Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Я называл три основные проблемы- бедность, болезни, смерть. Это порождает все остальные проблемы.

А может быть бедность, болезни, смерть (убийства) есть следствием проблем, а не их причина?
Я заметил у Вас склонность подходить к рассматриваемому предмету сзади.

Я не медиум.
И тем более я ярый антисталинист.
А поскольку в Украине, в т.ч. и на моей малой Родине от Сталина пострадало очень много народа, то я ненавижу сталинистов.
Ибо эти люди начитались бредовых книжек и считают себя знающими жизнь.
А вот если бы им пришлось поговорить с теми, кого выслали в Сибирь, или родственников их расстреляли бы, то возможно мнение их бы изменилось.
Но пока они сравни религиозным фанатикам.
Читал обвинения, которые лепил Андрей Януарьевич Вышинский "врагам народа", это - деятельность направленная на свержение Советской власти для:
-превращения общенародной собственности в частную капиталистическую;
- возрождения эксплуататорского класса;
- превращения СССР в колонию империалистических государства;
- разжигания межнациональной кровавой вражды между народами..
и.т.д. и т.п.
Сталинизм находился в плену собственных представлений о мире, рождающихся у него в голове на почве лженауки - марксизма.
А страдал ни за что простой невинный народ.

А может быть бедность, болезни, смерть (убийства) есть следствием проблем, а не их причина?
А какая причина бедности и прочего перечисленного?
Я заметил у Вас склонность подходить к рассматриваемому предмету сзади.
Ггг. Со всех краев.

Кто ни будь в курсе, у Марка Зобова организация, или он дервиш?

Организация дервишей.

А какая причина бедности и прочего перечисленного?

Бедность это абстрактное одностороннее понятие, бедность в своей истине существует через богатство - богатство одних порождает нищету других. Если абсолютно все будут богатыми (или бедными), то нечего будет соотносить, выражать при помощи слов.

Ггг. Со всех краев.

Нужно идти от абстрактного к конкретному, двигаясь "туда-сюда", все больше приближаясь к истине. :D

Бедность это абстрактное одностороннее понятие, бедность в своей истине существует через богатство - богатство одних порождает нищету других. Если абсолютно все будут богатыми (или бедными), то нечего будет соотносить, выражать при помощи слов.
Тоесть причина бедности не в личных качествах, а в богатстве других?
Нужно идти от абстрактного к конкретному, двигаясь "туда-сюда", все больше приближаясь к истине. :D
Если не обойти осла сзади, можно думать что сзади у него тоже голова.

Бедность понятие относительное. Другое дело нищета, когда есть угроза выживанию.

А вообще проблема в зависти.

Только в личных качествах: богатый потому богатый, что он умный - сумел заставить нищего *****а работать на себя.

Может быть, одной из причин,- выражается в стремлении привилегированных слоев сохранить статус-кво.
Если не обойти осла сзади, можно думать что сзади у него тоже голова.
Ага, наука должна учитывать такую возможность)) (вместо осла, можно привести в пример, более необычное существо).

То есть обманул. Тогда Янык чем плох? По вашей логике

Он не обманул, он сумел хапнуть собственность, когда была растащиловка совкового имущества. А ***** в это время сопли жевал, и ему ничего не остается, как горбачить на умного.
Лично мне пох, кто там наверху. Я сужу по своему кошельку - после Майдана я обнищал в три раза.
Но надеюсть , что это временная жертва во имя светлага завтра.

Только в личных качествах: богатый потому богатый, что он умный - сумел заставить нищего *****а работать на себя.

Богатым может быть не только умный, но и сильный, жестокий. Причины всего принято искать как в личности, так и вне ее. Так преподают в вузах.

Он не обманул, он сумел хапнуть собственность, когда была растащиловка совкового имущества. А ***** в это время сопли жевал, и ему ничего не остается, как горбачить на умного.
Лично мне пох, кто там наверху. Я сужу по своему кошельку - я обнищал в три раза после Майдана. Но надеюсть , что это временные жкртвы во имя светлага завтра.

Все обнищали. И светлое завтра уже было до майдана ) Тоже сужу по кошельку. И тоже все равно кто наверху.

Богатым может быть не только умный, но и сильный, жестокий. Причины всего принято искать как в личности, так и вне ее. Так преподают в вузах.
Конечно, личные качества играют в жизни индивида огромную роль. Но мы же все имеем в виду индивида общественного - как элементарную клетку общественного организма, где "клетки" определенным образом связаны между собой, воздействуют друг на друга, образуя систему.
Никто не может опровергнуть тот очевидный факт, что наша система общественных отношений есть системой, порождающей богатство и бедность, нищету.

Останнє редагування:
Это наверное не о мажорах, а о тех, кто дошел своим умом.
Может быть, одной из причин,- выражается в стремлении привилегированных слоев сохранить статус-кво.
И зачем оно им?
Ага, наука должна учитывать такую возможность)) (вместо осла, можно привести в пример, более необычное существо).
Такое, у которого **** спереди?
Лично мне пох, кто там наверху. Я сужу по своему кошельку - после Майдана я обнищал в три раза.
Но надеюсть , что это временная жертва во имя светлага завтра.
Да... счета последнее время кумарят. Впрочем как и всегда. Но причина конечно же в недостатке ума.:D

Суметь хапнуть это не наличие некоего ума?

Всегда в разговоре про бедных и дурных вспоминается Перельман, или Энштейн.

Конечно личные качества играют в жизни индивида огромную роль. Но мы же все имеем в виду индивида общественного - как элементарную клетку общественного организма, где "клетки" определенным образом связаны между собой, воздействуют друг на друга, образуя систему.
Никто не может опровергнуть тот очевидный факт, что наша система общественных отношений есть системой, порождающей богатство и бедность, нищету.
Ну и я о том же, человек социальное существо, и все его личные качества, это адаптация к жизни в обществе. Богатство и нищету порождают наши, общие на всех, взаимоотношения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот моя заметка на эту тему. Если будет желание,- зайдите посмотрите)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот моя заметка на эту тему. Если будет желание,- зайдите посмотрите)
Вывод: богатство и нищету порождают наши, общие на всех, взаимоотношения?
А они выстроены так, что биолигический организм должен получать энергетические ресурсы отбирая их у других. Потому что мы договорились - а давайте будет дефицит и мы будет за него броться.

А там, где дефицита нет - там и не нужно на кого-то влиять, проявлять власть, чтобы получить нужные организму энергетические ресурсы. Подбегай, забирай.

Вывоыд: догатство и нищету порождают наши, общие на всех, взаимоотношения?
А они выстроены так, что биолигический организм должен получать энергетические ресурсы отбирая их у других. Потому что мы договорились - а давайте будет дефицит и мы будет за него броться.

А там, где дефицита нет - там и не нужно на кого-то влиять, проявлять власть, чтобы получить нужные организму энергетические ресурсы. Подбегай, забирай.

Ага :клас: Борьба за дефицит не абы как приятна))
Хоите верьте, хотите нет, но я так и стараюсь поступать как в ролике (по отношению к близким, и приятелям), однако, в начале процесса требовалось волевое усилие над собой)).

Назад
Зверху Знизу