Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Из этих слов я ошибочно вывел ваши намерения. Теперь, надеюсь, ясно?
Я перестаю вас понимать. То вы говорите о какой-то цитате, которой я вам отвечаю, то о выводе о моих намерениях...Короче, что попало.:confused:

А я по простоте душевной, считал, что в диалоге принимают решения все стороны, и согласовывают их.

Простота- хуже воровства.
Это-цитата.;)
Все стороны не принимают решение, они его обсуждают и, придя к согласию, принимают его. Одно решение, а не все.

Простота- хуже воровства.
Это-цитата.
Намек на мою информированность понят.
Все стороны не принимают решение, они его обсуждают и, придя к согласию, принимают его. Одно решение, а не все.
Я написал "решения".
" Решение - процесс и результат выбора цели и способа действий. В психологии принятие Р. традиционно рассматривается как этап волевого акта. Продуктивный процесс принятия Р. включает в себя появление психич. новообразований в виде новых целей, оценок, мотивов, установок, смыслов. Детерминистич. исследование волевых актов".
Как-раз я и вы принимаем свои решения, продолжать вести диалог в том же направлении, или нет. Каждый индивид принимает свои решения непрестанно. Что бы обсудить что-либо, необходимо так же принять личное решение.
Вот вам яркий пример "согласованного" решения.

" Решение - процесс и результат выбора цели и способа действий.
Ну, полная каша. Решение- это результат, групповое обсуждение, самоанализ- это процесс.;)

Вот вам яркий пример "согласованного" решения.
А кто вам сказал, что решение должно быть обязательно согласованным?;)

А кто вам сказал, что решение должно быть обязательно согласованным?
Продуктивный диалог иначе невозможен.
Ну, полная каша. Решение- это результат, групповое обсуждение, самоанализ- это процесс.
Это ваша иллюзия (личная :)).
"Реше́ние зада́ч — процесс выполнения действий или мыслительных операций, направленный на достижение цели, заданной в рамках проблемной ситуации — задачи."

Продуктивный диалог иначе невозможен.
Любой диалог продуктивен. А продукт диалога- согласие или несогласие. То есть определение позиции сторон.

"Реше́ние зада́ч — процесс выполнения действий или мыслительных операций, направленный на достижение цели, заданной в рамках проблемной ситуации — задачи."
Ну, если для вас решение, явлющееся результатом процесса самоанализа или группового обсуждения, то есть принятый план действий, одно и тоже, что и выполнения решения, то есть процесса выполнение плана, одно и то же, тогда-да.:D

Люди провозгласят что-либо дефицитом, и продолжат конкурировать.
А почему не провозгласить всё изобилием и не перестать конурировать?
Если изобилие будет способствовать успешному размножению людей с низкой склонностью к конкуренции, то возможно, через неопределенный срок, такие особи будут доминировать в популяции, и вытеснят тех кто имеет высокую к ней склонность.
Наверное.

А почему не провозгласить всё изобилием и не перестать конурировать?
Возьмите в пример нумизматов, для них большую ценность представляют дефицитные дефективные монеты. Не можем же мы создать изобилие таких монет, к тому же они сразу потеряют ценность, аки перестанут быть редкими. Можно вспомнить ****ов-альбиносов, чья плоть считается целебной в Танзании, понятно почему,-потому что дефицит.

Любой диалог продуктивен. А продукт диалога- согласие или несогласие. То есть определение позиции сторон.
А я бы сказал отсутствие согласия-отсутствие подукта. В диалог стороны могут вступать с уже определенными позициями.

Ну, если для вас решение, явлющееся результатом процесса самоанализа или группового обсуждения, то есть принятый план действий, одно и тоже, что и выполнения решения, то есть процесса выполнение плана, одно и то же, тогда-да.
"Решение - процесс и результат выбора цели и способа действий. В психологии принятие Р. традиционно рассматривается как этап волевого акта. Продуктивный процесс принятия Р. включает в себя появление психич. новообразований в виде новых целей, оценок, мотивов, установок, смыслов."

Вы вольны сказать что угодно, на факты от этого не изменятся.
Ваше мнение не есть факт, так же как и мое.

В диалог стороны могут вступать с уже определенными позициями.
А когда позиции сторон окончательно определены диалог теряет смысл, так как определять уже нечего. Стороны либо расходятся с миром, оставаясь каждая при своей позиции, либо начинают войну...

"Решение - процесс и результат выбора цели и способа действий.
Да не решение- процесс, процесс- поиск решения, а решение- результат поиска. Потом начинается процесс выполнения решения, принятого как результат процесса поиска. Неужели так сложно понять, а не повторять чью то ересь?.

А когда позиции сторон окончательно определены диалог теряет смысл, так как определять уже нечего. Стороны либо расходятся с миром, оставаясь каждая при своей позиции, либо начинают войну...

Ерунда, когда позиции определены начинается работа над принятием интегрального, или компромиссного соглашения. Так же может в процесс вступить арбитр.

Ваше мнение не есть факт, так же как и мое.
Я говорил не о своем мнении, а о фактах.

Так же может в процесс вступить арбитр.
Для определения параметров подинтегральной дифференцальной функции и пределов участка интегрировании области компромисса?:іржач:

Ерунда, когда позиции определены начинается работа над принятием интегрального, или компромиссного соглашения. Так же может в процесс вступить арбитр.

Я написал-"окончательно определены". Смысл улавливаете?

Да не решение- процесс, процесс- поиск решения, а решение- результат поиска. Потом начинается процесс выполнения решения, принятого как результат процесса поиска. Неужели так сложно понять, а не повторять чью то ересь?
Как вы назовете процесс в результате которого находится решение??
"Решение задачи представляет собой последовательный переход от одного состояния осведомлённости к другому, а затем — к следующему и т. д., пока не будет достигнуто требуемое окончательное состояние осведомлённости".

Как вы назовете процесс в результате которого находится решение??
Поиск решения.

"Решение задачи представляет собой последовательный переход от одного состояния осведомлённости к другому, а затем — к следующему и т. д., пока не будет достигнуто требуемое окончательное состояние осведомлённости".
Кто это написал такую галиматью? Правильно будет так:" Поиск решения задачи представляет собой последовательный переход от одного частичного решения к другому, а затем — к следующему и т. д., пока не будет достигнуто полное решение задачи."
Решение- имя существительное, а не глагол.;)

Останнє редагування:
Решение- имя существительное, а не глагол.
К чему это сказано, не ясно?!?!

В украине идет война, а диалог продолжается, по-вашему окончательные позиции сторон определены??так не должно быть диалога.
Я написал-"окончательно определены". Смысл улавливаете?
Улавливаю, только похоже на идеальную модель, приведите в пример реальную ситуацию.

Кто это написал такую галиматью? Правильно будет так:" Поиск решения задачи представляет собой последовательный переход от одного частичного решения к другому, а затем — к следующему и т. д., пока не будет достигнуто полное решение задачи."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу