Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Вам на выборах кто-то кого-то навязывает?
Неужели Вы до сих пор не поняли, что власть на выборах не выбирают, что власть находится в руках капитала, олигархии, которая властвует с помощью денег.
А на выборах выбирают управленцев для власти.
Президент - управляющий буржуазии.
Депутаты - лакеи буржуазии.
Власть всегда берут либо силой денег, либо силой оружия, а не выбирают.
Разбирайтесь в этом вопросе серьёзно, а не слушайте "больных" парламентским ******измом.

Разбирайтесь в этом вопросе серьёзно

У меня второе образование гуманитарное, а работа в должности секретаря парткома дала определенный опыт в политике.
Так что не надо меня лечить.

У меня второе образование гуманитарное, а работа в должности секретаря парткома дала определенный опыт в политике.
Так что не надо меня лечить.
Никто Вас "лечить" не собирается. Практика жизни Вас "вылечит", коль не обращаетесь к ленинскому наследию за помощью.
К. Маркс "Критика Готской программы". В. И. Ленин "Государство и революция". Это подсказка.

Вы на вопрос не ответили.
На Ваш вопрос:

Непонятно как, замена господства одного класса, на господство другого, осчастливит всё общество?

Давно ответила история СССР. Читайте, разбирайтесь.

Уже написал выше, что был секретарем паркома КПСС.
А Вы можете вспомнить хоть один факт, когда Вы, будучи секретарём парткома, обращались за помощью к Ленину или Сталину при решении того или иного вопроса?
При наличии полного собрания сочинений Ленина в кабинете, что ВЫ из его работ штудировали? Ведь Ленин не случайно говорил о постоянной учёбе партийцев.
В.И. Ленин:
"Коммунистом можно стать лишь тогда, когда обагатишь свою память знаниями всех тех богатств, которое выработало человечество" - "Задачи союзов молодёжи".
О каких богатствах Ленин говорил молодёжи, которые нужно познать?
Можете ответить?

Если бы в СССР все были счастливы, он бы не прекратил своё существование. Разобрались? Это ответ? Что еще вам прочесть?
НЕ спешите с ответом и проведите анализ не формально, а диалектически.
Потом отвечайте.

Если бы в СССР все были счастливы, он бы не прекратил своё существование. Разобрались? Это ответ? Что еще вам прочесть?
Все не могут быть счастливы, ибо конструкция человека адаптирована для жизни в трудностях и лишениях :)

Если человек при этом бедный и больной, и живет в страхе ожидания смерти, то все ваши "универсальные формулы счастья" можно засунуть...Догадайтесь, куда?
Все разговоры о счастье лишены всякого смысла, до тех пор, пока не решены три основные проблемы человечества- бедности, болезней, смерти.
Я не богат, болен, и смертен, но время от времени счастлив )), а вы?

Как раз этого не понимают Гаврош и Зобов, а также, мне кажется, не до конца понимаете и вы, формулируя решение проблемы простой заменой отношений в обществе буржуазных на какие-то "прогрессивные". Это и есть ложный посыл, и ложная цель. Типа, поменяем отношенения и, вуаля, все, как по мановению волшебной палочки изменится, и всем будет счастье. При этом у каждого готов свой собственный рецепт этих, так называемых, "прогрессивных" отношений. У Гавроша- "диктатура пролетариата", у Зобова- "народовластие", у кришнаитов- танцы с бубном, и пение мантр и т.д. Но все это не так.

Периодически происходит разбалансировка денежной и товарной массы, спроса и предложения.

Чувствуется, что у вас есть какая-то цельная концепция, или цельное понимание проблем человеческих взаимоотнощений. Буду вам признателен, если прольете свет )

Вот забили всем мозги все эти "диалектики" с своими "противоречиями", "капитализмами" и прочими "-измами". Неужели не понятна одна простая вещь, что в этом мире все развивается по законам, которые установил не человек. При этом человек, желая развиваться, должен познавать эти законы, и следовать им. Но, человеку дан разум, и совершенствуя его, человек может ускорять развитие, используя законы, или тормозить развитие, игнорируя их, а то и, вовсе, откатывать развитие на прошлую стадию, да и то все это может делать человек только в местах своего обитания. Но изменить законы развития человек не может.
Что за законы? не томите!

