Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Поиск решения.

Кто это написал такую галиматью? Правильно будет так:" Поиск решения задачи представляет собой последовательный переход от одного частичного решения к другому, а затем — к следующему и т. д., пока не будет достигнуто полное решение задачи."
Решение- имя существительное, а не глагол.;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РЕШЕ́НИЕ, решения, ср.
1. только ед. Действие по гл. решить1 в 1, 2 и 3 знач. - решать. Решение задачи подвигается медленно. Комиссия занята решением срочных вопросов.
2. Ответ к задаче, искомое количество или математическое выражение. Эта задача имеет два решения. Подстановкой решения мы превращаем уравнение в тождество.
3. Постановление, приговор, определение. Ждать решения по делу. Решение общего собрания. «По решению уездного суда отныне принадлежите вы Кирилу Петровичу Троекурову.» Пушкин.
4. Заключение, вывод из чего-нибудь избранный путь действий после обдумывания, обсуждения какого-нибудь вопроса. Я пришел к решению уехать. Пришлось отложить окончательное решение до получения письма. Менять решения.

Решать - глагол и это процесс, решение - существительное и результат процесса "решать". Решение - однозначно не процесс. Решать задачи - процесс. Решение задачи - результат процесса "Решать задачи". Решать задачи ≠ Решение задачи ≠ Решение

"Уж если решать, тогда решай, а если решил, за дело!"
А в словарь лень заглянуть :)

РЕШЕ́НИЕ, решения, ср.
1. только ед. Действие по гл. решить1 в 1, 2 и 3 знач. - решать. Решение задачи подвигается медленно. Комиссия занята решением срочных вопросов.
2. Ответ к задаче, искомое количество или математическое выражение. Эта задача имеет два решения. Подстановкой решения мы превращаем уравнение в тождество.
3. Постановление, приговор, определение. Ждать решения по делу. Решение общего собрания. «По решению уездного суда отныне принадлежите вы Кирилу Петровичу Троекурову.» Пушкин.
4. Заключение, вывод из чего-нибудь избранный путь действий после обдумывания, обсуждения какого-нибудь вопроса. Я пришел к решению уехать. Пришлось отложить окончательное решение до получения письма. Менять решения.

Кто ни будь в курсе, у Марка Зобова организация, или он дервиш?
Я - массовик-затейник, затеял много чего см. тута

Останнє редагування:
Если абстрагироваться от всего - взять то общее, что присутствует во всяком "решении", то: решение есть процесс и результат психических процессов в мозгу человека. Какой смысл вникать в частности?
Компьютерные "решения" оставим в стороне.;)

Останнє редагування:
Я называл три основные проблемы- бедность, болезни, смерть. Это порождает все остальные проблемы.
Бедность и болезни - решаемые проблемы. Смерть органично способствует решению этих проблем. А вот бессмертие порождает нерешаемые проблемы перенаселенности, бедности и болезней :D

Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика...:D
Приятно видеть вашу скромность :)

Но Вы даже и за себя не сказали, не ответив мне:

Если человек при этом бедный и больной, и живет в страхе ожидания смерти, то все ваши "универсальные формулы счастья" можно засунуть...Догадайтесь, куда?:D
Все разговоры о счастье лишены всякого смысла, до тех пор, пока не решены три основные проблемы человечества- бедности, болезней, смерти.
Ага, смертное человечество живет все века исключительно несчастным образом :)
Вы - несчастный человек? :(

и Hi-Er

Я не богат, болен, и смертен, но время от времени счастлив )), а вы?
Может, ответите нам? :)

***, пипец!
Народ 23 года не может выбрать сам себе власть, а ему хотят дать полную власть.
Зачем?
Чтобы все могли воровать в равных долях?
Да, чтобы все были равны в правах и возможностях :)

Государственном. Там же написано.У вас с глазами что-то? Я начинаю беспокоится.:confused:
Не беспокойтесь, я переспросил, потому как не поверил своим глазам - Вы предлагаете трансформировать аппарат насилия, не испросив "добро" у хозяев этого аппарата! Вы в здравом уме? :eek:

Вы забыли добавить, что вода мокрая, а соль соленая. Но я вас не об этом спрашивал.
Про воду не спрашивали, а про параметр интегрирования и дифференцирования я Вам ответил - время на интервале жизни человека. Никакого геометрического и физического смысла интеграла нет, есть смысл всей человеческой жизни - счастье. Что еще?

Организация дервишей.
:)

Миллиарды трупов по разным поводам - исключительное счастье?
Это трагедии, а счастье при этом не умирает, оно выживает.
Для чего нужно народовластие, чтобы улучшить жизнь? А щас она плохая?
Для многих - плохая.

На следующей неделе массы станут просвещенные и организованные? Через месяц? Каким образом это произойдет?
Через годы в результате просвещения.

На ком народ и громады будут зарабатывать, на себе? По аналогии над кем будут властовать - над собой?
Зарабатывать - трудом, на себя и на людей.

Останнє редагування:
Если абстрагироваться от всего - взять то общее, что присутствует во всяком "решении", то: решение есть процесс и результат психических процессов в мозгу человека. Какой смысл вникать в частности?
Компьютерные "решения" оставим в стороне.;)

"Часто в дискуссии рассматриваются незначительные факты и обстоятельства. Если этому предшествовала критика или вопрос, на которые подразумевался ответ и которые были проигнорированы, то это приём ad hominem tu quoque, однако чаще развивается первая пришедшая в голову по данному поводу ассоциация.

Опытный демагог старается сконцентрироваться на ошибке или неточности, даже совершенно незначительных, или промедлении оппонента.

Этот приём имеет бытовое название «подмена понятия»."

