Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
было один раз в 18 лет, с первой любовью. за то, что набрехал мне, что идет на курсы массажа (чтобы начать зарабатывать деньги на свадьбу, гыыыы
идиЁты), а сам пошел гулять с другой.
думал, что я сижу дома, готовлюсь к экзамену, летняя сессия в разгаре. а я решила прогуляться, ему позвонила - дома нет, мобильных тогда еще не было, ну и пошла с подругой в парк.
а там он, красавец, сидит на скамеечке, с брюнеточкой. а мы неделю назад только помирились после 2-хмесячной ссоры (причина - его поход на диско с блондинкой
), он в ногах валялся и клялся всем святым, что это был последний раз 
ну меня просто порвало от возмущения, подошла, он, заметив меня, попытался под скамейку спрятаться
спросила почем массаж и кто кому платит?
он потащил меня домой, уверяя, что это не то, что думаю 
короче, получил по морде, плюнула в лицо и послала на йух. и то, и другое, и третье первый раз в жизни на тот момент. и пока, слава Богу, последний.
он потом полгода ночевал у меня в подъезде и под окнами, подкидывал записки и букеты, просил простить. фууууух, Бог миловал
т.к. теперь он занимается тем же самым, но на одноклассниках
как в реале - не знаю.
а два раза попала под горячую мужскую руку.
первый раз полезла разнимать двух друзей, все было в шутку (все трезвые), но кулак одного случайно задел мою щеку. было много слез, соплей, извинений и шоколада
второй раз муж локтем заехал, что-то ремонтировал, а я бегала вокруг, критиковала и советы давала
были звездочки в глазах и небо в алмазах 
идиЁты), а сам пошел гулять с другой.думал, что я сижу дома, готовлюсь к экзамену, летняя сессия в разгаре. а я решила прогуляться, ему позвонила - дома нет, мобильных тогда еще не было, ну и пошла с подругой в парк.
а там он, красавец, сидит на скамеечке, с брюнеточкой. а мы неделю назад только помирились после 2-хмесячной ссоры (причина - его поход на диско с блондинкой
), он в ногах валялся и клялся всем святым, что это был последний раз 
ну меня просто порвало от возмущения, подошла, он, заметив меня, попытался под скамейку спрятаться
спросила почем массаж и кто кому платит?
он потащил меня домой, уверяя, что это не то, что думаю 
короче, получил по морде, плюнула в лицо и послала на йух. и то, и другое, и третье первый раз в жизни на тот момент. и пока, слава Богу, последний.
он потом полгода ночевал у меня в подъезде и под окнами, подкидывал записки и букеты, просил простить. фууууух, Бог миловал
т.к. теперь он занимается тем же самым, но на одноклассниках
как в реале - не знаю.пятерней - не знаю.А что чувствует девушка когда ей заряжают по мордочке всей пятерней??Какие мысли пролетают у нее в голове за недолгие 2 секунды полета с высоты ее роста???
а два раза попала под горячую мужскую руку.первый раз полезла разнимать двух друзей, все было в шутку (все трезвые), но кулак одного случайно задел мою щеку. было много слез, соплей, извинений и шоколада

второй раз муж локтем заехал, что-то ремонтировал, а я бегала вокруг, критиковала и советы давала
были звездочки в глазах и небо в алмазах 
))
, можно подушечкой ночью придушить немножечко, пургенчику в чаек подсыпать , ну не буду раскрывать все свои секреты.А вообще , я хорошая
не люблю ссориться