Есть. ТЭ- пока только теория, которую мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть на 100%, поскольку у нас отсутствует база наблюдений, ну хотя бы за пару миллиардов лет. Поэтому ТЭ, в настоящее время, можно рассматривать только, как вопрос веры, а не науки. А спорить о вопросах веры, это дело попов.;)

ТЭ принимает большинство мирового научного сообщества (у нас нет оснований не доверять экспертам), фактов доказывающи ТЭ гигантское количество, их поставляют различные науки: палеонтология, биохимия, этология, генетика, социальная психология и другие. Игнорировать их все невозможно, в здравом уме конечно...

Останнє редагування:
обращались за помощью к Ленину или Сталину при решении того или иного вопроса?

Я не медиум.
И тем более я ярый антисталинист.
А поскольку в Украине, в т.ч. и на моей малой Родине от Сталина пострадало очень много народа, то я ненавижу сталинистов.
Ибо эти люди начитались бредовых книжек и считают себя знающими жизнь.
А вот если бы им пришлось поговорить с теми, кого выслали в Сибирь, или родственников их расстреляли бы, то возможно мнение их бы изменилось.
Но пока они сравни религиозным фанатикам.

Все не могут быть счастливы, ибо конструкция человека адаптирована для жизни в трудностях и лишениях
Это ваше личное мнение, я его не разделяю. Но не осуждаю. Я понимаю, что мазохизм- это болезнь.;)

Я не богат, болен, и смертен, но время от времени счастлив )),
И вам нравится такая жизнь? Мне- нет.

Что за законы? не томите!
Вы же привели цитату. Там написано- законы развития.:)

ТЭ принимает большинство мирового научного сообщества (у нас нет оснований не доверять экспертам), фактов доказывающи ТЭ гигантское количество, их поставляют различные науки: палеонтология, биохимия, этология, генетика, социальная психология и другие. Игнорировать их все невозможно, в здравом уме конечно...
Также есть факты, их меньше, ставящие под сомнение ТЭ, которые также игнорировать невозможно, в здравом уме, конечно...;)

Чувствуется, что у вас есть какая-то цельная концепция, или цельное понимание проблем человеческих взаимоотнощений. Буду вам признателен, если прольете свет )
Эту концепцию я описываю всю это ветку. На что, конкретно, вам пролить свет?:confused:

Останнє редагування:
Это ваше личное мнение, я его не разделяю. Но не осуждаю. Я понимаю, что мазохизм- это болезнь.
Нет не мое личное, но доказывать долго, хотя если вам интересно...

И вам нравится такая жизнь? Мне- нет.
Похоже вы негативист, вероятно интроверт. Отсюда и корень проблем.

Также есть факты, их меньше, ставящие под сомнение ТЭ, которые также игнорировать невозможно, в здравом уме, конечно...
Рад был бы услышать хотя бы один, в целях просвещения)).

Вы же привели цитату. Там написано- законы развития.
Ну, это софистика)).

Эту концепцию я описываю всю это ветку. На что, конкретно, вам пролить свет?
Прошу прощения, читать всю ветку невмоготу, можно в двух предложениях, в чем по-вашему проблемы человечества, или ссылку на пост.

