
Не скажу. что он плохой, просто " не мой"___
Больше в такие игры не играю.
Мне-то все равно, а человеку обидно))) Не хочу обижать людей:(

У меня такое было) Ужас) в общени был очень умный человек, а при встрече, от его внешнлсти, на меня напал столбняк:(
Не скажу. что он плохой, просто " не мой"___
Больше в такие игры не играю.
Мне-то все равно, а человеку обидно))) Не хочу обижать людей:(
А по скайпу или гизмо или майл.ру через веб-камеру потрындеть слабо?

почему хорошо? и ничего, что был? :D или всё пропало?
так и привыкнуть можно :D

...это просто своего рода экстрим, рулетка. Людям адреналина не хватает. Приходишь на встречу а там - Zero. Диаметром 120 и центнер весом. Ну, хоть прогулялся, типа... И адреналину набрался по самое нехочу, заодно.

Назад
Зверху Знизу