Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Влепить пощёчину!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Что же? *задумалась*
тут уже что получивший додумается сделать...меня Ж по этому месту не били(не заслуживал:rolleyes:),поэтому хз чтобы я делал:-)
ну... если грамотно двинуть, да еще и в комплексе, то ему уже не до догонялок будет:D
а вы умеете грамотно? "нога набита" уже ))))

по мордам била регулярно.В последний раз в жарких странах,когда провожающий абореген зажал меня возле двери моего же номера.А самый примечательный случай был:за столиком в кафе подсел нахал и предпринял попытку эдакого флирта(ущипнул за попку),на что стакан моего сока полетел ему в лоб..итог,ползал просил телефон темпераментной девушки-ВО КАК!

в детстве часто мальчиков била, а потом в 3-м классе мне один сдачи дал - так я теперь мужчин физически никогда не обижаю - даже в шутку не замахиваюсь. урок выучила :(

а вы умеете грамотно? "нога набита" уже ))))

Я же писала, что в детстве дралась. А если по серьезному, по-взрослому, то чисто в теории:rolleyes: у меня друг лучший был, борьбой занимался, он когда-то учил как правильно бить, чтобы время было не то, что убежать, а гордо и не спеша уйти:D

А я одного пацана монтировкой недавно избила. Это было очень неосмотрительно с моей стороны, теперь не могу от него избавиться.

Я же писала, что в детстве дралась. А если по серьезному, по-взрослому, то чисто в теории:rolleyes: у меня друг лучший был, борьбой занимался, он когда-то учил как правильно бить, чтобы время было не то, что убежать, а гордо и не спеша уйти:D
хороший у вас друг:-) лучше б он вам посоветовал носить с собой балончик))) чем учить такому...:D

А я одного пацана монтировкой недавно избила. Это было очень неосмотрительно с моей стороны, теперь не могу от него избавиться.
:іржач::клас: таки любят мерзавцы быть униженными и оскорбленными

в детстве часто мальчиков била, а потом в 3-м классе мне один сдачи дал - так я теперь мужчин физически никогда не обижаю - даже в шутку не замахиваюсь. урок выучила :(
:) я в детстве с мальчиками дружила,и мысли не было никого бить,так как знала,что орава мальчишек убьет любого за мя-приятно было:)

надо переименовать тему БСМД...требуются мальчики для битья..дорого...или воспоминания госпожи...:іржач::іржач::іржач:
:) а как реагировать слабой женщине на домогательства уркагана какого нибудь?

надо переименовать тему БСМД...требуются мальчики для битья..дорого...или воспоминания госпожи...:іржач::іржач::іржач:
Нет, тут наоборот мужчина ищет женщину/ГОСПОЖУ для того, чтоб она ему вмазала покрепче по щеке!

я понимаю конечно,что один удар мужчины и все увидят цвет моих мозгов,но вот как то не бил никто ,и я даже мысли не допускаю)))))))))))

хороший у вас друг:-) лучше б он вам посоветовал носить с собой балончик))) чем учить такому...:D

ну для того, чтобы достать баллончик время нудно: пока сумку раскроешь, пока его нам отыщешь, есть еще вариант дома его забыть. да много всякого, а руки-ноги они всегда в быстром доступе:D

Назад
Зверху Знизу