Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Повідом.: 56
mikeee сказав(ла):еще не известно как он к собаке подошел. Мож он наступил на неё.
Для общего сведения собачникам, почитайте Закон Украины "О защите животных от жестокого обращения" (N 3447-IV от 21.02.2006 г.), там есть ст.9 и ст.12... (к сожелению url выложить не могу, новые заморочки администрации, до 20 постов ни-ни)Niku'shka сказав(ла):а что делали родители в это время?
и что сделал ребенок, что собака на него кинулась?
Родители в это время вкалывали на новые игрушки сынишке, а сынишка с бабушкой дома сидел. Двор как уже говорил общий, и вход в дом общий, никакого разграничения во дворе или привязи с вольером для собаки небыло и нет до сих пор. Собака Немецая овчарка лет 10 наверное ей уже есть и привязи она не знала отродясь, а поскольку участок больше 10 соток, с малиной и всякой ебатнёй положенной в городском дворе, то собачку никто и не приметил. И причин по которым собачка решила цапнуть карапуза, тоже никто не знает. Если вы не вкурсе, то ребенок должен минимум дважды в сутки гулять на свежем воздухе, по 2 часа каждый раз... Это к сведениям тех, кто детей не имеет. Мой кавказец например в вольере сидит, выгуливать вожу ток на поводке и с намордником утром в 6 часов и вечером после 8 часов, что бы никому не мешать.
А спрашивал я совета нормального, а не ради того, что бы узнать что все дети шалят, а собаки ток хвост под ноги подставляют.
Останнє редагування: