Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Влепить пощёчину!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
было один раз в 18 лет, с первой любовью. за то, что набрехал мне, что идет на курсы массажа (чтобы начать зарабатывать деньги на свадьбу, гыыыы:D идиЁты), а сам пошел гулять с другой.
думал, что я сижу дома, готовлюсь к экзамену, летняя сессия в разгаре. а я решила прогуляться, ему позвонила - дома нет, мобильных тогда еще не было, ну и пошла с подругой в парк.

а там он, красавец, сидит на скамеечке, с брюнеточкой. а мы неделю назад только помирились после 2-хмесячной ссоры (причина - его поход на диско с блондинкой:D), он в ногах валялся и клялся всем святым, что это был последний раз :D

ну меня просто порвало от возмущения, подошла, он, заметив меня, попытался под скамейку спрятаться :D

спросила почем массаж и кто кому платит? :D он потащил меня домой, уверяя, что это не то, что думаю :іржач::D короче, получил по морде, плюнула в лицо и послала на йух. и то, и другое, и третье первый раз в жизни на тот момент. и пока, слава Богу, последний.;)

он потом полгода ночевал у меня в подъезде и под окнами, подкидывал записки и букеты, просил простить. фууууух, Бог миловал :D т.к. теперь он занимается тем же самым, но на одноклассниках :D как в реале - не знаю.

А что чувствует девушка когда ей заряжают по мордочке всей пятерней??Какие мысли пролетают у нее в голове за недолгие 2 секунды полета с высоты ее роста???
пятерней - не знаю. :rolleyes: а два раза попала под горячую мужскую руку.
первый раз полезла разнимать двух друзей, все было в шутку (все трезвые), но кулак одного случайно задел мою щеку. было много слез, соплей, извинений и шоколада :D
второй раз муж локтем заехал, что-то ремонтировал, а я бегала вокруг, критиковала и советы давала :D были звездочки в глазах и небо в алмазах :іржач:

спросила почем массаж и кто кому платит?
:іржач::іржач::іржач::іржач:

На самом деле я восхищаюсь. т.е. не хорошо с пьяными юношами общаться в таком возрасте, но ведь постояла даже не за честь - за уважение.
Вот бывают такие 14летние девушки, при которых даже материться неловко, не то что вопросы неприличные задавать. В общем, я так поняла - наказала за фамильярность :клас:
Да! Настоящая женщина!

а ты знаешь что с тобой будет, когда тебя догонят ;):D ?

о, это в моих грезах......

один раз получал пощечину, когда не сдержался и ухватился за попку при всех, конечно извинился потом и в ответ получил милую улыбку

это хоть тетка была? А то мало-ли....

...меня, слава богу сия чаша миновала!
Не то, что у меня крылышки сзади, можеть не доводил никогда женщину до такой точки.
Сложно представить какие чувства обуревают мужчину в таких случаях.

мужчина, которому удалось влепить пощечину - мужчина вялый, т.к. как можно не заметить, что женщина сначала звереет, потом размахивается, потом еще летит ее рука.....летит не мимо, а ему в лицо и при этом такой мужчина не уворачивается, не ставит блок, что он - пяный что-ли?

мужчина, которому удалось влепить пощечину - мужчина вялый, т.к. как можно не заметить, что женщина сначала звереет, потом размахивается, потом еще летит ее рука.....летит не мимо, а ему в лицо и при этом такой мужчина не уворачивается, не ставит блок, что он - пяный что-ли?
...у этого акта (женская пощечина) очень много аспектов!!!
Нужно принять во внимание и такой вариант, что мужчина где то жаждет получить ее (пощечину), что бы снять с себя бремя морального позора.
Вобщем тут большой простор для фантазий....

Не было как то причин лепить пощечины,да и руки у меня слабые.:rolleyes:

Не было как то причин лепить пощечины,да и руки у меня слабые.:rolleyes:
...ну это больше символический акт!!!
У кого слабые ручки берет случайно валяющийеся рядом грабельки и легким постукиванием по голове доволит до сведения мужчины свое "ФЕ".

Один раз было! :) ну довел меня просто до припадочного состояния. Когда замахивалась, хотела дать пощечину, а получилось что в полете пальцы слегка сжались...вообщем врезала кулаком, но не сильно.

всего один раз было. года 4 назад сотрудник подарил букет на 8 марта и отпустил такой недвусмысленный "комплимент", что я и сама не заметила, как влепила ему пощечину)))))

и после этого аж прямо сама засмущалась. он обиделся.
а потом подружились :)

остальной организм не пострадал?))

Немножко пострадал:rolleyes: я тогда пощечиной вроде не ограничилась...давно это было.:)
Зато после моей пощечины взлетела моментально его рука, еле увернулась :D

...ну это больше символический акт!!!
У кого слабые ручки берет случайно валяющийеся рядом грабельки и легким постукиванием по голове доволит до сведения мужчины свое "ФЕ".

А можно ножками:rolleyes:? они у меня сильные . вместо ручек ножкой в глазик:rolleyes::D

А если грабелек нет:rolleyes: Тогда чем же устрашить М ?:зуби:

Лика, ты же умненькая девушка!!!
"Грабли" это тоже такой символический образ - больше фантазии!!!
женская пощечина, это акт унизить мужчину кавалера.
ИМХО.
Ну так нету под ногами грабелек, можно обмотать ножку стола полотенцем(что бы не было синяков) и опять же - легонько постучать по голове (не по головке...)

Лика, ты же умненькая девушка!!!
"Грабли" это тоже такой символический образ - больше фантазии!!!
женская пощечина, это акт унизить мужчину кавалера.
ИМХО.
Ну так нету под ногами грабелек, можно обмотать ножку стола полотенцем(что бы не было синяков) и опять же - легонько постучать по голове (не по головке...)

Так ручки же у меня слабенькие, я ножку стола не подниму:rolleyes: А своей ножкой никак ,а:rolleyes:

Так ручки же у меня слабенькие, я ножку стола не подниму:rolleyes: А своей ножкой никак ,а:rolleyes:
...да Лика, половила ты дядьку!!!
Но ты забыла!!! дядька говорил - "Больше фантазии"
Ну не знаю - вырой яму замаскируй ее асфальтом, а когда он туда упадет пописаешь на него сверху, ну в общем есть много вариантов, когда он уже в яме...

...да Лика, половила ты дядьку!!!
Но ты забыла!!! дядька говорил - "Больше фантазии"
Ну не знаю - вырой яму замаскируй ее асфальтом, а когда он туда упадет пописаешь на него сверху, ну в общем есть много вариантов, когда он уже в яме...

А аааа, фантазии у меня много:ги:, можно подушечкой ночью придушить немножечко, пургенчику в чаек подсыпать , ну не буду раскрывать все свои секреты.А вообще , я хорошая:святий: не люблю ссориться:rolleyes:

А аааа, фантазии у меня много:ги:, можно подушечкой ночью придушить немножечко, пургенчику в чаек подсыпать , ну не буду раскрывать все свои секреты.А вообще , я хорошая:святий: не люблю ссориться:rolleyes:
...а разве я сказал, что ты "нехорошая"?
...и вобще, как с такой девушкой можно сориться?

Назад
Зверху Знизу