Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Влепить пощёчину!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
...а разве я сказал, что ты "нехорошая"?
...и вобще, как с такой девушкой можно сориться?

А со мной почему то никто и не ссориться :rolleyes: :D ЭХ а так хочеться иногда в контрах с кем нибудь побыть:D

А со мной почему то никто и не ссориться :rolleyes: :D ЭХ а так хочеться иногда в контрах с кем нибудь побыть:D
...у тебя гормоны играют!!!???
Ну если уже совсем не в моготу, можеь взять на страничке мою фоту и поплевать на нею - от меня не убудет, а человек (в смысле девушка) может поправиться.

...у тебя гормоны играют!!!???
Ну если уже совсем не в моготу, можеь взять на страничке мою фоту и поплевать на нею - от меня не убудет, а человек (в смысле девушка) может поправиться.

та нет , не играют. Просто тут люди пишут , как по кумпалу стучат , а потом каются:rolleyes: Вот и подумалось , если уж и постучал по лбу . то наверное вынудили , то нафига потом каеться:rolleyes:

Останнє редагування:
та нет , не играют. Просто тут люди пишут , как по кумпалу стучат , а потом каются:rolleyes: Вот и подумалось , если уж и постучал по лбу . то наверное вынудили , то нафига потом каеться:rolleyes:

"не согрешишь - не покаешься".
Кстати, в иудаизме благодарят того, кто дал возможнсть совершить доброе дело (мицву).
Вот например, если ты мне подаешь милостыню, так ты должна меня поблагодарить за то, что я тебе дал такую возможность.
...вобщем, "много еще на свете есть друг Горацио, что неподвластно нашим мудрецам" - иди Лика спать - самое достойное занятие.

Никогда никого не била, как-то никто не вынуждал) все больше словами...хотя иногда лучше по личику, чем по душе.

В детстве и юности мечтала, именно мечтала, что я (как в фильмах показывают обычно :D) возьму и на какие-нибудь слова М влеплю ему пощечину. Не сложилось...

В детстве и юности мечтала, именно мечтала, что я (как в фильмах показывают обычно :D) возьму и на какие-нибудь слова М влеплю ему пощечину. Не сложилось...

...а ты можешь потренироваться на кошечках!
а вообще поменьше читай дамских романов...и тогда отпадет всякое желание бить по мордасам.

...а ты можешь потренироваться на кошечках!
а вообще поменьше читай дамских романов...и тогда отпадет всякое желание бить по мордасам.
Нет, животных бить нельзя, вы что!
Сейчас я не желаю никому давать пощечины, вот раньше, когда помладше была...

никогда не била мужчин.... прям даже не знаю, как это оправдать.. мож сильно боюсь сдачи?:D

Нет, животных бить нельзя, вы что!
Сейчас я не желаю никому давать пощечины, вот раньше, когда помладше была...

...а я не имел ввиду издеваться над живыми тварями.
Ни какая уважающая себя кошка не позволит вам щелкать ее по носу.
Я имел ввиду на глиняных фигуках.

:) не годится - насилие не приемлю.
А недовольство и злость выражаю в прыганьи под музыку. И никто не страдает.

Тада лучше на деревянных:) , на глиняных дорогое обучение) они же бьются)))

:) не годится - насилие не приемлю.
А недовольство и злость выражаю в прыганьи под музыку. И никто не страдает.

...а сосед снизу не прибегает с топором и не обещает спалить весь этот Вертеп к такой то матери?

Эта тема навеяна постом:

Девушки! За что вам пришлось влепить пощёчину мужчине? И как он отреагировал?

Последний бывший муж неоднократно получал по своим яйцам, отчего неоднократно синел и громко кашлял, задыхаясь... также получал в "слабое сплетение" - и очень часто мне пытался вдолбить - что девушки должны давать пощечину, а не просто пи*деть мужиков!!! Говорил, что в следующий раз обязательно пойдет снимать побои!

Последний бывший муж неоднократно получал по своим яйцам, отчего неоднократно синел и громко кашлял, задыхаясь... также получал в "слабое сплетение" - и очень часто мне пытался вдолбить - что девушки должны давать пощечину, а не просто пи*деть мужиков!!! Говорил, что в следующий раз обязательно пойдет снимать побои!

...ну так это еще Маяковский писал - "а ты выбирай себе умных мужей..."

Назад
Зверху Знизу