***, пипец!
Народ 23 года не может выбрать сам себе власть, а ему хотят дать полную власть.
Зачем?
Чтобы все могли воровать в равных долях?
Да, чтобы все были равны в правах и возможностях :)

Если человек при этом бедный и больной, и живет в страхе ожидания смерти, то все ваши "универсальные формулы счастья" можно засунуть...Догадайтесь, куда?:D
Все разговоры о счастье лишены всякого смысла, до тех пор, пока не решены три основные проблемы человечества- бедности, болезней, смерти.
Ага, смертное человечество живет все века исключительно несчастным образом :)
Вы - несчастный человек? :(

"Я женился на вдове, а мой отец — на ее дочке. У него родился ребенок и стал мне внуком. Но поскольку я сын своего отца, то его ребенок — мой брат, и жена его мне — мачеха. Тогда мать ее — мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка, то я САМ СЕБЕ ДЕДУШКА"

Где-то так?:D
Сложно как :(
А может, Вы сам себе бабушка? :eek:

Вы не поняли основной мысли. Сформулирую. Цель, предлагаемых мною идей- это трансформация государственного аппарата из аппарата насилия, которым он был всегда, в аппарат сервиса, основными функциями которого должны являться- обеспечение и защита личных прав и свобод каждого гражданина страны. Всё остальное из этого следует.
О каком аппарате речь?

Если вы уже переходите в раздел интегрального исчисления счастья, то, пожалуйста, определите- по каким параметрам счастье дифференцировано? Определите верхние и нижние границы параметров. И поясните геометрический и физический смысл вашего интеграла.
Интегрирование - усреднение на интервале, в данном случае - на интервале жизни человека. Дифференцирование - посредством сужения интервала в пределе к нулю - к счастливым мгновеньям.

Останнє редагування:
Нет не мое личное, но доказывать долго, хотя если вам интересно...
Что доказывать? Что быть бедным и больным- это хорошо? Господь терпел, и нам велел? Нет. Не интересно.

Похоже вы негативист, вероятно интроверт. Отсюда и корень проблем.
Вот, в теме появился еще один работник аптеки, любитель ярлыки лепить.

Рад был бы услышать хотя бы один, в целях просвещения)).
Набираете в поисковике соответствующие запрос, получаете множество ссылок. Читаете, просвещаетесь. Можете ещё в библиотеку сходить.;)

Ну, это софистика)).
Ну, это для кого как.:D

Прошу прощения, читать всю ветку невмоготу, можно в двух предложениях, в чем по-вашему проблемы человечества, или ссылку на пост.
Я называл три основные проблемы- бедность, болезни, смерть. Это порождает все остальные проблемы.

Ага, смертное человечество живет все века исключительно несчастным образом
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика...:D

Сложно как
А может, Вы сам себе бабушка?
Сам себе власть, согласно вашей "доктрины".:іржач:

О каком аппарате речь?
Государственном. Там же написано.У вас с глазами что-то? Я начинаю беспокоится.:confused:

Интегрирование - усреднение на интервале, в данном случае - на интервале жизни человека. Дифференцирование - посредством сужения интервала в пределе к нулю - к счастливым мгновеньям.
Вы забыли добавить, что вода мокрая, а соль соленая. Но я вас не об этом спрашивал.

Останнє редагування:
Вот, в теме появился еще один работник аптеки, любитель ярлыки лепить.
Вы правы, извините, за переход на личности. Однако: "По всей видимости, существуют и определенные особенности характера и темперамента человека, предрасполагающие к счастью. Те, кто прослеживал жизни участников опросов в течение продолжительного периода времени, замечали, что при одних и тех же обстоятельствах одни люди, как правило, чувствуют себя куда более счастливыми, чем другие. Особенно в западных культурах такие люди демонстрируют довольно высокую самооценку. Обычно они имеют внутренний локус контроля и чувствуют себя скорее обладающими силой и возможностями, чем беспомощными и жертвами. В основном это оптимисты, те, кто соглашается, например, с таким утверждением: «Берясь за что-то новое, я ожидаю, что непременно добьюсь успеха». И они действительно более успешны, а кроме того, они более здоровы, счастливы и склонны к экстравертности." Дэвид Майерс. "Социальная психология".

Я называл три основные проблемы- бедность, болезни, смерть. Это порождает все остальные проблемы.
Ясно, но это из разряда средневековой философии.

Назад
Зверху Знизу