Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Влепить пощёчину!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Тори, а если я стрелять не умею? Шож мне теперича пропадать?

Та ну...шо там уметь. Было б из чего.:узі:

Ты имеешь в виду метеоризм?

Такой вариант в моём неадекватном сознании не всплыл...Но скорее нет. Негламурно как-то.:rolleyes:

:D:D:D ой вспомнила.... мы с этим моим другом, ну который драться учил, как-то поздно вечером домой возвращались. Идем значит, фонари не горят, улицы пустынны и вдруг откуда-то крики девушки, такие, шо аж кровь стынет. Он туда, через минут 15 выходит красный-красный и рожа поцарапана. Говорит подбежал, в темноте не разобралсо что к чему, парня от девушки оттащил, в рожу дал. А девка ему в благодарность рожу расцарапывать кинулась, оказываетцо то ее ухажер любил ее так сильно-сильно, а мой друг им кайф поломал
:D:D:D представляю как шок был у парня, кот. твой друг дал по фейсу:іржач:

А мне вот всегда было интересно...ну с пацанами понятно - когда девушка лепит пощечину - значит он сказал про нее правду!!Это только умиляет и все!!А что чувствует девушка когда ей заряжают по мордочке всей пятерней??Какие мысли пролетают у нее в голове за недолгие 2 секунды полета с высоты ее роста???

Было дело лет в 14 (может позже).
При каких обстоятельствах-точно не помню.Но получивший был пьян и задал мне вопрос :"Ты дерствственница?".И тут понеслась душа в рай...

А что чувствует девушка когда ей заряжают по мордочке всей пятерней??Какие мысли пролетают у нее в голове за недолгие 2 секунды полета с высоты ее роста???

Эм...было один раз-меня,как оказалось,нечаянно задело,но это уже никого не волновало т.к. моя быстрая реакция уже засадила в печень :rolleyes:

Дерственница - это которую можно драть? :confused: Канешна, обидно...:іржач::іржач:

Да нет...обидно было что вобще спросил,тот человек,от которого я не ожидала такого.Да и повода для таких вопросов какбы не давала...

Да нет...обидно было что вобще спросил,тот человек,от которого я не ожидала такого.Да и повода для таких вопросов какбы не давала...

Поводов не давала подозревать себя в деРственности или недеРственности? Что именно вас так обидело?
Странно...в моё время 14-летним девочкам такого вопроса никто не задавал...видимо, даже в голову не приходило...:незнаю:

Странное окружение для 14 летней. А била за посягательство или за инсинуации? :D

Посягательства не было,да и быть не могло.Клеветой тоже не назовешь.
Это скорее был необдуманный поступок со стороны пьяного юноши.

Поводов не давала подозревать себя в деРственности или нееРственности? Что именно вас так обидело?
Странно...в моё время 14-летним девочкам такого вопроса никто не задавал...видимо, даже в голову не приходило...:незнаю:

В неДерственности конечно же,-раз.
Ну...в такой период (полового созревания) в школе самый любимый урок был биология (полового воспитяния),а на улице люимое занятие-сигареты и пиво (когда продадут).Сама через такой круговорот не проходила.

На самом деле я восхищаюсь. т.е. не хорошо с пьяными юношами общаться в таком возрасте, но ведь постояла даже не за честь - за уважение.
Вот бывают такие 14летние девушки, при которых даже материться неловко, не то что вопросы неприличные задавать. В общем, я так поняла - наказала за фамильярность :клас:

Ну...мама когда воспитывала(стояла местная компания и я в том числе у нас под окнами,-мат/перемат) приговаривала: "При мне даже законченные мужланы не матерятся.Веди себя достойно,тогда и к тебе будут достойно относиться" В 14 лет сложно подобно сложно было осознать,ведь других людей не переделаешь,не заставишь вести себя иначе,-что же,с ними вобще не общаться?.Но позже все встало на свои места :)

Назад
Зверху Знизу