Похоже, как-то так :)

Опытный демагог старается сконцентрироваться на ошибке или неточности, даже совершенно незначительных, или промедлении оппонента.

Этот приём имеет бытовое название «подмена понятия»."

А опытный оппонент должен уметь не дать втянуть себя в ********ую дискуссию. ;)

А опытный оппонент должен уметь не дать втянуть себя в ********ую дискуссию. ;)

Согласен! :клас:, однако всегда можно найти плюсы )),пришлось перечитать главы о решении задач и принятии решений, в общем, было полезно ).

Бедность и болезни - решаемые проблемы. Смерть органично способствует решению этих проблем. А вот бессмертие порождает нерешаемые проблемы перенаселенности, бедности и болезней
Я не увидел в вашей "доктрине" даже намека на ваше желание решать эти проблемы. Видимо вас еще не касались болезни и смерти близких людей. А если касались, а вы при этом ставите смайлы, доказывая необходимость смерти, то вы, просто, еще не развились до уровня человека. Говоря о бессмертии я ,прежде всего, подразумеваю исключения смерти от болезней, старости и насилия. При этом, бессмертие еще не достигнуто, но вы уже рисуете, высосанные вами неизвестно откуда, "нерешаемые проблемы". Я считаю, что нет нерешаемых проблем, есть проблемы, которые не решают.

Не беспокойтесь, я переспросил, потому как не поверил своим глазам - Вы предлагаете трансформировать аппарат насилия, не испросив "добро" у хозяев этого аппарата! Вы в здравом уме?
Я что-то подзабыл, кто это без конца цитировал Конституцию, призывая всех её изучать? Не вы ли? Вспомнил- точно вы.:іржач:

Про воду не спрашивали, а про параметр интегрирования и дифференцирования я Вам ответил - время на интервале жизни человека. Никакого геометрического и физического смысла интеграла нет, есть смысл всей человеческой жизни - счастье. Что еще?
То есть по вашему функция счастья дифференцировано только по времени? Напрасно вы "Золушку" отказались смотреть. Вот Мартышкин посмотрел и сразу меня понял без ваших интегралов.:D

Останнє редагування:
.

На эту тему есть х/ф "Превосходство" (2014)
Я говорил о бессмертии человека, а не о переносе сознания на другой носитель. То есть носитель сознания остается тот же- человек.;)

Я не увидел в вашей "доктрине" даже намека на ваше желание решать эти проблемы. Видимо вас еще не касались болезни и смерти близких людей. А если касались, а вы при этом ставите смайлы, доказывая необходимость смерти, то вы, просто, еще не развились до уровня человека. Говоря о бессмертии я ,прежде всего, подразумеваю исключения смерти от болезней, старости и насилия. При этом, бессмертие еще не достигнуто, но вы уже рисуете, высосанные вами неизвестно откуда, "нерешаемые проблемы". Я считаю, что нет нерешаемых проблем, есть проблемы, которые не решают.
Да. надо бороться со смертностью от болезней и насилия, но не за бессмертие человека - что за глупости?

Я что-то подзабыл, кто это без конца цитировал Конституцию, призывая всех её изучать? Не вы ли? Вспомнил- точно вы.:іржач:
А в Конституции про хозяев аппарата насилия ничего не написано, они за пределами Конституции.

То есть по вашему функция счастья дифференцировано только по времени? Напрасно вы "Золушку" отказались смотреть. Вот Мартышкин посмотрел и сразу меня понял без ваших интегралов.:D
Вы можете дифференцировать и интегрировать счастье как хотите. А у меня - по времени.

Да. надо бороться со смертностью от болезней и насилия, но не за бессмертие человека - что за глупости?
А чья это подпись?;)

"Будьте реалистами - добивайтесь невозможного!"

А в Конституции про хозяев аппарата насилия ничего не написано, они за пределами Конституции.
Да как вы допустили такое?!:диявол::D

Вы можете дифференцировать и интегрировать счастье как хотите. А у меня - по времени.
А ещё по пространству, по желаниям, по отдельным людям...Получается четырехкратный интеграл. Для нахождения решения рекомендую вам освоить метод Фролова.:D

Можно клонов делать или другие варианты...
Опять- двадцать пять. Я вам про людей, а вы мне про клонов.:D

А чья это подпись?;)

"Будьте реалистами - добивайтесь невозможного!"
Эта моя подпись и касается она меня :)
Или Вы тоже ее исповедуете? :)

Да как вы допустили такое?!:диявол::D
А Вы?:)

А ещё по пространству, по желаниям, по отдельным людям...Получается четырехкратный интеграл. Для нахождения решения рекомендую вам освоить метод Фролова.:D
Рад вашему творческому усвоению материала. :)

Эта моя подпись и касается она меня
Или Вы тоже ее исповедуете?
То, что касается меня, я держу при себе.

Я- нет.

Рад вашему творческому усвоению материала.
Чего не могу сказать о вас.:confused:

То, что касается меня, я держу при себе.
Все, что Вы тут пишете, Вас не касается? :D

Вы не допустили это? :)

Чего не могу сказать о вас.:confused:
Не надо обо мне говорить :)

Не надо обо мне говорить
Ой, вы, часом, не померли?:confused:

Вы не допустили это?
И сейчас не допускаю.;)

Все, что Вы тут пишете, Вас не касается?
Все что я тут пишу касается вас.:) Вы же тему создали.

Ой, вы, часом, не померли?
Рано еще, дел много :)

И сейчас не допускаю.;)
А воно є :)

Все что я тут пишу касается вас.:) Вы же тему создали.
Тема о народовластии :)

Назад
Зверху Знизу